Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алва теперь не особо изящный
Но масть-то не поменялась.
Ну Алва теперь не особо изящный.
То, что Рокэ теперь крепче Ричарда, я не ожидал. Но это красиво ❤️
А потом "юноша, это не та табуретка. "
Ричард в купальне
Отредактировано (Вчера 20:10:32)
Аноны, вы не в курсе, на ФБ уже все макси внесли?.. Я чёт ждал много адвадиков, а их ну, почти нету.
Но про холмса-Дика ржачно, тут ничего не могу сказать.
Аноны, вы не в курсе, на ФБ уже все макси внесли?.. Я чёт ждал много адвадиков, а их ну, почти нету.
Но про холмса-Дика ржачно, тут ничего не могу сказать.
Я не был ещё на ФБ, но мне тоже все говорят, что фиков очень мало в этом году. И в Твиттере все ноют из-за этого.
Аноны, вы не в курсе, на ФБ уже все макси внесли?..
Все. Может быть, внеконкурсная баронесса еще принесет, не знаю наверняка.
Я не был ещё на ФБ, но мне тоже все говорят, что фиков очень мало в этом году.
Какой смысл нести много фиков, если фидбэка почти нет, а только нытье, что алвадиков мало, алвадиков недодали?
Все. Может быть, внеконкурсная баронесса еще принесет, не знаю наверняка.
Спасибо, анон
Вон выше пишут, в твиттере все ноют. Я там правда не бываю, но зачем анону врать
анон думал что после сериала вольется много новых горячих людей с алвадиками и эстедиками а чо а где
Вон выше пишут, в твиттере все ноют. Я там правда не бываю, но зачем анону врать
Это я писал. Но я не видел, чтобы именно алвадик. Отделывались общими фразами, по типу, очень мало фиков. Но алвадик там не фигурировал, как главное разочарование.
Какой смысл нести много фиков, если фидбэка почти нет, а только нытье, что алвадиков мало, алвадиков недодали?
+1
Нулевой фидбек, нахуй оно надо
забавно, что те, кому вообще ничего не перепало, молчат и тихо ждут дальше. с другой стороны сериалом ведь додали и типа пофиксили, вот и отпал мотив стараться. наверное.
Пофиксят это когда Алва выльет нафиг отравленное вино и спросит "Юноша, вы охуели, нам ещё мир спасать. "
Нулевой фидбек, нахуй оно надо
Вот именно. Ни обсуждений, ни обзоров, ни реков, ни хуя. Очень мотивирует писать что бы то ни было, да.
Ни обсуждений, ни обзоров, ни реков, ни хуя.
Всегда можно начать самому.
Ни обсуждений, ни обзоров, ни реков, ни хуя
вообще я удивлен в принципе что так мало контента. за 20 лет!! я за неделю похоже перечитал все топовые вещи на фикбуке и ао3 по алвадикам, сходил на рсия, полазил по рекам... удивлен и заинтригован. неужто всегда так было?
вообще я удивлен в принципе что так мало контента. за 20 лет!! я за неделю похоже перечитал все топовые вещи на фикбуке и ао3 по алвадикам
Читай нетоповые!
вообще я удивлен в принципе что так мало контента. за 20 лет
Это ещё много контента по книжкам которые в лучшие свои времена продавались тиражами в 10-20 тысяч. А чаще вообще в пять.
Читай нетоповые!
читай не алвадики
Читай нетоповые!
да я уже на миники перешел по категории новинки... были еще какие-то сайты? вещи с дайров не все открываются, даже при замене на space (кстати в шапке не заменено)