Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Мне теперь хочется (немного всрато) думать что Алва крашнулся в своего оруженосца,
Еще бы он не крашнулся, если их отношения взяты из ЛР Хейер Опасные связи, нитакусечный герцог-сотона и его опекаемая упертая девица.
Алва не хотел, чтобы Надор достался Манрикам. Все.
Поэтому он не сказал им об этом прямо, а ждал когда какое-нибудь их покушение на Дика окажется успешным, да?
Анон, твою просьбу логично обратить к Камше. Тут есть и другие аноны, которые читают на её лестнице ровно то, что прочёл я.
Антону конечно лень, но он поищет по труду цитаты Камши. Надеюсь на извинение и признание ошибки.
Что Ричарда начал Алва сливать с самого начала. А скомпрометированный Ричард лишался бы прав на имение, которое было бы передано мужу Айрис.
А не проще ли было для этого просто не спасать Ричарда? А Штанцлер тоже в доле?
Отредактировано (Сегодня 18:39:23)
их отношения взяты из ЛР Хейер Опасные связи
И меня с этого годами упарывает каждый раз как в первый
Что такое Лестница? И почему то, что там говорится считается каноном?
Анон наивно полагал, что канон - то, что в книгах, причем только в первых
А не проще ли было для этого просто не спасать Ричарда? А Штанцлер тоже в доле
По ретконам Алва, Штанцлер и Катя пляшут в ансамбле, вешая лапшу Дику на уши )))
вешая лапшу Дику на уши
Ради "отжатия Надора"? А убить не проще или позволить другим убить? И какой тогда был смысл отпускать Дика без обвинений, когда тот уже слился?
Ради "отжатия Надора"? А убить не проще или позволить другим убить? И какой тогда был смысл отпускать Дика без обвинений, когда тот уже слился
Ретконы плохо монтируются с тем, что написано в первых книгах, там пришлось бы переписать все на 3/4 ))
Она не считается каноном. Не знаю, почему с ней так бегают постоянно.
их отношения взяты из ЛР Хейер Опасные связи, нитакусечный герцог-сотона и его опекаемая упертая девица
Шаблон по форме, но не по сути? Может выскажу непопулярное мнение, но моё слэшерское чутьё молчит на этот пейринг, хотя я спецом за алвадиком и шёл. Умом конечно вижу все эти крючочки и звоночки, а душа не отзывается.
Анон пишет:Я не понимаю, зачем почему анонам вдруг пришло в голову, что Айрис выдадут за Марселя при живом брате?
Потому что это слова Камши.
▼Скрытый текст⬍
Пожалуйста, слова Камши на лестнице. На извинения анона и признание им собственных заблуждений не надеюсь, ему хочется, чтобы Алва планировал отжать Надор.
Резоны Валмона тоже изложены.
Отредактировано (Сегодня 18:51:50)
Ради "отжатия Надора"?
И при этом еще через Дика собирались сливать дезу Гайифе! Не спрашивай как
Там много вкусного
Излияния Камши на форуме и в вк, зачастую противоречащие книгам, здравому смыслу и тому, что сама же Камша сказала в каком-то другом лестничном выступлении. Почему кто-то считает ее каноном, хз
. Умом конечно вижу все эти крючочки и звоночки, а душа не отзывается.
Не зашёл пейринг, это нормально. Мне кроме алвадика тоже никто особо не зашёл, но понимаю, почему других персонажей шипперят.
Камша с лестницей прямыми словами подробно расписала именно то, что я и сказал - Валмонам Надор не нужен. В него бабло вкачивать, от владений далеко.
А еще она на Лестнице сказала, что Алва думал, что Дик уедет в Торку, куда его позовут друзья на выпускной пирушке, которой не было и даже не предполагалось, да и в Торку тоже попасть - не раз плюнуть. Поэтому Лестница - это то, где ВВК периодически говорит очень странные вещи, противоречащие друг другу и канону. Ну а то, что написано в каноне выглядит как "Алва пытался отжать Надор", увы.
другой анон.
Почему кто-то считает ее каноном, хз
Просто здесь часто приводят слова на Лестницы, как факты из канона, чтобы доказать свою тз.
Вот и спрашиваю)
Интересно, а кто-то из команд принесёт завтра пятнашки?
Про отжимание Надора. Эпинэ собирались прощать, а Дика нет
При этом Алва опекун Ричарда, который забил хуй на интересы подопечного и играет против него
Отредактировано (Сегодня 19:01:06)
Пожалуйста, слова Камши на лестнице. На извинения анона и признание им собственных заблуждений не надеюсь, ему хочется, чтобы Алва планировал отжать Надор.
Резоны Валмона тоже изложены.
Да пожалуйста, анон: Дорогой анон, извини меня пожалуйста за то, что в ретконе, который сейчас канон Камша словами через рот или буковками через ручку пишет, что Алва изначально взял Дика что бы отжать Надор. Мне тоже очень стыдно за тех мразей, в которых Камша превратила нормальных изначально персонажей типа Валентина и Алвы, но повлиять на данную реальность этот анон никак не может .
Надеюсь, теперь тебе немного легче. Я понимаю всю твою боль.
Алва пытался отжать Надор", увы.
другой анон.
И там не выглядит. Если прочитать все целиком. Не надо спорить с автором по поводу фактов и законов мира.
Можно про психологию. Можно искать противоречия. В данном случае никакого противоречия лестницы и текста нет.
данном случае никакого противоречия лестницы и текста нет
По ретконам и лестнице так и выходит, Алва сливал оруженосца ради того, чтоб Надор отошел его приятелям.
в ретконе, который сейчас канон Камша словами через рот или буковками через ручку пишет, что Алва изначально взял Дика что бы отжать Надор.
А принеси цитату в подтверждение, из текста книги. И найди в ней противоречие со словами Камши на лестнице.
Вот как я не поленился, когда ты ссылался, что "на лестнице аноны читают ровно то, что прочёл я." Оказалось ровно противоположное твоим словам. На лестнице Камша пишет и аноны читают именно то, что сказал я.
А принеси цитату в подтверждение, из текста книги. И найди в ней противоречие со словами Камши на лестнице.
Вот как я не поленился, когда ты ссылался, что "на лестнице аноны читают ровно то, что прочёл я." Оказалось ровно противоположное твоим словам. На лестнице Камша пишет и аноны читают именно то, что сказал я.
Тебе выше драноны пишут тоже самое, что и я.
У меня сейчас к сожалению нет возможности искать книгу и тащить цитаты из неё, как и нет желания идти на лестницу и копаться в этой грязи. Если ты настроен не верить многим людям, которые тебе написали то же, что и я, это твоё право