Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да тут уже разговоры бесполезны. Только откуда год-то?
А сколько они там флибустьерствовали?
Вальтер мог быть особо продвинутым.
Вальтер переспал с женой еще до помолвки, и из-за этого все стояли на ушах, как организовать свадьбу, когда все против
Группа мужиков заперта посреди моря на маленьком корабле
Они все были отмороженные не хуже Ласточки, поэтому там он попробовал все. А потом с ностальгии вспоминал лучшее время в своей жизни
это Ойген
Ойген это идеальная бергерская жена, я попрошу. А ЭТО - Катершванцы.
Вальтер переспал с женой еще до помолвки
А на свадьбе она уже была беременная
Вальтер переспал с женой еще до помолвки
Будто не бывает людей с "вы не понимаете, это другое". Я б сказал, это классика)
Лично мне ближе версия с дарк!Вальтером, она мне хорошо в хэдканон об этой ебанутой семье укладывается.
Они все были отмороженные не хуже Ласточки, поэтому там он попробовал все. А потом с ностальгии вспоминал лучшее время в своей жизни
А им потом пришлось иметь дело с Алваро как Альмейде в фике с пятнашек
А им потом пришлось иметь дело с Алваро
Алваро после такого стресса долго не протянул
Лично мне ближе версия с дарк!Вальтером, она мне хорошо в хэдканон об этой ебанутой семье укладывается.
У меня есть жутковатая версия, что самым отбитым был Амадеус, батя Вальтера. Из-за этого сам Вальтер вырос молчаливым и пришибленным, единственный момент бунта - это женитьба на Ангелике.
Но в моем фаноне Амадеус потом Вальтеру отомстил за этот бунт. И результат его мести - это Юстиниан.
Нуачо, Вальтер самовольно обрюхатил девушку из полунавозниковой семьи и женился на ней. А Амадеус ему в пику дождался, когда Вальтер уедет, и сам сделал наследника Приддам
Там ещё и матросы были, наверняка пришлось родню на помощь звать
с тех пор у Альмейды и не хватает одного пальца
Чего еще у него не хватает, история умалчивает...
блин, да как так вышло, что за все эти годы никто Алву хорошо и качественно не трахнул? он же прямо олицетворение поговорки "мужика нормального не было"
Алваро откусил?
блин, да как так вышло, что за все эти годы никто Алву хорошо и качественно не трахнул? он же прямо олицетворение поговорки "мужика нормального не было"
Думаешь, даже всеобщий батя Арно-старший побоялся иметь с ним дело?
Сначала тень Алваро реяла за плечом, а потом привыкли, что это как картина в музее. Любоваться любуйся, а руками не трожь. И не руками тоже.
не судьба ему, не судьба)
блин, да как так вышло, что за все эти годы никто Алву хорошо и качественно не трахнул?
страшно очень, скукоживается всё
он же вон какой злой. и дерётся. и вообще Алва. ну его к тварям, пусть они его утешают.
Может, он просто умалчивал об этой части биографии. У него же на тот момент оргия с дамами намечалась
Думаешь, даже всеобщий батя Арно-старший побоялся иметь с ним дело?
а никто не говорил, что с ним Рокэ было хорошо!
Сначала тень Алваро реяла за плечом, а потом привыкли, что это как картина в музее. Любоваться любуйся, а руками не трожь. И не руками тоже.
эх
он же вон какой злой. и дерётся. и вообще Алва.
Марсель например сразу решил, что Алва очень милый и няшный и непонятно, как его можно бояться
У меня есть жутковатая версия, что самым отбитым был Амадеус, батя Вальтера
Да у них там сплошные скелеты по шкафам. Вальтер нагулянный бастард, зато дворецкий истинный сын Амадеуса. И сам Амадеус отбитый алисианец, так что сын всю жизнь пытался на сторону Олларов переметнуться, но так из влияния отца не вышел.
Отредактировано (2025-08-18 14:54:18)