Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Эстебан с того света: "Неееет!!!!!1111" А как же верность любимому до гроба?
Так это, всё, гроб есть, идём дальше
Так это, всё, гроб есть, идём дальше
Своего гроба пока нет. А истинная любовь она одна на всю жизнь.
Зато не скучно!
А, ну, если развлекают всякие шоу типа "Дом2" и "Пусть говорят", то да, почему бы и нет...
За что ты так не любишь няшного Валю?
Ну вообще от этой кудрявой булки есть вайбы "могу и ебало откусить". Но пейринг с Айрис не хочу, я уже на эстебайрис обжёгся, понадеявшись на яркую историю со столкновением характеров, а получив вот эту вот хуйню в таверне, и безобразный срач в треде.
Нафиг надо, больше канонического гета от них не жду пусть лучше Айрис продолжает сурово и дженово раздевать королеву
Красивое, при этом у нее нет друзей при дворе + испорченная репутация
Ее репутация как раз была успешно защищена Диком
Меня после восхитительных диалогов эстеайрисов что-то не тянет больше на подобные пейринги в сериале смотреть
В пилоте было. В сериале не увидела.
Ну, я увидел, раз я про это пишу)
Меня после восхитительных диалогов эстеайрисов что-то не тянет больше на подобные пейринги в сериале смотреть
Да вот что-то да. Лучше пусть дженовому сюжету больше времени уделят.
Ну, я увидел, раз я про это пишу)
Что ж, булкота в глазах смотрящего
Для Айрис у меня 3 накура:
1) Ее репутация испорчена, социальный капитал на нуле, но кто-то Валя за нее заступается (возможно с целью получить доступ к информации о королеве). Они участвуют в дворцовых интригах, параллельно развивается романтическая линия.
2) Айрис полностью попадает под влияние королевы, и та ее использует в своих целях, возможно настраивает против Ричарда
3) Айрис уходит с Пегой Кобылой и начинает преследовать Дика как выходец
Анон пишет:
, что Айрис переключится на кого-то из унаров, того же Вальку, если тот не поедет в Варасту. Она напомнит Валентину ситуацию с Ричардом, и тот через её иголки пробьётся и увидит нежную натуру. Контраст спокойного хорошего мальчика и девочки-бунтарки)
Красивое, при этом у нее нет друзей при дворе + испорченная репутация
Но Дика-то рядом нет. Ее некому защищать, так что болтать все равно будут
▼накурное⬍
Прекрасное! Сердец тебе, Анончик!! Ты вернул мне веру в людей!
1) Ее репутация испорчена, социальный капитал на нуле, но кто-то Валя за нее заступается (возможно с целью получить доступ к информации о королеве). Они участвуют в дворцовых интригах, параллельно развивается романтическая линия.
Соррян, но при таком раскладе она за королевой будет разве что ночной горшок выносить, если уж ее пожалели и вообще из фрейлин не выпиздили. Королеве-то нахуя фрейлина с такой репутацией при том, что королева за свою собственную репутацию опасается?
Тут уж либо фанонить, что репутация Айрис особо не пострадала, тем более после подвига брата, отбившегося то ли от четверых, то ли от семерых гопников, либо там у королевы репутация бордель-мадам, и это никого особо не волнует.
Отредактировано (Сегодня 21:41:17)
Идет Валентин, навстречу ему Айрис с ночным горшком, и все заверте...
Отнюдь. Это лишь означает, что сплетничать о ней будут сначала шепотом и не при Дике, а там и погромче при надобности. Чтобы сплетничали втихаря и с глазу на глаз, Дику надо заработать репутацию Алвы и бегать с дуэли на дуэль, убивая каждого противника, причем зачастую убивая невиноватых, поскольку сплетничать могут и дамы, а вот их на дуэль не вызвать, только их мужей и братьев, например.
Анон пишет:Меня после восхитительных диалогов эстеайрисов что-то не тянет больше на подобные пейринги в сериале смотреть
Да вот что-то да. Лучше пусть дженовому сюжету больше времени уделят.
Я люблю дженовый сюжет, но и любовные линии тоже) Они добавляют мотивации персонажам и всё равно создателям надо на чём-то цеплять внимание часть аудитории.
Королеве-то нахуя фрейлина с такой репутацией при том, что королева за свою собственную репутацию опасается?
Эстебан мертв, момент чтоб ее с позором выгнать - упущен. К тому же в каноне, помнится, Дженнифер Рокслей тоже добродетелью не отличалась. Катарине наоборот только выгодно было на ее фоне казаться чистым нежным гиацинтом
1) Ее репутация испорчена, социальный капитал на нуле, но кто-то Валя за нее заступается (возможно с целью получить доступ к информации о королеве)
От девы с ночным горшком Валя может ВНЕЗАПНО! получить ценнейшую инфу: например, что у королевы в ночном горшке уже пару месяцев не замечено кровищи, а это нам говорит о чем? Правильно: о том, что королева залетела!
Можно начинать высчитывать, мог ли это быть Алва, а если не Алва, то кто еще?
Даешь больше Дома-2!
Можно начинать высчитывать, мог ли это быть Алва, а если не Алва, то кто еще?
Даешь больше Дома-2!
В конце банально выясняется, что это был король
представьте в каких условиях живут Колиньяры
Ну не знаю, когда показывали кабинет папы Колиньяра, у него был сервант с винишком, кресло и аж три стола, что на три больше, чем у Алвы. Так что хорошо они там живут, аж слишком, раскулачивать надо, сразу ж видно - старые коррупционеры.
Даешь больше Дома-2!
Боже, нет. Пожалуйста. Лучше уж Валя, как в книжном каноне, топящий одиннадцатилеток по прудам, чем вот это всё.
Отредактировано (Сегодня 21:54:46)