Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
это и правда кадр
Кажись, да. Я не понимаю, как он его из-за спины убил, но как-то. Как в "Убить Билла".
Зачем Штанцлеру врать про семью Дика , если он хочет убедить того убить Алву
Чтоб надавить на чувство вины Дика, мол, конечно, тебе и твоей семье ничего не грозит, тебя Алва защитит, а вот другим такого не перепало...
Из этого и делается вывод что Штанцлер про список пиздит дажее если и угадывает.
А еще авторы старых фиков делали вывод, что раз Штанцлер в чем-то врёт, то Дорак точно-точно никого убивать не хотел. И вот это вот странно.после этого в фф Ричард бежал к Алве просить прощения обычно
[
А кто сказал, что было не так? Анон, правда, не на Алву а на Штанцлера думал. Может, Катя напела Эстебану что Дик к ней приставал.
Для Штанцлера там дыры - Алва должен был вовремя узнать о дуэли и захотеть вмешаться. Слишком много если
А ведь Колиньяр когда-то, чтобы ласточку из под расстрела за убийство Карлиона вытащить, для ЛЧ целый заговор фабриковал. И вот такая благодарность
Шта.
А вроде были где-то кадры, что вмешается.
Он в стороне стоит.
Я понял, что ударил через подмышку в грудь Эгмонта. То ли рассчитал грамотно, то ли повезло Абсолют подсуетился
Голосую за первое.
Там как раз неплохо показано, как Рокэ подыгрывал Эгмонту, чтобы тот допустил ошибку. Ну и поймал его на один из своих приемов.
Ну, то что в книге никто даже слова не сказал, что типа Алва совсем охуел, убил наследника герцога, лояльного к короне - неверибельно.
Хотя Алва у нас до этого уже и целого герцога убил , а потом братьев королевы.
Отредактировано (Сегодня 15:34:08)
Да. Как раз момент убийства Эгмонта
Простите, а какую именно шпагу Эгмонт хотел вонзить в Алву?
Ну, то что в книге никто даже слова не сказал, что типа Алва совсем охуел, убил наследника герцога, лояльного к короне - неверибельно.
Мб потому что все понимали, что это сыночек герцога охуел - всемером на одного бросаться.
Мне Трушина жалко, на него столько всего льется за то, что он не Нурулин. В фандоме внезапно возник какой-то Алтарь Пилота, там теперь все прекрасно и правильно, а в сериале все плохо. Хз как так вышло
Мне Нурулин в образ Дика совершенно не попала, а Трушин каноничный Дик.
Тут просто зависит, кто что хочет видеть от фендома, надорского мясника Нурулин сыграет хорошо, но мне больше тонко-звонкие феечки заходят.
Он постоянно пытался сзади Алвы пристроиться
но мне больше тонко-звонкие феечки заходят.
Какая из Трушина феечка?
https://t.me/trushinivan/1320
Да, все такие: А, ну это ж Алва, наш местный сумасшедший, что с этого ебанутого взять ☺️
Особый надорский прием, ему учат вместе со складыванием кулака.
Особый надорский прием, ему учат вместе со складыванием кулака.
Какая из Трушина феечка?
Это ж новое фото + у него само лицо не воителя-качка-гигачада.
Какая из Трушина феечка?
Бедра ему в бицепсы!
Бедра ему в бицепсы!
Надо сравнить размер его бицухи с бедром Чурсина, может и совпасть
Какая из Трушина феечка?
Анон, ну посмотри сериал. Он на фоне других унар кажется сильно мелковатым. Может, сейчас накачался конечно, но таки всё равно заходит, Нурулину что ли тонкости и благородства внешности не хватало. У Трушина есть.
Какая из Трушина феечка?
В сериале он высокий, худой и юный. По сравнению с Нурулиным, он полноценная феечка. Имхо.
кажется сильно мелковатым.
Да, и это при том что они все носят белые объемные шмотки.
И причём сына вернейшего сторонника по партии.
Мне Нурулин в образ Дика совершенно не попала, а Трушин каноничный Дик.
Он не каноничный Ричард. Я вот никогда не представляла Дика твинком, умеющим только хлопать глазами. Мне и Нурулин, и Трушин просто мимо оба, один слишком взрослый, второй похож на эльфа какого-то, но никак не на Повелителя Скал из книг, что я читал.