Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да ладно, обычная аутистка.
и асексуалка
Как удобно, что авторским произволом все поголовно любят Алву, даже если это идет против здравого смысла.
в смысле? Алва поспособствовал тому, чтобы Селина стала королевой Гаунау и не терлась рядом с Лионелем, а Руперта он планирует сделать кесарем. это его люди
Анон, ты как-то очень неприятно выражаешь свои предпочтения в раскладке.
это другой анон, если чо. я за то, чтоб вообще в принципе писали и выкладывали фики. любые.
Имхо, зависит только от текста. В смысле, сюжет+ стиль.
Анону например зашёл фик про брак Луизы и Ричарда.
Я такой фик даже не открою, при том что Ричарда люблю. Так что пейринг важен, а сюжет и стиль уже потом. Чтоб фик понравился, его надо хотя бы открыть и начать читать.
А серьёзно, напишите хоррор про Селину.
так писали уже. много
Я такой фик даже не открою, при том что Ричарда люблю. Так что пейринг важен, а сюжет и стиль уже потом. Чтоб фик понравился, его надо хотя бы открыть и начать читать.
Анон, ну зря же, пока не попробуешь, не будешь знать точно, понравится или нет. Это всё равно как отказываться попробовать новое блюдо. Выплюнуть успеешь всегда, но может оказаться и вкусным.
А я давно мечтаю про алвадик-омегаверс с двумя альфами... Раскладка не принципиальна, и вообще, пусть меняются.
Попадался даже такой фик, но маленький и закончился на плохой ноте. А хочется с хэппи-ендом!
А я давно мечтаю про алвадик-омегаверс с двумя альфами... Раскладка не принципиальна, и вообще, пусть меняются.
у Триксер же был, очень горячий. они там омегу разделили на двоих
Попадался даже такой фик, но маленький и закончился на плохой ноте. А хочется с хэппи-ендом!
мне понравился фанон где
Писали уже. И прикольные.
мне понравился фанон где
Это как-то обесценивает суть идеи про двух альф
Сама Камша пока тоже неплохо справляется.
Анон пишет:Как удобно, что авторским произволом все поголовно любят Алву, даже если это идет против здравого смысла.
в смысле? Алва поспособствовал тому, чтобы Селина стала королевой Гаунау и не терлась рядом с Лионелем, а Руперта он планирует сделать кесарем. это его люди
Я бы почитал, как Дриксен и поглотившая Кадану Гаунау объединяются в одного государство и тут же пересматривают свои мирные отношения с Талигом.
Бергеры, во всяком случае, были бы сиииильно против.
А как думаете, почему Камша не отдала этой главной красавице канона ни Лионеля, ни Алву? анону при прочтении казалось, что вот с Ли у них как ладно все идет. постепенное сближение, интерес, уважение. неужели, думаю, Камша решила отойти от привычного сценария любви с первого траха? я ее переоценил
у Триксер же был, очень горячий. они там омегу разделили на двоих
Вот, наверно он и был. Горячий, только в конце Рокэ, как обычно, Дика отталкивает. Из лучших побуждений, ага
Но если это правда он, там был классный момент с переплетающимися запахами.
Анон, ну зря же, пока не попробуешь, не будешь знать точно, понравится или нет. Это всё равно как отказываться попробовать новое блюдо. Выплюнуть успеешь всегда, но может оказаться и вкусным.
Иногда ты просто не хочешь читать про каких-то персонажей или пейринг.
Сама Камша пока тоже неплохо справляется.
Если бы Камша хорошо справлялась, аноны бы на такую Селину дрочили. Не все, но изрядная часть
А я давно мечтаю про алвадик-омегаверс с двумя альфами.
Я читал! Вы про алвадик, где Дик хочет забеременеть, или есть еще?
может быть. я просто не совсем понимаю концепцию нафига омегаверс по двум альфам. чистый обычный слеш тогда. но это мой личный загон. и еще потому что обычного омегаверса мало(((
с другой стороны спасибо что еще меньше интерсекс-алвадиков. реально. я думал это чисто американский вайб, но даже в полностью ру-фандоме наткнулся пару раз на эти предупреждения
Горячий, только в конце Рокэ, как обычно, Дика отталкивает. Из лучших побуждений, ага
этожеАлва, непостояннее только погода
Да. Не наезжаю на фанон, он интересный и кинковый, но в итоге сводится к обычному омегаверсу. А хотелось все-таки другого.
А как думаете, почему Камша не отдала этой главной красавице канона ни Лионеля, ни Алву?
Ээээхм, анон, Камша никогда и никому из женщин не отдаст своих главных любимок. Тем более, что она их очевидно шипперит еще и друг с другом.
Она периодически пыталась Алве подогнать своих селф-инсертов, но читатели каждый раз просекали эту примитивную фишку, ржали, и она отказывалась от этой идеи.
Ээээхм, анон, Камша никогда и никому из женщин не отдаст своих главных любимок.
Лионеля же отдала Мэллит
Анон пишет:Ээээхм, анон, Камша никогда и никому из женщин не отдаст своих главных любимок.
Лионеля же отдала Мэллит
Он не считает ее равной себе, относится покровительственно и отдал ей одну шестнадцатую своего сердца, как сам выразился.
И вообще, она не мама и не большечембрат, какие могут быть вопросы?