Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Наконец-то! Ваше мнение о четвёртой серии?
Рокэ ни полслова о Ринальди! Надеюсь, про Ринальди они все же сделают флэшбек!!!
Ричард милашный, но история с картами настолько недожата, что дико обидно. Надо было им делать 12 часовых серий, все бы вошло.
Анону очень понравилась сцена танца на балу
Мне тоже, танец красивый.
Алва все больше выглядит не самым богатым человеком в стране и вторым в очереди на трон, а небогатым дворянином из национальной провинции, которого гнобят при дворе, а король из ревности вот-вот посадит его в турму.
Еще и подозрительного Окделла взял в оруженосцы и защищает его, предатель!
Мне дерзкая Айрис зашла! Да, вот именно такое - лучшая защита - нападение. Колючий подросток)
Самое большое недоумение - дом вампира Алвы. Где слуги, Зин?!
Надеюсь, сия тайна будет раскрыта в дальнейшем. А то, кроме Дьегаррона, у Рокэ и подчинённых нет.
Бритый о.Герман из 5 серии понравился больше волосатого
Где слуги, Зин
И мебель!)))
Почему Алва живет в коридоре?
Катари ИМХО змея по принуждению Штанцлера
Как же хочется пейринг Эстеайри, настоящий, чтоб Эстебан проникся
Почему-то кажется, что сериальный Алва в итоге ни в какой Фельп не поедет, а загремит в Багу по обвинению в государственной измене в карете с королевой.
Мебель вывезли и слуг отослали
Спасли от Надорского Мясника! Слуг не убил, мебель не поломал! А любимую гитару Алва заменил на надорскую лютню в надежде на то, что ее Надорский Мясник не тронет
Почему-то кажется, что сериальный Алва в итоге ни в какой Фельп не поедет, а загремит в Багу по обвинению в государственной измене в карете с королевой.
Мне кажется его отправят в Агарис
Хочу вступиться за Айрис, у нее так то тоже батю убили эти вот все люди.
из нее конечно сразу Санса не вышла, но еще не вечер
Хочу вступиться за Айрис, у нее так то тоже батю убили эти вот все люди.
из нее конечно сразу Санса не вышла, но еще не вечер
Мне тоже зашло, что она не как в книге. Не летит в объятия людей, которые ее детства нормального лишили. сериальщики заставили меня полюбить Айрис
"Вы хотите сказать, что я шулер?" - СЦУК Я ЗАОРАЛА В ГОЛОС БОЖЕ
Я вообще этого момента не понял.
Главное не б-б-бояться (с)
Так в том и дело! Алва как возьмёт, да как вызовет на дуэль. Нафиг-нафиг
Хочу вступиться за Айрис, у нее так то тоже батю убили эти вот все люди
Но батю она сама обругала в первой серии, и мать хуесосит за то, что та за батю хочет мстить.
А то она с одной стороны, говорит, что жить с сумасшедшей ужас-ужас, с другой хамит Катарине, которая ее оттуда вытащила, и изображает нитакусю с Эстебаном.
Отредактировано (Сегодня 08:08:50)
Алва на лютне играет в том же узком помещении, где брился?
Как коммуналка, блин, в старом особняке, где пеналов перегородками нарезали по уплотнению
Кому-то зеркало досталось, кому-то камин и пол-лепнины на потолке. А мебель в печке сожгли )))
Только что переехал, ремонт в копеечку обошёлся, на мебель уже не хватило, даже слуг пришлось рассчитать
И ипотеку за этот коридор еще 400 лет платить
А Окделлы мажоры! У них целые комнаты с большим метражом, клавесин есть, диванчик, стол со стульями, и еще хотят восьмую под библиотеку!
Сюжет изменяют, персонажей тоже изменяют вплоть до того, что Герман все ещё жив-здоров.
Посмотрим, к чему это приведёт.