Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
сериальный Алва притащил ничего не подозревающий молодняк (плюс Робера) в Гальтары и давай такой:
- Вы должны отдаться отдать жизнь мне, Истинному Королю...
Валя, брезгливо глядя на сраную шахту, куда ему предлагают залезть:
— Вы знаете, я думаю, Повелитель Волн всё-таки Альдо. Нет, я практически уверен.
Нет, я практически уверен
Он доказательства приведет со ссылками на письменные источники
из одного из трейлеров получалось, что четыре повелителя это Дик, Валя, Арно и Эстебан
Сейчас попробую его найти.
Upd. Вот. На фразе про то, что надо найти четырёх повелителей, показывают пацанов друг за другом
Сначала мне эта мысль пиздец как не понравилась. Книжный Дик на этом месте орёт: "Навозник в Повелителях?!111" С другой стороны, альтернативы типа всяких Адгемаров ещё хуже...
У Эстебана явно расширенная роль в сюжете по сравнению с оригиналом. Даже лавстори вон подогнали.
Он доказательства приведет со ссылками на письменные источники
На Павсания😁
Сначала мне эта мысль пиздец как не понравилась. Книжный Дик на этом месте орёт: "Навозник в Повелителях?!111"
С другой стороны, альтернативы типа всяких Адгемаров ещё хуже...
У Эстебана явно расширенная роль в сюжете по сравнению с оригиналом. Даже лавстори вон подогнали.
О, это будет круто! Мне зайдет, если Повелителем может стать и Навозник, и простолюдин, и вообще парень не из этой песочницы
Отредактировано (Вчера 21:54:23)
Робер уверяет Мирабеллу перед восстанием: не переживайте, я верну Эгмонта в целости и сохранности.
Окделл умирает.
Робер уверяет Матильду: не переживайте, я не позволю Альдо ввязаться в сомнительные связи.
Альдо связывается с гоганами.
Жду новую серию для счётчика "чего Робер ещк наобещает".
четыре повелителя это Дик, Валя, Арно и Эстебан
Щас будет чистый СПГС и синие занавески, но в прииииинципе...
О, это будет круто! Мне зайдет, если Повелителем может стать и Навозник, и простолюдин, и вообще парень не из этой песочницы
Что-то анону кажется что повелительство в мире сериала это примерно как попасть трибутом на голодные игры, и что вряд ли его кто-то там хочет получить
У Эстебана явно расширенная роль в сюжете по сравнению с оригиналом
Я очень надеюсь, что по тенденции с наёмным убийцей, в людо-зверство сначала впадет Арамона, и придёт за Эстебаном, который либо погибнет, либо станет таким же. Всё ещё не знаю, как охарактеризовать местный аналог выходцев
И на всё это смотрит Ричард в ахуе)
и что вряд ли его кто-то там хочет получить
Хочет, не хочет — заткнись и полезай в грёбаную шахту, Шинджи
Я вот тоже подумал, что это будет ОЧЕНЬ поперёк Камши, но в этом что-то есть.
С другой стороны, хз, так ли это будет. Может, в 6 серии на последней минуте влетят Ойген с Жермоном, и такие: извините, что поздно, дела были
Ещё оттенок синей занавески: Арно там очень глубокомысленно залипает на огонь свечей.
Если будет военная компания в Варасте, Арно, как оруженосец Хорхе, пересечется с Робером и будут какие-то намёки. А так, по сериалу пока не сказано, что Савиньяки вассалы Эпинэ.
Это, кстати, ппц как стремно, если принять за правду, что Повелители должны отдать жизнь Ракану, потому что капец, все ж тогда совсем молодые парни Дед (сериальному Рокэ 35 дать тяжело, сорри) должен сожрать молодняк ради всеобщего блага, что ль?
Хера высказывание, которое и не снилось Камше
Очень не хочу в это все верить, короче, поэтому пока не буду
но в прииииинципе..
Чет уже представил, как на возмущения, что сериальщики не рассказывают про Повелителей, стихии, создатели скажут: ну так, в пилоте было
Отредактировано (Вчера 22:17:07)
по сериалу пока не сказано, что Савиньяки вассалы Эпинэ.
Там вообще пока не сказано почти ничего, даже сами стихии вслух не названы, кроме как в песне Катершванцев) Говорю ж, занавеску жую с голодухи, в ожидании новой серии.
Анон пишет:четыре повелителя это Дик, Валя, Арно и Эстебан
Это, кстати, ппц как стремно, если принять за правду, что Повелители должны отдать жизнь Ракану, потому что капец, все ж тогда совсем молодые парни
Дед (сериальному Рокэ 35 дать тяжело, сорри) должен сожрать молодняк ради всеобщего блага, что ль?
Хера высказывание, которое и не снилось Камше![]()
Очень не хочу в это все верить, короче, поэтому пока не буду
Как выразился другой анон, что под такими спойлероснами обычно специально нагоняют жути, и не факт, что будет смерть. Но кмк для того, чтобы этой потенциальной смерти избежать, изобретут обход, мол, основную ударную силу примут условные гоганы с истинниками, или же найдут мощную батарейку.
Анон пишет:по сериалу пока не сказано, что Савиньяки вассалы Эпинэ.
Там вообще пока не сказано почти ничего, даже сами стихии вслух не названы, кроме как в песне Катершванцев) Говорю ж, занавеску жую с голодухи, в ожидании новой серии.
Кстати, из сцен трейлера пока не сыграл роль кадр, где Алва напротив гравюры с глазом стоит. Мож, че лорное скажет.
Зачем плодить сущности, их и так на одного больше, чем нужно :Дик, Альдо, Робер, Валентин и Арно. Одного из них придётся выкинуть, а тут ещё и Эстебана впихнуть пытаются.
Если сила передаётся рандомно, все равно претендующих на обладание ею больше, чем нужно, чтоб ещё и навозникам что-то раздавать.
Шестая серия сезона называет "Их всегда четверо". В ней могут и открыть поворот со сбором Повелителей и стихиями.
Анон, конечно же, опять будет в дороге, как и в день премьеры.
Дик, Альдо, Робер, Валентин и Арно. Одного из них придётся выкинуть, а тут ещё и Эстебана впихнуть пытаются.
Робера забыл, да? Один из немногих (двух) реально патентованных Повелителей по книге, между прочим!
П.С. А, это я слепой, не заметил, что ты его упомянул)
П.П.С. Но всё равно нужен кто-то ещё, в твоём списке двое претендуют на Волны, и двое на Молнии, а нужен же ещё Ветер.
Отредактировано (Вчера 22:40:57)
Нужен фик, где вся эта компания пытается отмазаться от Повелительства, как может. (Кроме Дика, Дик на всё готов, мама приучила к гиперответственности).
Нужен фик, где вся эта компания пытается отмазаться от Повелительства, как может. (Кроме Дика, Дик на всё готов, мама приучила к гиперответственности).
Было бы забавно, кстати
Но только и с отмазывающимся Диком!
Но только и с отмазывающимся Диком!
Скорее Дик будет "Ради чести и долга! "
А все остальные будут отмазывать Окделла, как могут
Извините