Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не иронично восхищаюсь ВВК. У нее вообще тормозов нет. Что в 2005, что сейчас.
Когда она без тормозов дрочила на красоту Алвы, мне не было так неловко...
Когда она без тормозов дрочила на красоту Алвы, мне не было так неловко...
А мне было. Я КнК на паузу ставил, не могу выдержать концентрации сияния
Привык, как Алва к ядам.
А интересно, если ее спросить, считает ли она Селину положительным персонажем, что она скажет?
спрашивали не прямо так, но близко к тому.
по ответу сложилось впечатление, что да, считает хорошей. в частности - самостоятельной и независимой.
Мне кажется, Ричард скорее будет скрывать.
▼Скрытый текст⬍
Аноон, ты просто читаешь мои мысли!
Хотя мне нравится и мысль о том, что Рокэ тоже скрывается
про
фаноны чудесные
первый даже как будто совсем редкая птица
Каты подписывайте
Хотя мне нравится и мысль о том, что Рокэ тоже скрывается
Так тоже неплохо. Хотя кто-то явно будет знать, но от широкой общественности он может такие личные вещи скрывать.
Восхищаюсь скоростью общения анонов, целый день нагонял 20+страниц, не успеешь оглянуться - ещё +10
ВВК: Савиньяк кроме талиг и кэналлийского в совершенстве знает гальтарику, алати, агирнэ, бергерский, дриксен, а теперь еще и гаунау.
Да как он их выучить-то успел, особенно гаунау, да ещё в совершенстве? Ему прямо в мозг Абсолют всё подгружает?
На одном сайте наткнулась на такой отзыв:хороший сериал, спасибо нашим киноделам, что без гомосятины и рассового разнообразия.
Насчёт рассового разнообразия соглашусь, но насчет остального, люди совсем между строк читать разучились? Им для гомосятины нужно, чтоб герои друг друга в жопу ебали или хотя бы целовались? Алвадичные сцены в сериале покруче книжных, имхо.
Насчёт рассового разнообразия соглашусь
Я надеюсь, ты это с иронией написал.
Насчёт рассового разнообразия соглашусь
Ты бы хоть погуглил, как правильно писать слово "расовый", раз уж берешься рассуждать о расовом разнообразии. Но лучше не берись, потому что это мерзко. Еще ущемленных расовым разнообразием здесь не хватало.
Я надеюсь, ты это с иронией написал.
Нет, почему с иронией? В сериале действительно нет рассового разнообразия. И соглашаюсь я только с этим, а не с тем, что это хорошо.
Ты бы хоть погуглил, как правильно писать слово "расовый", раз уж берешься рассуждать о расовом разнообразии. Но лучше не берись, потому что это мерзко. Еще ущемленных расовым разнообразием здесь не хватало
Успокойся ты сам, ущемленный. Разнообразия в сериале нет - точка. Как уж к нему относится, каждый сам для себя решает. Мне на его наличие или отсутствие плевать, во всяком случае именно в Этерне.
Не, ну на бурята Алву и чечена Валентина я бы посмотрел, конечно
Не, ну на бурята Алву и чечена Валентина я бы посмотрел, конечно
на бурята Алву можно посмотреть у бабблов
Кто это у них?
Рокэ Алва на самом деле негр. Базово и с поправкой на предков.
Так они в кино Алтана не завезли же еще?
Или ты комиксы имеешь в виду?
а книги переводились на английский? интересно теперь, когда есть сериал, появятся ли зарубежные фанаты...
когда есть сериал, появятся ли зарубежные фанаты...
да ешкин кот... этот сериал ну очень далеко не Последнее королевство, кому он там сдался?
да ешкин кот... этот сериал ну очень далеко не Последнее королевство, кому он там сдался?
слушай у азиатских даже трешовых дешевых дорам есть ино-фанаты, а тут у нас неплохо снятая фентезя. скажи что они не промоутят, это плохо конечно. тот же МГ вон показывали зарубежом официально и на ао3 были фики аж на китайском по сероволкам.