Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Там как раз все понятно – Салинам отойдёт. Если бы канон был нормальный, кэналлийская знать была бы не в восторге, что ими будут править марикьяре. И изо всех сил сил старались бы свое лишенько женить.
Их "лишенько" уже однажды пыталось жениться
Уж лучше Салины, к ним хоть привыкли, они под боком
Берто, нет?
Для начала Диего)
Их "лишенько" уже однажды пыталось жениться
Ему просто нельзя доверять выбор невесты Очень хочется фик, где его пытаются женить на Гудрун. Или на Магдале Эпинэ. Или на Фриде.
А он делает вид, что не понимает, зачем мы все здесь сегодня собрались?
А невесты пытаются сбежать, потому что такое счастье нафиг никому не сдалось
А невесты пытаются сбежать, потому что такое счастье нафиг никому не сдалось
Мне кажется, что умная женщина бы им крутила как хотела.
Ключевое слово "умная."
Мне кажется, что умная женщина бы им крутила как хотела.
Ключевое слово "умная."
Не знаю, сошла бы Гудрун за умную или нет. Но вместе они бы смотрелись интересно.
Как-то это... я не знаю. И правда неиронично вайбит аниме, где все девочки-волшебницы — ровесницы, и в один кружок кулинарии после школы ходят.
Реалистичнее и драматичнее всё же было бы, когда в конкретный момент на руках у Ракана может оказаться набор из воина, старика и младенца (и вон того формально левого хуя, который в душе не ебёт, с кем согрешила его прабабка). А так выглядит слишком просто. Разве что Абсолют нарочно всех на этот корабль собирал
![]()
Анон тут подумал, возможно, четверо и ракан всегда одни и те же, просто каждый раз в новой версии что ли. На это есть отсылки в присяге Ричарда, который присягу не давал. И возможно, видения Ричарда это прошлое, то, что уже случалось, а не только будущее.
У анона тут возник очередной вопрос к дорогому канону. Вот у нас имеется в самом начале бесхозный герцог, у которого огромное герцогство с тремя границами и прочим. И никто из столичной знати даже не дернулся с ним породниться. Вон у Эстебана сестра подходящего возраста, ему отец уже давно должен был голову прогрызть чтобы тот подружился с Диком и зазвал его в гости. И с Манриками та же история. Какой же у нас все-таки канон...
Так некому. У ЛЧ нет тян в возрасте Дика вроде как, а с ЛЛ при такой Мирабелле малошансово. К тому же, кто рискнёт перейти дорогу Алве, с которым Ричард уже считай канонная пара
Мне нравится если сделают, что Алва прибежит спасать своего юношу, а юноша и сам задницы противникам неплохо надирает.
И Алва такой* ну, я пока в сторонке постою.
Анон тут подумал, возможно, четверо и ракан всегда одни и те же, просто каждый раз в новой версии что ли.
А это уже точно Темная башня Рокэ Алва ушел в пустыню, и Ричард Окделл последовал за ним.
А это уже точно Темная башня
Рокэ Алва ушел в пустыню, и Ричард Окделл последовал за ним.
Ну реально же, даже ка-тет есть
Надеюсь, в шестой серии огласят весь список жертв повелителей.
А то пока известны только Алва-ракан и Ричард- скалы.
Молнии - либо Арно либо Эпине
Волны- либо Альдо либо Придд
Ветра нет вообще.
Как так вообще вышло что у нас одновременно слишком много и слишком мало кандидатов А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий? Ну, список пожеланий. Я, наверное, больше всего хочу чтоб Мэллит сделала, ну типо, ХОТЬ ЧТО-ТО. Понимаю что по анимешным штампам она та самая страдающая дева со сложенными руками, но блинство!
Арно будет либо молнии либо ветер.
Так некому. У ЛЧ нет тян в возрасте Дика вроде как, а с ЛЛ при такой Мирабелле малошансово. К тому же, кто рискнёт перейти дорогу Алве, с которым Ричард уже считай канонная пара
Так Мирабелла там ничего не решает. Сначала Ларак опекун, потом Дик становится совершеннолетний.
Ставлю на
Алва - Ракан.
Альдо - Волны, но он умрет раньше из-за нарушения клятвы, поэтому его место займет Валя
Ричард - Скалы
Робер - Молнии
Дьегаррон - Ветер
А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий?
Хоть какой-то логической завершенности
Я не жду, что они разрулят весь замут со спасением мира, потому что это ж ппц как надо галопом по Европам проскакать, скомкав чуть более, чем все - спасибо, не надо. Но хочу, чтоб вот... хоть как-то не на полуслове-полувдохе закончилось.
А с другой стороны - может, пусть лучше уже галопом по Европам проскачут, потому что я шансы на то, что сериал продлят еще хотя б на один сезон, оцениваю, как стремящиеся к нулю, если честно
Как так вообще вышло что у нас одновременно слишком много и слишком мало кандидатов
А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий? Ну, список пожеланий.
Чтобы Айрис дали по шапке
я шансы на то, что сериал продлят еще хотя б на один сезон, оцениваю, как стремящиеся к нулю, если честно
Ну почему? Он же хорошо идёт вроде?
Отредактировано (Вчера 13:35:26)
Как думаете, Клим Жуков сделает обзор?)
А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий?
Прояснения повелителей.
Дуэли Эстебана и Ричарда, что бы узнать, сыграла ли моя ставка
Интересно, как Алва будет доносить до повелителей что им придётся немного умереть.
Как так вообще вышло что у нас одновременно слишком много и слишком мало кандидатов
А чего вы ждёте, анончики, от оставшихся серий? Ну, список пожеланий.
1) Эстебану дают пизды. Если убьют, то вообще норм
2) Айрис из-за этого не ссорится с Ричардом, а то тут и в тви ванговали, что разлад между ними случится именно из-за дуэли
3) больше алвадиков
Как думаете, Клим Жуков сделает обзор?)
Сделает, обосрет, мол, заклепки плохие, но скажет, что понравилось, гордится нашим ответом Мартину и велит снимать еще
Ну почему?
Он же хорошо идёт вроде?
Разве? Это настолько камерная вещь, что я просто хз, как он может окупиться Но я буду страшно рада оказаться неправой здесь, естественно)