Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
неизгладимая травма после раздачи листовок на морозе и стояния за кассой в Макдаке
а там еще и вакансия модели для рекламы оказалась вебкамом, а старый знакомый пообещал «рабочую темку» и затащил в пирамиду
И не столько ради Алвы, сколько ради себя помочь
Алва был реальной угрозой для Альдо. А так я даже рада, что в каноне Дик не вмешивался в судьбу Алвы помимо суда - не стал ни мстить ни помогать, мне кажется, что это как раз верибельно, учитывая весь их непростой бэкграунд.
Отредактировано (Вчера 16:01:33)
Возможно, Вале самому приходилось добывать себе пропитание. Может пиццу развозил.
Хочу такой фик!
Можно с Приддоньяком или Айрис/Валентин.
а там еще и вакансия модели для рекламы оказалась вебкамом, а старый знакомый пообещал «рабочую темку» и затащил в пирамиду
Да Травма, говорю же.
(Извините, мне просто Валя как персонаж тоже ужасно нравится, но эту хуйню я оправдать не могу ничем, кроме как поржать и придумать крэк)
Так Валя же просто считал, что это ему, а не Дику должны были достаться деньги Алвы, лошади, орден, куртизанка и прочее. Сам хотел к Алве в нахлебники! А тут такой облом.
Причём мнения Алвы на этот счёт Валентин деликатно не узнал. Ведь Рокэ выбрал Ричарда, а не Валю. Хотя мог бы выбрать Валю или обоих.
Сперва я видел напыщенного глупца и нахлебника, потом – подлеца и, наконец, отравителя.
Напыщенного глупца - ну, допустим, в Лаик Валя так воспринял Дика, нахлебник - объедал эра Алву, потом подлец - а это откуда? Что подлого сделал Дик Вале до отравления?
Отредактировано (Вчера 16:07:10)
(Извините, мне просто Валя как персонаж тоже ужасно нравится, но эту хуйню я оправдать не могу ничем, кроме как поржать и придумать крэк)
Анон валентинолавер просто игнорирует этот эпизод и хорошо себя чувствует, пока оно в очередной раз на хс не всплывает
Или за то, что он как услужливый денщик держал шпаги начальства, пока начальство отплясывало на балу.
Ох, не те, не те клинки держал Валя.
Вот я тоже от этого офигела "потом - подлеца, потом отравителя".
Ладно бы потом его назвал подлецом, когда он на сторону Альдо переметнулся.
или обоих.
Это конечно было бы забавно, Алва и два его оруженосца
Напыщенного глупца - ну, допустим, в Лаик Валя так воспрял Дика
А что в Лаик Дик делал-то? С Валей он не общался, а Дику еще и прилетело за сузамузины штучки.
Ну кстати, такой оригинал и выпендрежник мог бы и двоих взять
А вроде был такой фик? Может, даже не один.
Тогда бы к Алве весь выпуск бы набился.
Особняк большой — все поместятся, всех прокормит.
А я правильно понимаю, что излом на этой фб участвует в голосовании?
Тогда бы к Алве весь выпуск бы набился.
Тут вопрос не в том, кто набился бы, а в том, кто согласился бы терпеть Алву дольше недели
Так низя же.))
Рокэ:
— Я смею всё! (с)
Тут вопрос не в том, кто набился бы, а в том, кто согласился бы терпеть Алву дольше недели
Ричард, потому что ему некуда деться — не возвращаться же в Надор, и Валя — из принципа и потому что ну не призаваться же тебе, что кумир оказался немного не таким, как он ожидал.
А потом Валю позвал Арно, и он уехал бы к нему в Торку (или куда там).
Поэтому остался бы только Ричард.
Этакий ретеллинг "Дьявол носит Прада".
А может, кто-то напишет фик, как Алва берёт весь выпуск Ричарда и над ними издевается?