Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#506401 Вчера 15:55:16

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Может Айрис в телеге везли?

#506402 Вчера 15:55:47

Анон

Анон пишет:

Тогда б она не две недели ехала, а два месяца

#506403 Вчера 15:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда б она не две недели ехала, а два месяца

Так там же не обычные кони, а сверхкруиые мориски. Ну и у нашего автора все очень плохо со временем. У нее и зверь Скал полз дофига времени.

#506404 Вчера 15:57:56

Анон

Анон пишет:

И верховая езда в горах - это крепкие мышцы у всадника, она и в более мягких условиях требует хорошей подготовки.  А тут девушка ездит как солдат.

Анон, ты серьезно считаешь, что Камша задумывается о таких вещах, когда пишет "Айрис Окделл ехала с солдатами верхом несколько недель подряд"?

#506405 Вчера 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Так там же не обычные кони, а сверхкруиые мориски

У Айрис был Баловник )) И у солдат вряд ли мориски.

#506406 Вчера 16:02:56

Анон

Анон пишет:

"Айрис Окделл ехала с солдатами верхом несколько недель подряд"

Это смотря каким верхом. В смысле, смотря на ком ехать верхом. :cool:  :lol:  :troll: Название позы "наездница" говорит сама за себя. :please:

#506407 Вчера 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Оооо, Алва на два см ниже Дика, но на пять кг тяжелее. Спасибо ВВК, можно теперь спокойно думать о разнице в размерах, хрупком Дике и крепком Рокэ.
Вот этот реткон анону нравится ❤️

А теперь, анон, вспомни о другом недавнем тейке Камши, по которому бицепс Дика = бедро Алвы. Не знаю, как у тебя, а у меня чёт как-то не бьётся, но это то ли я дурак, то ли лыжи не едут тут в самом деле что-то не так.

#506408 Вчера 16:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там же не обычные кони, а сверхкруиые мориски

У Айрис был Баловник )) И у солдат вряд ли мориски.

Тогда Баловник сверхкрутой. А солдаты ведь кэналлийцы были? Или я путаю?

#506409 Вчера 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно считаешь, что Камша задумывается о таких вещах, когда пишет "Айрис Окделл ехала с солдатами верхом несколько недель подряд"?

Говядина на обед и крепкая жилистая всадница Айрис мне вполне сочетаются, тут противоречий не вижу.
По столичным меркам она может казаться худее более кругленьких девиц с формами, плюс рост и подростковая костлявость, но она не задохлик ничуть.

#506410 Вчера 16:04:43

Анон

Анон пишет:

солдаты ведь кэналлийцы были? Или я путаю

Не, там обычные талигойцы, сержанта Гокс звали.

#506411 Вчера 16:05:10

Анон

Анон пишет:

А теперь, анон, вспомни о другом недавнем тейке Камши, по которому бицепс Дика = бедро Алвы. Не знаю, как у тебя, а у меня чёт как-то не бьётся, но это то ли я дурак, то ли лыжи не едут тут в самом деле что-то не так.

Я другой человек, но пофиг вообще. Что хочу, то и игнорю. При сегодняшнем откровение, что у них разница в 5-8 кг, откровение про бицепс и бедро просто невозможны. Тут кто хочет,так и фанонит.

#506412 Вчера 16:05:56

Анон

почитал эти рассуждения про вес и рост и срочно захотел модерн-ау про фотомодель по-олларски  :lol:

Скрытый текст

#506413 Вчера 16:08:07

Анон

Анон пишет:

откровение про бицепс и бедро просто невозможны.

прастити

#506414 Вчера 16:10:20

Анон

Анон пишет:

По столичным меркам она может казаться худее более кругленьких девиц с формами, плюс рост и подростковая костлявость

Плюс астма.

#506415 Вчера 16:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откровение про бицепс и бедро просто невозможны.

прастити

Я на полу валяюсь от смеха, спасибо.

#506416 Вчера 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думаю. Камша опять просто не подумала, когда писала это.

#506417 Вчера 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Если у Дика рост за 190 и вес 90 кг, то почему нет. Алва вполне может быть тонким

#506418 Вчера 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Если у Дика рост за 190 и вес 90 кг, то почему нет. Алва вполне может быть тонким

Так там разница всего в 5 см и 8 кг. Ричард выше и весит больше,но Алва меньше и разница в весе уходит в рост. Алва должен быть такой же комплектации, просто ниже.

Отредактировано (Вчера 16:21:27)

#506419 Вчера 16:16:38

Анон

Анон пишет:

С весом 82 кг у него в таком случае должен быть адамантевый скелет =D

#506420 Вчера 16:17:29

Анон

Анон пишет:

А каким для тебя был бы вот прямо именно красивый Ричард?

Дранон, но мне тоже не нравится Трушин (и в этой роли особенно). Я совершенно без иронии голосую за Ричарда ростом три метра, с плечами шириной ещё три метра, с носом картошкой, тяжёлой челюстью и крупно вьющимися волосами, можно очень светлыми. Чтоб прям дуб на скале, такое

#506421 Вчера 16:17:30

Анон

Анон пишет:

С весом 82 кг у него в таком случае должен быть адамантевый скелет

коса весит 20 кило

#506422 Вчера 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Алва вполне может быть тонким

Алва тяжелее Ричарда на пять кг  :please:

#506423 Вчера 16:18:32

Анон

Анон пишет:

Дранон, но мне тоже не нравится Трушин

Так мне не нравится только его лицо. Телосложение у него нормальное.

#506424 Вчера 16:19:27

Анон

Анон пишет:

коса весит 20 кило

Мрачный жнец, версия Кэртианы

#506425 Вчера 16:20:21

Анон

Анон пишет:

ростом три метра, с плечами шириной ещё три метра, с носом картошкой, тяжёлой челюстью и крупно вьющимися волосами, можно очень светлыми

Это ж примарх из Вархаммера получается

Отредактировано (Вчера 16:20:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума