Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#496326 Сегодня 01:48:22

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

К тому, что Алву тут без конца пинают, анон привык. Но что лаверские невинные комменты могут вызывать такое горение, что аж до заебалей долетает, это новый уровень. Алва все таки уникальное явление =D

#496327 Сегодня 01:51:44

Анон

Анон пишет:

В заебашки зайди, прочитай там за последнюю неделю

Дранон отлистал 6 страниц хуеты, ничего не нашел, очень тебя осуждает.

#496328 Сегодня 01:52:44

Анон

Анон пишет:

Дранон отлистал 6 страниц хуеты, ничего не нашел, очень тебя осуждает.

Анон, за неделю, это за неделю, а не шесть страниц. Я тебе не врал, там об это заебывались.

#496329 Сегодня 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Любили его и будут любить пламенной любовью со всеми его талантами

Да и ненавидеть будут так же страстно. В общем-то, те же реакции он у персонажей канона вызывает))

#496330 Сегодня 01:58:07

Анон

Анон: люблю Алву :heart:
Анон2: заебали это писать , постоянно  натыкаюсь
Анон: пруфы?
Анон2: только что же написали!
тяжело

#496331 Сегодня 01:58:43

Анон

Здесь это скорее всего нельзя говорить, но вы какие-то конченные на этой теме. Дранон

#496332 Сегодня 02:01:00

Анон

Анон пишет:

Анон: люблю Алву :heart:
Анон2: заебали это писать , постоянно  натыкаюсь
Анон: пруфы?
Анон2: только что же написали!
тяжело

Ишь чо удумали, писать про любовь к Алве, еще и с сердечками. Куда катится этот тред?

#496333 Сегодня 02:02:41

Анон

Анон пишет:

Здесь это скорее всего нельзя говорить, но вы какие-то конченные на этой теме. Дранон

Ты про кого?

#496334 Сегодня 02:03:40

Анон

Анон пишет:

А в каких ещё тредах любят Алву? Хочу припасть.

#496335 Сегодня 02:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про кого?

Про анонов. Кто-то пронзает везде хейтеров своего любимки, кто-то лаверов. Не пиши хейт, нет, это ты не пиши любовь. Пиздец.

#496336 Сегодня 02:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каких ещё тредах любят Алву? Хочу припасть.

Эээ. Обычные мультифандомные комментарии. Я и в фандомных опросах часто вижу упоминания наших персонажей или пейрингов. Не знал, что каждое "Начал читать ОЭ, упал в Алву" или "алвадик мой отп" считается за какое-то космическое лаверство, которое выделяется на общем фоне.

#496337 Сегодня 02:08:49

Анон

Кусты не зря кустами назвали.

#496338 Сегодня 02:11:14

Анон

Анон пишет:

которое выделяется на общем фоне.

Вот я посмотрел в заебали, и там реально это всех заебало.

#496339 Сегодня 02:25:31

Анон

По-моему, нас, фд в смысле, в принципе в мультифандоме не очень жалуют, так что неудивительно.

#496340 Сегодня 02:28:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, нас, фд в смысле, в принципе в мультифандоме не очень жалуют, так что неудивительно.

Заслуженно не жалуют. И по этой причине тоже. Я хоть из фд, но об это семенство тоже заебался.

#496341 Сегодня 02:35:27

Анон

Анон пишет:

А что ж ты не уточняешь, что там заебал один конкретный анон, пришедший из другого фандома? где он тоже успел всех заебать

Отредактировано (Сегодня 02:39:06)

#496342 Сегодня 02:49:26

Анон

Анон пишет:

У Излома алвамарсель :rainbow:
https://archiveofourown.org/works/67584511

Совершенно прекрасное!  :heart:   :heart:   :heart:  пока не запретили сердечки

#496343 Сегодня 02:52:45

Анон

Анон в восторге от куклокосплея :love:  :love:  :love:
а остальное пока не успел посмотреть

#496344 Сегодня 03:02:02

Анон

Открою угадайку предположением, что алвамарсель написала Suoh

#496345 Сегодня 05:56:36

Анон

https://archiveofourown.org/series/4956221 - пятнашки Излома

очень краткий обзор

Анон полюбовался, посмеялся, погрустил и восхитился.

#496346 Сегодня 06:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок только что посмотрел сериал и не может молчать!

краткое содержание

Аааааа! Все именно так и было!  :lol:
В самую точку, анон!

#496347 Сегодня 07:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ж ты не уточняешь, что там заебал один конкретный анон, пришедший из другого фандома? где он тоже успел всех заебать

Хорошо, уточню, заебал конкретный анон, который заебал своим семенством и тем, что хейтил Окделла и рассказывал о своей любви к Алве, синеглазому эльфу.

#496348 Сегодня 07:14:55

Анон

Анон пишет:

Хорошо, уточню, заебал конкретный анон, который заебал своим семенством и тем, что хейтил Окделла и рассказывал о своей любви к Алве, синеглазому эльфу.

Правильно ли я понимаю, что вся эта истерика из-за трех никак не связанных друг с другом комментариев, написанных в трех разных тредах, причем в одном из которых Алва вообще не упоминается, но везде аноны так или иначе интересуются ОЭ? Невероятная ситуация в преддверии выхода сериала. Я сперва поржал, недоумевая, причем здесь вообще любовь к Алве, сердечки и заебали, а потом отлистал до момента, с которого все началось (сройлер: убиваются там не о любовь к Алве, а из-за того, что некому анону не понравился Окделл), и все встало на свои места. Ну и да, смешное пронзание семенства от семена. "Всех заебало" это прямо платина. Всех, ога :lol: Не хочу тебе расстраивать, анон, но всем в заебалях похер на то, что кому-то где-то Окделл не зашел.

Отредактировано (Сегодня 07:15:41)

#496349 Сегодня 07:16:34

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебе расстраивать, анон, но всем в заебалях похер на то, что кому-то где-то Окделл не зашел.

Не расстроишь, конечно не всех. Всех заебать никак не могло, это невозможно. Многих заебало.

#496350 Сегодня 07:18:14

Анон

Анон пишет:

Ну и да, смешное пронзание семенства от семена. "Всех заебало" это прямо платина. Всех, ога :lol: Не хочу тебе расстраивать, анон, но всем в заебалях похер на то, что кому-то где-то Окделл не зашел.

Анон, я тупо пересказал, что там писали. Если тебя так расстроило "всех" , то извиняюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума