Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну Эстебан вполне искоенне может считать Дика сыном поедателя, не достойным чего-либо хорошего. А тут Ричард учится со всеми в Лаик, мало того заводит хороших друзей, которые готовы вступиться, мало того Дика потом сам Алва в оруженосцы забирает и Дик шляется во дворец как к себе домой и общается с королевой, которая к нему благосклонна. Вот Эстебан беситься и завидует по страшному, вполне достаточно для ненависти в 17 лет.
Колиньяры (а не один Эстебан) хотят убить Дика. Это показали, то есть в мире сериала это факт. Зачем? Неизвестно, но скорее всего какой ни будь план по захвату земель
книжный и сериальный Алвы могли бы посостязаться, кто беднее
Да уж явно сериальный, который живет в мавзолее без мебели и из слуг - один ДОКТОР
Анон скачал сериал. Анон посмотрел сериал. Анон стер сериал. Анон имеет сказать.
Хорошие сценаристы в русериалах отсутствуют как вид.
Отредактировано (Сегодня 19:50:01)
Хз, мы еще не знаем пока, даже будет ли эта вражда - нельзя исключать, что в следующем сезоне о ней забудут.
Могут забить и забыть, согласен. Но я вангую, что весь сыр-бор был именно ради этого - придумать недопонимание между Окделлами, а Эстебана туда вмешали, потому что хороший повод давал, и заодно закрыли эту ветку.
Могут забить и забыть, согласен. Но я вангую, что весь сыр-бор был именно ради этого - придумать недопонимание между Окделлами, а Эстебана туда вмешали, потому что хороший повод давал, и заодно закрыли эту ветку.
Я, конечно, в голову сценаристам залезть не могу и планов их не знаю. Но в чем вообще сакральный смысл вражды между Окделлами, которой в каноне толком и не было? Да, там Айрис в какой-то момент озлилась на брата, но это ж никак не повлияло на общий сюжет. Зачем ее вводить? В книжном каноне разве наблюдается нехватка всяких всратых конфликтов, чтоб приходилось выдумывать новые?
Красивое.
и оттуда же идеальное разрешение дуэли
https://t.me/aeterna_lover/1942
Но в чем вообще сакральный смысл вражды между Окделлами, которой в каноне толком и не было?
Пойдет к истинникам
Если пронзания про ролевика-мецената правда, то Варасте по-любому быть, ведь основная войнушка происходит там.
Да, Стржалковский олдовый бугуртсмен "грибноэльф питерский" стайл.
Отредактировано (Сегодня 19:53:32)
Забавно, анон никогда не шипперил книжных алвадиков (они скорее даже совсем нотп), а вот сериальных вполне готов)
и оттуда же идеальное разрешение дуэли
https://t.me/aeterna_lover/1942
Ну вот база
А насчет улыбки не знаю:
Колиньяры (а не один Эстебан) хотят убить Дика. Это показали, то есть в мире сериала это факт. Зачем? Неизвестно, но скорее всего какой ни будь план по захвату земель
Агаааа еще одни желающие отжать Надор! В сериальной действительности это неудивительно. Если ПМ всея Талига живет в коридоре, представьте в каких условиях живут Колиньяры.
представьте в каких условиях живут Колиньяры
Так Эстебан же к папе на ковер ходил. Давайте вглядимся
Анон понял, что Чурсин в образе Алвы - идеальный Снейп, если бы ГП снимали в России.
Пойдет к истинникам
Кто из них? Пока, вроде, ни у кого поводов нет.
представьте в каких условиях живут Колиньяры.
В коммуналке...где на общей кухне трусы сохнут.
Анон понял, что Чурсин в образе Алвы - идеальный Снейп, если бы ГП снимали в России.
Дыа!!!
В коммуналке...где на общей кухне трусы сохнут.
в сериале Альдо, Робер и Матильда живут именно так, с портками на веревке
Отредактировано (Сегодня 19:59:10)
Забавно, анон никогда не шипперил книжных алвадиков (они скорее даже совсем нотп), а вот сериальных вполне готов)
Кстати, да. Визуализация провоцирует
Я, конечно, в голову сценаристам залезть не могу и планов их не знаю. Но в чем вообще сакральный смысл вражды между Окделлами
Teh Drama. Возможно будут дальше менять сюжетные ветки, и Айрис будет уготована другая роль в сюжете.
Робер
Представил Робера в тельнике и семейных трусах...простите. Есть какая-то картина на тему советской жизни, как женщина с ребенком чиллят в тесной ванной, ребенок на горшке, она мажется кремом, а за стеной унылый батя алкаш на унитазе. Сразу вспомнилось.