Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
О чем думала сама Марианна, затрудняюсь предположить. По идее, соблазнить молодого парня можно было и более культурными методами?
Версия с королевой все объясняет
Мне вот интересно, а на хрена его спасать-то , если он уже бессмертный?
Речь о мотивации и чувствах Ли, а не о факторе бессмертия, о котором он не знает
Любопытно)
▼чуть менее Дарк!Рокэ, подвал, алвадик⬍Вообще, подвал - хорошая штука, многофункциональная, хочешь - кури дарк, хочешь - стеб с оглохшим Дораком)
Блин, я б что-то подобное почитал бы, лол (новый анон)
У меня есть определенный кинк на достойных людей, которые в жопошных обстоятельствах творят недостойные вещи, потому что им кажется, что другого выхода нет - причем осознавая, что вещи недостойные, и не делая себе скидок, но вот да, есть Очень Веские Причины, и вина гложет, сколько вином ни заливайся, и никуда, никуда им не деться от этого.
Книжный канон не додает в этом смысле, потому что там о достойных людях речь не идет - творят, чо хотят, и не особо рефлексируют по этому поводу - и ничего уже не изменится, ясен-красен.
А вот с сериалом еще возможны варианты - с сериальным Алвой вопросов больше, чем ответов. Дел он уже натворил - смотрю на тебя, Марианна, как минимум. А вот что он по этому поводу думает - сие точно не известно.
вечно вот чужими руками жар загребать. должен! был! сам!
ла хз, чо там Рокэ написал в записке ну и вообще конечно косяк в том что на него эти свечи подействовали, а на Марианну нет
Это как раз вполне можно объяснить (выработана невосприимчивость, средство действует гендерно-избирательно и т.д.)
Созданы? Я всегда любил такими, какие они в каноне:комфортные и близкие отношения без абьюза.
я с тобой согласен, анон) но Камша, как всегда, называет серое белым. она говорит про безоговорочное доверие, согласие во всем, отсутствие лжи и всякое такое, однако тут же проговаривает, что Рокэ готов простить Ли что угодно, а Ли будет его спасать насильно, если придется
такой комфорт, ммм, с привкусом собственничества с одной стороны и терпимости с другой
Анон пишет:
Версия с королевой все объясняетвечно вот чужими руками жар загребать. должен! был! сам!
Наследник трона никак не мог быть черноволосым.
а? я про то что Алва должен сам Ричарда отвадить от королевы. а не через Марианну. а ты про что?
я с тобой согласен, анон) но Камша, как всегда, называет серое белым.
Я не слушаю Камшу в этом случае. Мне достаточно канона и плевать, что она говорит.
Отредактировано (Вчера 19:58:25)
Официальный отец Катари черноволосый и черноглазый
вечно вот чужими руками жар загребать. должен! был! сам!
Сам соблазнить Ричарда? Анон, мне нравится ход твоих мыслей
а? я про то что Алва должен сам Ричарда отвадить от королевы. а не через Марианну. а ты про что?
Я про то, что Ричарда отправили к Марианне делать наследника королеве. Он не с Марианной там изнасиловался, а с королевой. По этому и наркотики, чтоб все списать на глюки
Я про то, что Ричарда отправили к Марианне делать наследника королеве. Он не с Марианной там изнасиловался, а с королевой. По этому и наркотики, чтоб все списать на глюки
А может того этого, он все же Алве присунул под наркотой?
Сам соблазнить Ричарда? Анон, мне нравится ход твоих мыслей
да, вот ты понял))
все так и будет!
и Алва-таки родит наследника престола, который при этом ПС и на полшишечки Ракан?
это было бы прекрасно.
Такой версии я еще не видел!
Хотя читал я фик, где спасение мира было завязано на сексе Повелителей и Ракана... Даже не один такой фик!
и Алва-таки родит наследника престола, который при этом ПС и на полшишечки Ракан?
Видите, Алва все продумал! И наследника Талигу даст, и себе, и Ричарду. Произведет, так сказать, на свет буквально
а Алву из сериала со спины можно спутать с Марианной? анон к ним не присматривался
спасение мира было завязано на сексе Повелителей и Ракана... Даже не один такой фик!
обожаю эти тейки где фак ор дай. читала про яды где нужно было непременно трахаться, чтоб вытрахать яд (и спать еще не давали!)
ну и унарскую оргию где все замороши-аристократы натрахали себе здоровье.
а тут значится как и почему только двум повелителям а не впетяром?
Видите, Алва все продумал! И наследника Талигу даст, и себе, и Ричарду. Произведет, так сказать, на свет буквально
А на войну в ебеня засобирался, чтобы никто в столице последствий авантюры не успел заметить? Вот через девять (или сколько там в мире Камши?) месяцев вернется.
Да ничего она не объясняет. Сами придумали, сами упоролись, а теперь бегают как с прописной истиной.
Почему именно опальный сын мятежника Окделл, а не какой-нибудь Савиньяк-младший или просто паж-ноунейм, который и в масть попадает, и гораздо меньше проблем доставит.
Почему аж через Марианну и ее бордель, это ж королеве надо через весь город два раза пилить и надеяться, что не спалят. А если попадется, то скандал будет в сто раз выше, чем если бы она просто с Алвой по углам каретами зажималась.
Что вся эта веселая компания собиралась делать, если бы наркотики на Ричарда не подействовали, или если он все вспомнит сам наутро или через время?
Как собирались королю объяснять, что его жена не могла, не могла, а тут смогла. Он и так ее к каждому столбу ревнует. И т.д.
а тут значится как и почему только двум повелителям а не впетяром?
Вообще, впятером, но до всех сразу Рокэ не дотянуться, так что начинает с кем может)