Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Герман за всю мистику. Чтобы сущности не плодить.
Мне очень нравится Герман в сериале, так что я рад. Удивительно, но мне в принципе вообще все нравятся, кто больше, кто меньше.
Алва на лютне играет в том же узком помещении, где брился?
Как коммуналка, блин, в старом особняке, где пеналов перегородками нарезали по уплотнению![]()
Кому-то зеркало досталось, кому-то камин и пол-лепнины на потолке. А мебель в печке сожгли )))
Поэтому Ричард даже вино пить не стал, наверное, и не ест там. Хотя, походу, там и есть не на чем и нечего. Ходят во дворец в надежде на банкет
Почему Алва живет в коридоре?
Че сразу коридор? Алва живет на вокзале!
Вот тот узкий пенал - это переход к путям номер три и четыре, зала с камином - собственно, зал ожидания. В следующей серии есть шанс увидеть и кассы.
Сюжет изменяют, персонажей тоже изменяют вплоть до того, что Герман все ещё жив-здоров.
Посмотрим, к чему это приведёт.
Ну логично - убирают нестреляющие ружья, мартисьюшность, антагонистов — карикатурных дебилов, загадки без отгадки и прочие вещи, заходящие только специфической фандомной аудитории, а не массовому зрителю.
Жду, когда будет больше взаимодействий агариской компании Мэллит-Альдо-Робер) Та и в принципе, Матильды, чтобы характеры хоть как-то проявились.
Мне очень нравится Герман в сериале, так что я рад. Удивительно, но мне в принципе вообще все нравятся, кто больше, кто меньше.
Как думаешь, по отрывкам из 5 серии, куда он попал, где его ещё побрили?
Мне все локации в сериале кажутся нежилыми, не только дом Алвы
Алва на лютне играет в том же узком помещении, где брился?
Меня прикалывает, что Ричард сразу нашёл комнату, где эр и бреется, и перед камином грустно грустит, и фехтованием занимается. А ведь могли свернуть в другую комнату и заблудиться)
И где всё таки слуги? В большом особняке одно тело без прислуги, приходящей по вызову или постоянной, охуеет банально пыль убирать, не говоря о более сложном содержании помещения.
И где всё таки слуги?
Я буду орать, если выяснится, что они всё это время шпионят за кем-то, в том числе за Ричардом, который шпионит за монсеньором
А вы думали, как Алва узнал про проигранный кинжал?)
Мне все локации в сериале кажутся нежилыми, не только дом Алвы
Аналогично. Ну, там никто не старался.
И где всё таки слуги? В большом особняке одно тело без прислуги, приходящей по вызову или постоянной, охуеет банально пыль убирать, не говоря о более сложном содержании помещения.
Какие слуги? Хорошо, что Алва хотя бы в карете едет, а не на облучке лошадей погоняет. У Камши была знать бедная, в сериале она нищая. Кроме, вестимо, Окделлов.
Меня прикалывает, что Ричард сразу нашёл комнату, где эр и бреется, и перед камином грустно грустит, и фехтованием занимается. А ведь могли свернуть в другую комнату и заблудиться)
Возможно, все остальные комнаты от Дика позапирали на всякий случай
Я буду искренне хэдканонить что Ричард не сел не потому что места нет (на полу он весь сериал сидит преспокойненько), а потому что вот ещё, пить тут с вами. Приказ был какой? Налить. Пить не приказывали, вот он кстати и не выпил Но меня вообще дико упороло как он припал на колено чтоб Алва ему налил, дааа... впрочем, я часто от физических вхаимодействий кайфую, Герман, прижавшийся лбом к ладони Сильвестра, додал космически, и я не про пейринг даже, просто очень этот жест люблю
Отредактировано (Сегодня 09:41:26)
Но меня вообще дико упороло как он припал на колено чтоб Алва ему налил, дааа
Меня тоже, но диалог перед этим был, чтобы Ричард налил и себе и ему, а по факту, обслужили Ричарда
Возможно, все остальные комнаты от Дика позапирали на всякий случай
Вынесли быстренько все ценное, чтобы мерзкий Окделл не объел и не обпил ПМа и не вынес из дома всю мебель!
Локации прям беда, у гоганнов всё происходит ровно в одном помещении. Дерзкочика Айрис тоже... я как бы понимаю откуда это берётся в каждом отдельном случае, но блин. Но Ричард, Ричард! Радость моего сердца, НИКОМУ не даёт спуска: ни буллящему сокорытнику, ни эру, ни канцлеру, ни самой королеве. Вот просто не может он не вставить ремарку о правдивом положении вещей, вепряка-подозревака
Отредактировано (Сегодня 09:52:08)
Вот просто не может он не вставить ремарку о правдивом положении вещей, вепряка-подозревака
Момент, когда он увидел Катари вместе с Рокэ - это иллюстрация мема "когда узнал, что солнце взорвётся через 5 млрд лет и впал в ахуй"
Вынесли быстренько все ценное, чтобы мерзкий Окделл не объел и не обпил ПМа и не вынес из дома всю мебель!
Они канон читали про Ракану
Я другой анон, но, судя по ремарке того чела, какая-то психушка, такое типа "у нас тут и Наполеоны есть, и Рокэ Алва, а вы тут просто сын кардинала, скромно, молодец"
Кажется к истинникам он попал
Кому что понравилось из выкладки?
Вампирский алвадик! Многообещающе!
Трогательный кальденбург