Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алва, который не разнял мелких,
Алва заботится о своём оруженосце и даёт ему возможность окончательно избавиться от обидчика. И да, Эстебан буллит Ричарда, а не "у них просто конфликт", потому что со стороны Ричарда не было никаких плохих действий по отношению к Эстебану.
Вот у меня те же ощущения, анон. Я на шестой серии ловил себя на мысли, что у нас есть уставший–а-давайте-не-будем-воевать-Алва и Алва-поменбше.
Алва который а-давайте-не-будем-воевать просто понимал, что если мир не спасти, не так уж важно будет, кто выиграет очередную войну.
А насчёт двух Алв(?) анон согласен.
А с трупом на руках она не злилась и не плакала, да?
К этому времени ее оскорбитель мертв и больше ей зла не причинит.
Анон пишет:
это только Айрис все должны?Айрис должны не убивать ее партнера под маской заботы, понимаешь?
Ее партнера по валянию по кустам? Он ей не жених, они не помолвлены, а кусты как раз повод позаботиться о чести рода. Она ведь Дику тоже не сочла нужным рассказать о своем поведении в тех кустах. Ему об этом во всеуслышанье заявил эмоциональный мальчик в ответ на предолжение мира.
фидбэк для фб сериал изгадит
Потому что это канон-онгоинг... А выкладка только началась.
больше ей зла не причинит.
Зато ей зло с лихвой причинил родной брат.
Что ты фейспамишь, анон, ты сериал не смотрел что ли? Они идут в парке держась за ручки и Айрис прямым текстом говорит Эстебану, со мной не надо так и тащит того целоваться в кусты. Что там они ещё делали далее сериал, конечно скромно умолчал, то есть не визуализировал, но слова Эстебана в трактире намекают нам, что там все гораздо дальше невинных поцелуев зашло.
Кстати, интересно, по кому из двоих так рыдала Катя, когда занавеску задернули?
По отсутствующему Лионелю.
Ты что, как можно, когда тут такие битвы за дуэль?
![]()
В общем, я знал, что фидбэк для фб сериал изгадит, и так и случилось.
я предполагала подобное, но надеялась, что внимания будет хотя бы 50/50. грустно, что так получилось, надеюсь авторов это не сильно демотивирует
И кого к кому ревновал Фердинанд
Зато ей зло с лихвой причинил родной брат
Ее брат ее избавил от подлого мудака, разрушившего ей репутацию. Зло она себе организовала сама в кустах с мудаком, раззвонившим об этом по трактирам и не собиравшемся на ней жениться.
Я там вообще улыбку у неё увидел, когда Фердинанд отошёл
Я даже зауважал сериальщиков за такую трагедию "Буллео и Ждулетта".
не собиравшемся на ней жениться
А вот этого мы не знаем.
Айрис должны не убивать ее партнера под маской заботы,
А не убивать родного брата толпой Айрис не должны?
Потому что это канон-онгоинг...
Кроме имен персонажей он, имхо, отношения к Этерне не имеет. Ни характеры, ни сюжет, ни атмосфера не сохранены.
Отредактировано (Вчера 16:03:58)
Дик так-то сам тоже совсем дурной. Видел свиданку королевы с Алвой, ей же об этом рассказал, а потом наивно поверил нелепой отмазке и «ох, вы теперь мои два рыцаря». Нелепость дикая.
А вот этого мы не знаем.
А что тут знать? Хотел бы жениться, ухаживал бы официально, попросив ее руки у брата.
А Эстебан Ричарду в глаза ржет, когда тот наивно говорит о браке Айрис и Эстебана.
Кроме имен персонажей о, имхо, отношения к Этерне не имеет. Ни характеры, ни сюжет, ни атмосфера не сохранены.
Зато там своя атмосфэра. В некоторых моментах даже лучше книжно-канонной.
Ричарду в глаза ржет
Потому что ненавидит его, ващет.
По итогам просмотра последний серии: выбери правильный ответ.
Мир спасут:
а) Четыре Повелителя и Зверь Раканов
б) Четыре танкиста и собака
в) Четыре кретина и Гертруда
г) Четыре Гертруды и кретинДаже не знаю, что еще и добавить, больше никаких мыслеэмоций нет.
Если отец Герман это собака, то я ставлю на этого парня