Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А так можно? Один же будет Повелитель, а другой — просто обычный чел.
Если они дети двух разных Повелителей - почему нет? Старший сын каждого Повелителя ему наследует.
ты путаешь последовательность событий. сперва была заложница, потом разборки
Нет. Катари была заявлена ВВК ух какой коварной интриганкой. И вдруг эта интриганка в один миг невероятно потупела, аж так, что стала дразнить вооруженного, взвинченного молодого мужчину, у которого нервы в последнее время не на месте. То есть если бы Катари не раздразнила Ричарда, то он бы ее не убил. А отмазаться от даже заключенного брака она бы нашла тысячу и один способ, я уверен. Но тогда все были бы живы. Просто ВВК надо было вывести Ричарда и Катари из сюжета, и она выбрала такой способ.
Если у них разные отцы, то конечно. Я это в контексте тройничка Жермон/Ойген/Ирэна
Ыыыы! Близнецы!!!
То есть если бы Катари не раздразнила Ричарда, то он бы ее не убил
если бы не надела короткое платье, тебя бы не изнасиловали
То есть если бы Катари не раздразнила Ричарда, то он бы ее не убил
Каждый раз я думаю, что аноны не могут разочаровать меня сильнее. И, конечно, ошибаюсь
если бы не надела короткое платье, тебя бы не изнасиловали
Нет. Это совсем разные ситуации.
Каждый раз я думаю, что аноны не могут разочаровать меня сильнее. И, конечно, ошибаюсь
Я в ахуе, да...
Нет. Это совсем разные ситуации.
что то виктимблейминг, что то виктимблейминг
Нет. Катарина намеренно играла с Ричардом, впутывала его в свои интриги, использовала в своих целях, а потом поиздевалась, когда призналась в этом. Она намеренно играла с огнём, не принимая в расчет то, что однажды он может ее опалить. А он опалил, то есть убил.
Я в ахуе, да...
Я с вами. Просто нет таких фейспалмов.
Грустно быть тобой, анон
ВВК конечно не мерило этики, но в первоначальном варианте Ричарда за убийство королевы никто не осуждал. Алва из посмертия говорит, что зря я сам не убил нашу святую.
Мне так нравится, что аноны видят в Катари жертву, просто пиздец))). Эта челесса сначала почти подвела Ричарда под плаху, когда заставила отравить Алву, а потом, будучи беременной, убила Альдо и планировала кончину/заключение Ричарда.
Но убивать ее нельзя, ага. Нужно, видимо, смиренно принимать все то, что она хочет сделать.
но в первоначальном варианте Ричарда за убийство королевы никто не осуждал
В первоначальном варианте Катя не была беременная, а в итоговом была. В этом вся разница.
Ирэна - мать Повелителей!
Двух для коллекции не хватает
Мне так нравится, что аноны видят в Катари жертву, просто пиздец))). Эта челесса сначала почти подвела Ричарда под плаху, когда заставила отравить Алву, а потом, будучи беременной, убила Альдо и планировала кончину/заключение Ричарда.
Но убивать ее нельзя, ага. Нужно, видимо, смиренно принимать все то, что она хочет сделать.
Я не вижу. Катарина играла в игру, а в любой игре можно проиграть. И беременность автоматически не означает, что любые подлости можно делать безнаказанно, лишь бы только беременная няша не пострадала. Плюс на Катари по ранним вариантам смерти Джастина, Феншно и даже возможно науськивание Эстебана
Дранон, но Катарина его намеренно провоцировала, в отличие от "короткой юбки", ожидая, что сейчас набежит народ и скрутит "спятившего", а то и убьет. Ей совсем не надо было, чтоб Ричард делился услышанной информацией.
Тут скорее история про изнасилованную в мозг, которая убила насильника, а защитники насильника рассказывают какой он был несчастный и беззащитный и как аморально было его убивать.
В первоначальном варианте Катя не была беременная, а в итоговом была. В этом вся разница.
и вполне возможно, что она вообще была раттоном или их слугой. а в итоговом варианте она обычная женщина, физически слабая и беззащитная
Анон, беременность это не индульгенция любого дерьма, которое делает беременная.
Но у Ирэны с Жермоном очень милое взаимодействие, как по мне.
Не знаю, меня Ирэна даже похуже Габриэлы крипует. Мадам захотела немножечко счастья, а то что на пути к нему стоят сестра и муж, это не беда. Мадам бросает ожерелье в волшебное озеро, и вот муж тонет, сестру убивает помешанная Мэллит, а в поместье появляется Жермон, лицом точь в точь как несчастная любовь мадам, и влюбляется в неё с первого взгляда. Неплохой задел для хоррора, как по мне.
Тут скорее история про изнасилованную в мозг, которая убила насильника, а защитники насильника рассказывают какой он был несчастный и беззащитный и как аморально было его убивать.
да Катари как раз не убила Ричарда, который силой волок ее к алтарю, а сама была им убита
а в итоговом варианте она обычная женщина, физически слабая и беззащитная
Женский пол и слабость не индульгенция для подлостей.