Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
"Подстраховка" Астрапа была и останется в крови Молний, Анакс ее воспроизвести не способен. Однако на внешность сына Рокэ повлияет множество факторов, в том числе стихия дня его рождения. А также особая связь отца и Ли.
Да, действительно, куда ему или Алве против Астрапушки. Вот простая дружба особая связь влияет на внешность ребенка, Алва что ли ебался с бабой, а думал при этом об Талиге большечембрате, а то бы не встало у бедняги на бабу-то. Не зря ж потом пыль в глаза пускал тому Ли , мол, была б у меня гитара я б и не полез
или просто приезжали как на работу?
Посмотрел бы я на Дика у которого нет дома в Олларии, он снимает полкомнаты в гостинице на окрайне и ездит к Алве как на работу
Ему Хуан даже однажды скажет, да оставайтесь дор сегодня хоть бы, что мотаться, мы вам постелим у камина но Дик гордый, спит у себя.
Посмотрел бы я на Дика у которого нет дома в Олларии, он снимает полкомнаты в гостинице на окрайне и ездит к Алве как на работу
![]()
Ему Хуан даже однажды скажет, да оставайтесь дор сегодня хоть бы, что мотаться, мы вам постелим у камина но Дик гордый, спит у себя.
Не, анон просто пытается понять насколько Алва привышал (если привышал) в отношении Дика должностной функционал, но о том, как жили другие оруженосцы известно мало
но о том, как жили другие оруженосцы известно мало
Мне в этом плане всегда очень доставляет тот факт, что Марсель трахал жену эра
а Рокэ домогался своего эра и его офицеров
Очень по-разному жили оруженосцы, прям очень
Мне в этом плане всегда очень доставляет тот факт, что Марсель трахал жену эра
![]()
Очень по-разному жили оруженосцы, прям очень
Жена эра- его жена, логично же
Но в целом понятно, что какого-то корпоративного дресс-кода который регулировал отношения не было, просто два человека должны были просуществовать вместе три года.
Отредактировано (Сегодня 10:23:01)
Но у Савиньяков не внешность Астрапа, тот был золотоволосый и кареглазый.
Астрап был высок, строен, золотоволос и черноглаз
(с) Пламя Этерны.
По-моему, вполне очевидно, что Савиньяки — копиркины своего божественного пращура. Называть светлого блондина льняным или золотоволосым — скорее вопрос вкуса.
Зря Алваро на Варзова надеялся, ох зря...
Это во-первых, Ракан, а во-вторых, Оставленная смотрит на тебя скептически, анон
Оставленная у нас Алва, а Лионель Ринальди!
о да, узнать при рождении сына, что он утонет до 16 лет, и срочно его услать морем подальше, чтобы тонул вдалеке от жены. вот это я понимаю отцовская любовь
А это очередная хня от Камши ибо по той самой точной-преточной науке астрологии о судьбе детей можно узнать из своего же гороскопа. Вот как там в гороскопе Эгмонта было указано, что потеряет первенца. И очень удивительно, что при этом знании Алваро продолжил делать детей , а его жена покорно рожать ему обреченных на раннюю гибель детей. Против ветра они. Ага.
По-моему, вполне очевидно, что Савиньяки — копиркины своего божественного пращура. Называть светлого блондина льняным или золотоволосым — скорее вопрос вкуса.
плюс не забывайте, что Камша писала об удивительном сходстве лица Рино и Ли
Зря Алваро на Варзова надеялся, ох зря...
Чего это, фок Варзов же кремень! Идеальный эр, можно сказать. Его семнадцатилетний Росинька соблазнял, а фок Варзов устоял
Блин, фу
Не люблю Рино
Если сын будет допустим Марселем-2, то всё пройдёт хорошо и безопасно для обоих.
Будет комфортить папу и следить, чтобы тот доедал завтрак?
Не люблю Рино
Я и Ли не люблю, так что полная гармония
Анон тут вот ещё подумал про фик Персе в котором сын Алвы считает себя Ричардом что Алва с самого начала токсично себя ведёт. Вместо того, что бы пресечь игру сына, он сначала подпитывает её новыми историями, а потом выходит то, что выходит.
В реальности, его стоило бы лишить родительских прав потому что у ребёнка явно были психические проблемы, с которыми оба родителя предпочли не разбираться, а конкретно папочка даже усугубил.
Ну они оба копиркины Астрапа, просто Рино плод любви Астрапа с Ундом зелёные глаза себе отхватить сумел.
Я и Ли не люблю, так что полная гармония
я Ли скорее симпатизирую, он прикольный ебанат, потом у него была такая химия с Чарли, что прям мимими
Будет комфортить папу и следить, чтобы тот доедал завтрак?
Анон за такой вариант, хочется что бы драмы было меньше.
Анон тут вот ещё подумал про фик Персе в котором сын Алвы считает себя Ричардом что Алва с самого начала токсично себя ведёт. Вместо того, что бы пресечь игру сына, он сначала подпитывает её новыми историями, а потом выходит то, что выходит.
А что тут удивительного, это же Персе
я Ли скорее симпатизирую, он прикольный ебанат
Если бы он позиционировался автором именно как прикольный ебанат (который при этом может ошибаться, огребать за свою социопатию, и вообще подчиняется законам мира, а не идёт по нему как по ковровой дорожке), я бы его тоже любила.
Анон за такой вариант, хочется что бы драмы было меньше.
я тоже за такой вариант, вангую, что сын психологически быстро станет старше отца
сын Алвы считает себя Ричардом что Алва с самого начала токсично себя ведёт. Вместо того, что бы пресечь игру сына, он сначала подпитывает её новыми историями
я читал фик драбблик правда, где сын Алвы был Диком и сам накидывал историй, а Алва бесился с этого
Угу, вопрос вкуса Абвениев и художников ибо внешность Абвении могли принять любую и на любой вкус. Если уж там астеры могут менять пол и внешность, то что говорить о самих создателях.
я читал фик драбблик правда, где сын Алвы был Диком и сам накидывал историй, а Алва бесился с этого
У Персе как раз прикол в том, что сын Диком не был
Там же всё его воспоминания типа это истории о Лике котопые Алва рассказал, а внешность от матери, Елена или Юлия, не помню кто там, как раз блондинка с серыми глазами
нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть, что для людей ты как наркота. я не верю, что Алва не понимает, какой эффект его харизма и внешность оказывает на окружающих
Интересно, у Рино был такой же эффект?