Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон, ты серьезно думаешь, что институт дуэний и т.п. придумали только в 17 веке?
Там должен быть институт дуэнов ибо присмотр за мальчиками в том канонном сеттинге важнее, чем за девочками, чтоб не разбрасывали семя кому попало и из-за риска вообще всего лишиться вместе с эорийностью. А у них полная херня, теперь даже на раттонов не спишешь, т.к. они отретконились и превратились в тыкву, убираемую одним щелчком. )))
Один нюанс - представление Айрис именно ДВОРУ, а не Килеану, портит динамику.
Она дебютантка, причем очень знатная и из свиты королевы. Там этикет таки будет строг.
Если анон про сериал "Версаль", то там много всратого с этикетной точки зрения тоже.
Нет, его я не смотрел по причине "сдох от кринжа уже на постерах с женскими персонажами как из инсты", я про реальный исторический двор Людовика 14. Хотя по таймлайну у нас скорее его папенька, но таймлайн Этерны максимально пляшущий.
Надо было показать, какая она одинокая и потерянная на фоне танцующих
Которая как танк прется через зал, мешая фигурам танца? ))
Не, Эстебан сразу на Айрис нацелился, не думая. Я их так реально зашипперю
Думал, что меня вообще ни Эстебан, ни пейринги с ним не вставляют, но у меня просто надорской дикарки хорошей не было.
И отец Эстебана: ООО, это ты хорошо придумал. Это нам надо. Земли отжать самое то.
Хотя по таймлайну у нас скорее его папенька, но таймлайн Этерны максимально пляшущий.
По таймлайну там вообще Генрих III-Генрих IV выходит:) Т.к. Камша дрочила на гугенотскую трилогию
И отец Эстебана: ООО, это ты хорошо придумал. Это нам надо. Земли отжать самое то.
Ну начнётся со стремления отжать земли, а дальше...
Мне для Эстебана не хватало кого-то, равного по весовой категории характеров. Дик всё-таки трепетная лебедь, хоть и Скалы. А с Айрис всё как надо.
В 1700 году много помнили о событиях 900ого?
Интересно, какое значение в контексте этой сцены имеет то, что Катарина удалилась с бала, зачем это показали? И сразу за этим Эстебан идёт знакомиться. Вспомнилось, как Катарина впрягалась за Селину перед Манриком.
Отредактировано (Вчера 15:24:52)
А с Айрис всё как надо.
Что ж, ждём фикового и Айрис-попаданку
Которая как танк прется через зал, мешая фигурам танца? ))
Блин, ну это же явная метафоричность, это легко считывается
оффтоп, возможно
Имхо, не совсем оффтоп, отвечаю не под катом. Что-то такое я и имела в виду. Когда Вальтер Скотт писал "Айвенго", о событиях эпохи Львиного сердца знали уже сильно размыто. Прицельная археология в 19 веке и началась, кажется, как наука.
У Айрис такое выражение лица, что на одинокую и потерянную она совсем не тянет. И идет она вальяжно и самоуверенно
Это выглядит слишком наигранно и плоско, поэтому выглядит глупо в моих глазах (дранон)
Прицельная археология в 19 веке и началась, кажется, как наука.
У Айрис такое выражение лица
В глазах смотрящего. В начале, когда она стоит на фоне танцующих, она стопроцентно брошенная и одинокая, это прямо в лоб. А потом, может, да, надела доспех и пошла.
Анон пишет:оффтоп, возможно
Имхо, не совсем оффтоп, отвечаю не под катом. Что-то такое я и имела в виду. Когда Вальтер Скотт писал "Айвенго", о событиях эпохи Львиного сердца знали уже сильно размыто. Прицельная археология в 19 веке и началась, кажется, как наука.
Не совсем, анон. В 19 веке появляется методология, а первые раскопки еще в 16 веке велись в Италии, но это зачастую было стихийно, да.
надела доспех и пошла
Шипперю Айрис с Дьегарроном! Потому что это впервые накурили именно в нашем тредике!
Шипперю попаданку Айрис с исследователем ископаемой цивилизации Германом! Потому что раньше никто так не делал!
Шипперю Айрис с Дьегарроном! Потому что это впервые накурили именно в нашем тредике!
Ой, я теперь так собой горжусь, анончик!
Ой, я теперь так собой горжусь, анончик!
Шипперю попаданку Айрис с исследователем ископаемой цивилизации Германом!
Анон, ты что делаешь, я теперь хочу такой фанфик
Так вот в борьбе со всем, что "современный зритель" может не узнать, не так понять, не так услышать, они обкорнали ОЭ до чего-то настолько серого и штампованного, что оно ничем не цепляет.
Так-то сериал на кинопоиске 64 тыс. зрителей оценили и средняя оценка 7,6 что дофига хорошо.