Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я в цитате вообще не это вижу.
Это есть в контексте, когда его Штанцлер предупреждает, что бы он не сорвался
Так то у самого Эстебана причин убивать Дика ноль
ну как же. его выбрал САМ Алва. Эстебан ведь Дика провоцирует не абы чем, а именно его эром. в Лаик Дик его шутеечки терпел, просто расстраивался. здесь же сразу из себя вышел, то есть Эстебан берега потерял окончательно. к тому же Дик легкая жертва. никого его смерть не удивит, никто не будет разбираться. а Дорак так вообще спасибо скажет
Это немного не то, что ложиться в определение "жертвы"
Жертва он, когда Эстебан его спецом загоняет и подлавливает с целью убить на дуэли. А до того Дик никакая не жертва, просто очень обижен на судьбу и ненавистных олларовцев
Так у Дика на лбу не написано, почему он молчит и ни с кем не общается. И на шуточки не отвечает.
Я о самоощущении. Дик не боится Эстебана, он боится сорваться на Эстебана, вылететь и опозорить семью.
Опять же это видно в эпизоде с упавшей статуэткой, или что там было, Дик именно злиться но пытается себя сдержать.
ну как же. его выбрал САМ Алва
А Алву никто не спросил. Он, может, хотел серенад и корзин цветов в подарок, а эти юнцы только друг на друга внимание обращают. Хотя казалось бы
он боится сорваться на Эстебана, вылететь и опозорить семью
Это. За цитатой не полезу, но читал недавно и помню этот мотив точно. Он с самого приезда больше всего боится вернуться в Надор лузером.
ну как же. его выбрал САМ Алва. Эстебан ведь Дика провоцирует не абы чем, а именно его эром. в Лаик Дик его шутеечки терпел, просто расстраивался. здесь же сразу из себя вышел, то есть Эстебан берега потерял окончательно. к тому же Дик легкая жертва. никого его смерть не удивит, никто не будет разбираться. а Дорак так вообще спасибо скажет
Тогда приходиться признать, что в этом эпизоде Эстебан обосрал ещё и Алву, которого типа боготворил. А ещё, практически признал, что сам хотел бы спать с Алвой
Он, может, хотел серенад и корзин цветов в подарок, а эти юнцы только друг на друга внимание обращают.
ну это как петухи квохчут и друг друга грудью бодают, напрыгивая, вот такие у меня от их разборок впечатления. от валедиков впрочем ровно такие же. и тоже по причине Алвы
А ещё, практически признал, что сам хотел бы спать с Алвой
У нас новый пейринг?
Тогда приходиться признать, что в этом эпизоде Эстебан обосрал ещё и Алву, которого типа боготворил. А ещё, практически признал, что сам хотел бы спать с Алвой
Дик Валю позже будет попрекать все той же картиной. он тоже спать с Алвой хотел?
Да там весь Талиг хочет спать с Алвой, это уже скучно.
и тоже по причине Алвы
А у кого нет? У всего сеттинга крышу сносит от Алвы и это прекрасно
У нас новый пейринг?
эй. Алва от Эстебана беременным еще в нулевые ходил
У нас новый пейринг?
Не, наверняка был. Анон недавно пейринг Эгмонт/Эстебан видел, после этого уже ни чем не удивишь, подумаешь, Алва
А у кого нет? У всего сеттинга крышу сносит от Алвы
Но серенады петь Алве приходится самому((
У всего сеттинга крышу сносит от Алвы и это прекрасно
Я уже как-то подустал, и это я в фандоме не так давно Хочется персонажам большего разнообразия, чем всем хором без конца дрочить на один и тот же светлый образ.
Хочется персонажам большего разнообразия, чем всем хором без конца дрочить на один и тот же светлый образ.
тогда ты ошибся каноном тут 16 книг все проводят вот так
Я уже как-то подустал, и это я в фандоме не так давно
Хочется персонажам большего разнообразия, чем всем хором без конца дрочить на один и тот же светлый образ.
Есть ещё популярные
Альдо/Робер например. А по Дику - валедик и эстедик.
тогда ты ошибся каноном
тут 16 книг все проводят вот так
![]()
В последних книгах светлый образ таки тускнеет.
Особенно внезапна была в этом плане армия Дриксен
тогда ты ошибся каноном
![]()
А я не ошибся. В первых двух книгах это менее выражено, зато начиная с третьей прямо попадаешь в Алвин фанклуб Марсель заведующий
В последних книгах светлый образ таки тускнеет.
гляжу я на первую реакцию Мэллит на Алву и имею выразить несогласие
гляжу я на первую реакцию Мэллит на Алву и имею выразить несогласие
Мэллит на половину каста так смотрит.
Марсель заведующий
да, председатель