Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну вообще в захвате столицы и короля виноват и Лионель, который послушно ушел по воле Дорака. Алва надеялся, что Лионель сможет в случае чего уберечь королевскую чету.
Кто Лионеля оставил охранять королевскую чету?
Ну вообще в захвате столицы и короля виноват и Лионель, который послушно ушел по воле Дорака.
Так маршал Лионель тоже рукоделие Алвы.
Ему словами через рот рассказали об участии гоганов, что те проплачивают Альдо дорогу к трону.
Ты уверен, что это не входило в план? Это прямо озвучивается на последнем совете: позволить мятежникам собраться вместе и накрыть всех разом. Потом король решил, чтобы накрыли сперва его самого, и пошло поехало.
А кто из военоначальников в каноне компетентный не дурак?
Леонард был. Жермон толковый.
Леонард компетентный только в снабжении. Жермон тоже особых талантов не проявил
А им не нужно проявлять таланты. Чтобы быть компетентнее Алвы, достаточно не проебать столицу и короля
Ты уверен, что это не входило в план? Это прямо озвучивается на последнем совете: позволить мятежникам собраться вместе и накрыть всех разом
На последнем совете, где Рафиано считает переходящие на сторону Альдо гарнизоны, уже прямо говорится, что прооларовцы в меньшинстве.
Но он же не знал, что Лионель наплюет на его приказ.
Так он ничего не знает. И про Лионеля не знает, и где у него гоганы генералов вербуют и взятки раздают, и кто из офицеров поддерживает оппозицию.
Ты думаешь, если бы они были ПМами они бы не проебали бы?
На своих местах они вполне норм, в отличие от Алвы.
На последнем совете, где Рафиано считает
На совете, где ему говорят, главное вам самому свалить, а эти до весны не досидят.
Анон пишет:Ты думаешь, если бы они были ПМами они бы не проебали бы?
На своих местах они вполне норм, в отличие от Алвы.
Причем тут это, когда ты сказал, что они компетентнее Алвы из-за того, что не проебали столицу и короля? Так они не проебали столицу и короля только потому что они не ПМы.
Так это не снимает ответственности с Лионеля
Не снимает. Но косяки Лионеля не снимают ответственности с Алвы, который по блату пристроил нелояльного и некомпетентного дружка на это место.
Анон пишет:Так это не снимает ответственности с Лионеля
Не снимает. Но косяки Лионеля не снимают ответственности с Алвы, который по блату пристроил нелояльного и некомпетентного дружка на это место.
А кто сказал, что снимают? Алва доверился не тому, да. Но все равно во взятии столицы виновен и Лионель, и Дорак, который услал Лионеля.
Причем тут это, когда ты сказал, что они компетентнее Алвы из-за того, что не проебали столицу и короля
Ты не с одним аноном говоришь. Жермон и Леонард свои служебные обязанности исполняют хорошо. Глобальные стратегии не их задача. А Алва, который должен определять общую стратегию и раздавать ЦУ работает плохо. Из-за него проблемы и у подчиненных, кстати. Прохлопанные ушами Алвой гоганы купили, к примеру, Люра с армией, которые ударили в спину верным Оллару войскам,
Ты не с одним аноном говоришь. Жермон и Леонард свои служебные обязанности исполняют хорошо. Глобальные стратегии не их задача. А Алва, который должен определять общую стратегию и раздавать ЦУ работает плохо. Из-за него проблемы и у подчиненных, кстати. Прохлопанные ушами Алвой гоганы купили, к примеру, Люра с армией, которые ударили в спину верным Оллару войскам,
Не с одним спорю, но отвечаю на один коммент и об одном. Мне не нужна смена обсуждения. Нахуя вообще влезать, а потом предъявлять, что я не с одним говорю? Я говорил об одном. Говорили про то, что они компетентнее, что не проебали короля и столицу, значит я и буду про это дальше говорить. Они при всем желании не смогли бы проебать столицу и короля, потому что они не ПМы и это не в их власти. Были бы ПМами также проебали бы. Их компетентность определяется другим, а не тем, что они не проебали то, что и так бы не смогли проебать.
Отредактировано (Вчера 00:51:12)
потому что они не ПМы и это не в их власти
Алва - человек не на своем месте. ПМа он не тянет. Власть у него была, а нужных скиллов нет.
Анон пишет:потому что они не ПМы и это не в их власти
Алва - человек не на своем месте. ПМа он не тянет. Власть у него была, а нужных скиллов нет.
А кто говорил, что он на своем месте? Или что он компетентен и у него есть скиллы для этой должности?
Я согласен, ему нужно было остановиться на генерале кавалерии, как Эмиль.
Отредактировано (Вчера 00:54:55)
. Мне не нужна смена обсуждения. Нахуя вообще влезать, а потом предъявлять, что я не с одним говорю
Здесь общий тред и участвовать в обсуждении можно всем.
Анон пишет:. Мне не нужна смена обсуждения. Нахуя вообще влезать, а потом предъявлять, что я не с одним говорю
Здесь общий тред и участвовать в обсуждении можно всем.
Можно всем. Но зачем тогда предъявлять за то, что я тебя или не тебя не так понял, когда изначально тема шла о другом?
Отредактировано (Вчера 00:56:48)
нужных скиллов нет.
а какие скиллы должны быть у ПМа Талига?
а какие скиллы должны быть у ПМа Талига?
Фантастические, потому что Талиг держится на плаву только на рояле слове автора.
Что-то мне кажется, будь Алва правильным ПМом, тогда Роберу, Дику и Штанцлеру было не жить так долго и продуктивно.