Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Робер и прочие зачинщики сядут в тюрьму (и не в пароварку, а в обычные камеры), Штанцлера кто-нибудь под шумок грохнет, остальных будут долго судить и как-нибудь не насмерть
Ну красота же, а. И чего этого Дорака никто вовремя не грохнул...
И чего этого Дорака никто вовремя не грохнул...
а кому бы тогда противодействовали патриоты Штанцлер, Катарина, Алва и Лионель?
но это я рассматриваю очень позитивный вариант, так-то можно устроить и мясо, и конец света, и оргию.
С Колиньярами аналогично, там единственные кто реально в опасности это Придды, потому что у Ли кровная мстя и неизвестно как его перемкнет.
он вроде в каноне ни одного Придда пока не съел.
ну и я думаю, что он будет скорее сажать, чем расстреливать/вешать.
ну и я думаю, что он будет скорее сажать, чем расстреливать/вешать.
Скорее, скармливать бесноватым. Уже есть опыт.
не, если бы Альдо не устроил в столице макабр, а Алву бы не посадили, то могли бы и без зелени (или с минимальной) через излом переползти.
А бесноватые появятся? Без отравления, значит без смерти Повелителя Скал и без прыжков Алвы в дыру.
он вроде в каноне ни одного Придда пока не съел.
Я припоминаю тот момент в Рассвете где его при виде Ирэны вдруг начало трясти, что вот сейчас она его глохнет. Ли Приддов скорее боится чем убивать хочет
Ли Приддов скорее боится чем убивать хочет
Ли: дрожит
Валентин: г-н Проэмперадор, вам холодно или вы не рады меня видеть?
дальше они должны сублимировать, но я не знаю, как именно
Дальше должна прозвучать та самая фраза про уже пять минут как не могу думать ни о чем, кроме вас
- Господин Савиньяк, я не могу сосредоточиться на разговоре, потому что последние несколько минут думаю только о вас.
Отредактировано (Вчера 20:42:25)
Я припоминаю тот момент в Рассвете где его при виде Ирэны вдруг начало трясти, что вот сейчас она его глохнет. Ли Приддов скорее боится чем убивать хочет
К слову, мне Ли периодически напоминает Робеспьера. Я про исторического, а не соционического. Тоже помесь агрессии и ужаса, которая внешне прикрывалась холодностью и расчетливостью.
А бесноватые появятся? Без отравления, значит без смерти Повелителя Скал и без прыжков Алвы в дыру.
Если Селина будет поблизости, почему бы и нет?
Если Селина будет поблизости, почему бы и нет?
А она как раз тогда в Олларию переехала. Нет ли здесь какой-то связи?
Ли: дрожит
Валентин: г-н Проэмперадор, вам холодно или вы не рады меня видеть?
А у меня та же сцена с Ирэной вырисовывается
А у меня та же сцена с Ирэной вырисовывается
я шиплю Ирэну с ойгеножермоном и внезапно с Гирке, спасибо фику про тату.
К слову, мне Ли периодически напоминает Робеспьера. Я про исторического, а не соционического. Тоже помесь агрессии и ужаса, которая внешне прикрывалась холодностью и расчетливостью.
+100 Кмк, он изо всех сил старается быть холодным и расчетливым и по максимуму давит в себе все. А оно иногда прорывается самым неожиданным образом. Как с Давенпортом, с мамой в Олларии, с казнью Гизеллы и т д
и внезапно с Гирке, спасибо фику про тату.
Я думал, кроме меня Гирке больше никому не жалко. Даже странно за что Ирэна его так ненавидела, что даже хотела убрать с помощью НЕХ
Даже странно за что Ирэна его так ненавидела
Она его не ненавидела, она его просто не любила
Я еще помню времена, когда в фандоме думали, что у Ирэны с Гирке взаимная любовь.))
Отредактировано (Вчера 21:05:00)
Я еще помню времена, когда в фандоме думали, что у Ирэны с Гирке взаимная любовь.))
Это же до Полуночи было, верно? Или даже до Рассветов?
Она его не ненавидела, она его просто не любила
Так не любила, что пошла ожерелье в озеро бросать чтобы НЕХ с ним и с Габи разобралась. И 8 лет травку пила, потому что боялась возненавидеть детей от него. Не любила это слабо сказано
Гирке, конечно, ужасно трагичный персонаж получается. Настолько он оказался лишним, что все даже обрадовались когда он умер и освободил место для Жермона
Анончики, стала искать фик про Варасты и влюбленного Рокэ по просьбе анона, и тут поняла, что не успела перенести на комп сохранённый, а телефон глюкагул. Теперь сама ищу. Сюжет - Алва влюблен, Ричард тоже, но тут Алва взревновал к Оскару и Дика изнасиловал. Ричард ушел к реке и пропал. Потом уже позже они встречаются во время другой войны, и вроде надежда на хорошее. От лица Рокэ все. Фик не старый, кажется не раньше года назад читала, но,блин, память как у рыбки.
Фик не старый, кажется не раньше года назад читала, но,блин, память как у рыбки.
Это дилогия Синтии. Сейчас есть только на дыбре, емнип. Ссылки под рукой нет, сори.
Анон пишет:Фик не старый, кажется не раньше года назад читала, но,блин, память как у рыбки.
Это дилогия Синтии. Сейчас есть только на дыбре, емнип. Ссылки под рукой нет, сори.
Меня на дыбру не пускает почему-то к таким фикам, хотя я зарегистрирована. Наверное, мне кидали отсюда в почту. Спасибо, анончик, я по почте гляну. А дилогия заканчивается, когда Рокэ уезжает или там дальше продолжение есть?
А дилогия заканчивается, когда Рокэ уезжает
Да. И обещает вернуться.