Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но анон писал о сериальной Кате, у которой с Алвой вполне искрит и которая никому ещё ничего плохого пока не сделала.
Подталкивала Айрис к Эстебану
дата рождения Джастина вообще известна?
да
Подталкивала Айрис к Эстебану
Не именно к Эстебану, она просто говорит что-то банальное типа люби пока молода. А что там конкретно Эстебан на момент фразы не знает
аноны, а кто-нибудь за последние полгода покупал печатные книги по Этерне? я тут давеча зашел в крупный книжный своего города, в полной уверенности что после фильма и сериала там будет полка Камши, все ж таки реклама, нашенское хуе-мое, а там черте где (после обращения к продавцам) нашлось два первых тома, один на туалетной бумаге с вкладышем с фильма, второй - старое потрепанное издание (как будто его юзали). и все!!! поражен. онлайн, говорят, заказывайте, привезем. а я-то думал может какие-то артбуки после сериала или какое-нибудь красивое подарочное издание есть. ну чисто купить в коллекцию.
Излом принес макси. Читаю "Мать Повелителя Скал".
Кстати, анон всё время хотел узнать, а голосовалок и опросников тут нет, какой у кого из анонов любимый пейринг и почему именно он.
Алвадик. Как и десять лет назад самый любимый пейринг. Слишком искрят в каноне, их противоречия во взглядах, неравное положение, и драма мои любимые
"Жестокость, шиповник, жасмин" понравился, хорошая драма и раскрыты все пейринги, указанные в шапке. дарковости в алвали анон не заметил. последнюю главу читал с валидолом
Анон сейчас в одном чатике узнал, что сцену со складыванием кулака тоже переписали.
сцену со складыванием кулака тоже переписали.
в ней нет ничего ключевого, чего переживать?
В запахе пота нет ничего ключевого
Анон, уточни, речь о запахе конского пота, когда Баловник сбесился, понёс, вспотел, Ричард чуть не упал, вцепившись в коня, и после Алва сказал, что одежда Ричарда пропахла конём, надо бы переодеться? Или был ещё какой-то эпизод?
Отредактировано (Сегодня 22:00:23)
В варке шадди для Ли есть что-то ключевое?
да
Ну, это в принципе понятно, как лягушку медленно варить в кипятке.
И на выходе получается, что особой трагедии со стороны Алвы и нет, он никогда к Дику нормально не относился.
И для тех, кто читает отретконенную версию уже не будет шоком орден Дювье.
Анон сейчас в одном чатике узнал, что сцену со складыванием кулака тоже переписали.
Эту сцену ВВК попятила из "Опасного богатства".
И для тех, кто читает отретконенную версию уже не будет шоком орден Дювье
Ну, он и не для всех, читавших первоначальную версию, был шоком-то
Ну, он и не для всех, читавших первоначальную версию, был шоком-то
то же самое хотела написать. меня он не удивил от слова совсем
Ну, это в принципе понятно, как лягушку медленно варить в кипятке.
И на выходе получается, что особой трагедии со стороны Алвы и нет, он никогда к Дику нормально не относился.
А он относился? Ну если без накуров?
По поводу текстов Камши, не думаю что как бы она их ни правила, читатели многое потеряют, учитывая что фандом жив фиками, а опупея давно уже мертворожденное дитя к сожалению. И дело не в алвадиках, а в том, что Камша запорола сюжет со спасением мира, 4+1, всю свою магическую систему, которая и так была весьма очень не очень и свела всё к мещанской драме Ли залезающего в окно Мэл.
Отредактировано (Сегодня 21:56:16)
Я читал неотреконенную версию и любви Алвы к Ричарду всё равно не заметил, как и Ричарда к Алве. Была забота, даже взаимная иногда, были попытки понять, но это разбивалось о непримиримые противоречия. Возможно, что не в ретконах дело, но шипперов понимаю, материал богатый, только если максимально подкрутить характеры.
А он относился? Ну если без накуров?
В первых книгах явно относился. Не знаю, зачем у Алвы пытаться постфактум отнять нормальное человеческое движение души, блин — с симпатией отнестись к одинокому подростку.
Анон, уточни, речь о запахе конского пота, когда Баловник сбесился, понёс, вспотел, Ричард чуть не упал, вцепившись в коня, и после Алва сказал, что одежда Ричарда пропала конём, надо бы переодеться?
Да-да, об этом, просто добавился эпизод, в котором Алва выглядит как-то не очень.
Я читал неотреконенную версию и любви Алвы к Ричарду всё равно не заметил, как и Ричарда к Алве. Была забота, даже взаимная иногда, были попытки понять, но это разбивалось о непримиримые противоречия. Возможно, что не в ретконах дело, но шипперов понимаю, материал богатый, только если максимально подкрутить характеры.
Да при чём здесь шипперы. Там была тупо нормальная человеческая забота, прикрытая подъёбами и пафосом одинокого страшного ворона.
Я считаю, что в первоначальной версии нормально Алва к Дику относился.
Орден шоком не стал, но это потому что автору очень хотелось чтобы они стали шоком для НПЧей.
Я читал неотреконенную версию и любви Алвы к Ричарду всё равно не заметил, как и Ричарда к Алве.
А кто-то до тебя говорил о любви в этом обсуждении? Откуда она вылезла?