Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#4901 2017-05-06 16:12:19

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Ты так интересовался, почему я в фандоме? А я давно не грызу кактус, я в фандоме из-за таких как ты. Ты оглядись, вы на уровне психичек из ЛОГГа или Йули Понедельник. Бесплатная еда с доставкой  :popcorn:

вообще все признаки секты. Набегают в тему, где трут про их гуру, активно используют свой сектантский язык, искренне верят, что все противники - некие нпч на этом внутрисектантском языке, и это  один враг с коллективным разумом, с общими же на всех недостатками и достоинствами. Вот реально как очередной набег закрывателей холиварки. Я просто иначе не могу объяснить, что этого хомяка заставляет обобщать снова и снова, как все несогласные с ним дрочат на алвадик, что у всех поголовный недоебит, все безвылазно сидят в этом фандоме и тд и тп.

#4902 2017-05-06 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Самой Камше вероятно нет, когда тыкают. И приближенным хомячкам неприятно. Вот и продолжают тыкать.

Камша так забавно строит из себя Благородную Даму, которая вся такая возвышенная патриотка. Страшно страдает за обиды Ричарда III, ненавидит Толстого и Шекспира, которые исказили светлые образы кого-то там...

А тут вдруг выглядывает  из-под белого пальто  мелкая врушка да еще плагиаторша. Как не потыкать.

#4903 2017-05-06 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Ну и как, растут продажи первых 6 томов, которые читают, читали и будут читать?

Настоящие поклонники давно выучили все наизусть  =D

А кто тогда читать будет-то это будет? Я вот реально не слышала, чтоб кто-то сейчас начинал читать опупею ВВК.

#4904 2017-05-06 16:22:56

Анон

А мне интересно,повесят  на офф сайте в этом году свежий поздравлятор  с 9 мая, а то последний у Великой Имперской Патриотки с  14 года висит.

#4905 2017-05-06 16:30:31

Анон

Анон пишет:

как привлечь ДМС без ПМС и СМС

=)

#4906 2017-05-06 16:33:18

Анон

А мне интересно,повесят  на офф сайте в этом году свежий поздравлятор  с 9 мая, а то последний у Великой Имперской Патриотки с  14 года висит.

У них траблы с поддержкой сайта. Бесплатные админы тоже посливались.

#4907 2017-05-06 16:39:18

Анон

Анон пишет:

как привлечь ДМС без ПМС и СМС

=)

Ну серьезно. У одних ДМС в короне шары СМС пикуют. У других НПЧ с недоебитом годами от ВВК не отходят.

#4908 2017-05-06 16:52:17

Анон

Анон пишет:

вообще все признаки секты. Набегают в тему, где трут про их гуру, активно используют свой сектантский язык, искренне верят, что все противники - некие нпч на этом внутрисектантском языке, и это  один враг с коллективным разумом, с общими же на всех недостатками и достоинствами. Вот реально как очередной набег закрывателей холиварки. Я просто иначе не могу объяснить, что этого хомяка заставляет обобщать снова и снова, как все несогласные с ним дрочат на алвадик, что у всех поголовный недоебит, все безвылазно сидят в этом фандоме и тд и тп.

+1
У них то там Все Серьезно! Потому от одной мысли о том, что с их плагиаторши-дурищи ловят лулзы, а их тыкают палочкой их рвет на сотню ачотакова и "Шекспир говно".
Кстати, анон, ты правильно пронзил. Камшу крючит от жалкого писаки  =D Шекспира, вот и тут хомяк старательно пытается нагнать говна на действительно великих. Совпадение? Не думаю  :trollface:

#4909 2017-05-06 17:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может, дело не в том, что Шекспир драматург, а в том, что о факте тыренья известно по слухам?

Во -первых ,не по слухам. Во -вторых,дело именно в том ,что драматург. Сделать из куска хроники,или из исторической байки  пьесу не есть потырить. Тем более ,сюжет ,вероятно,бродячий.
Пушкин спер Дон Жуана,Песни западных славян,тогда уж.

Нет, там выше говорили, что он прям так брал чужие художественный тексты и переписывал (по слухам). В заимствованных сюжетах ничо такого нет, и Шекспир заимствовал, и у него заимствовали.

#4910 2017-05-06 17:15:01

Анон

Анон, который по собственным словам десять лет не читает ни Камшу, ни фики по ней, пасется в фандоме только ради того, чтобы набигать всюду, где почует дух НПЧей и посылать их всех к психиатру. Интересно девки пляшут!

#4911 2017-05-06 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Нет, там выше говорили, что он прям так брал чужие художественный тексты и переписывал (по слухам). В заимствованных сюжетах ничо такого нет, и Шекспир заимствовал, и у него заимствовали.

Сидни ? Или Марло? :trollface: . Говорят, кто-то из них Шекспир и есть

#4912 2017-05-06 19:00:43

Анон

Анон пишет:

типография то она сама по себе и в данном случае она в Казани...

Что в Москве все так плохо,что и типографий нет?

Может в провинции дешевле, как и многое другое.

В Казани намного дешевле. Кроме того, это может быть собственная типография издательства/ входит в издательскую группу.

#4913 2017-05-06 19:24:10

Анон

Мне первую книгу Камши кинули на дискетке (у меня не было нормального интернета) вместе с пачкой фичков и ориджей, я читала всё подряд - не заметила особой разницы))) Из изданной литературы там ещё "Таэ эккейр" был, вот он тоже воспринимается как первая преслэшная часть слэшного ориджа.

#4914 2017-05-06 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Я просто иначе не могу объяснить, что этого хомяка заставляет обобщать снова и снова, как все несогласные с ним дрочат на алвадик, что у всех поголовный недоебит, все безвылазно сидят в этом фандоме и тд и тп.

Канешно, канешно, ты объяснить не можешь.

Камша писала слэшный фансервис с самодрочем на красавчиков-умниц в форме,  сама того не осозновая. Слэшеры помогли ей это отрефлексировать. Тогда Камша попыталась закосить под худлит, но в результате все только сломала.

:yeah:  :troll:

#4915 2017-05-06 19:39:13

Анон

Как можно не видеть слэш в каноне, когда в первых книгах разные персонажи то и дело рассказывают о том, что Алва поебыл и короля, и своего предыдущего оруженосца?

Ты его с королем, может, слэшишь? Или с предыдущим оруженосцем?
Таки же ж нет.
И если бы Штанцлер разные персонажи то и дело рассказывали, что Алва поебывает гусей, ты не изображала бы его в фичках зоофилом.

#4916 2017-05-06 19:42:17

Анон

Да да, перечитай, анон, как Камша через Дика дрочит на тонкие но сильные руки,  благовония, ощутимые, если приблизиться,  волосы, которые можно заплести в косу, прекрасные синие глаза и т.п.

Не через Дика дрочит, а вообще дрочит, через почти всех героев и героинь, через Луизу ту же. Обычный гетеросексуальный дроч автора на прекрасного мужика-персонажа.

#4917 2017-05-06 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Первые шесть томов ОЭ как читали, так и читают и будут читать. Как и точно такого же вора Шекспира, и вора Дюма.

Ты сейчас сравнил говнописево Камши и Шекспира с Дюма?
Конечно-конечно, ты в треде мимокрокодил, а не камшелизун!

Эти ебанавты все доставляют и доставляют. Уже и Толкун был, и теперь какое-то говно сравнивают с классикой. Но пукан горит почему-то якобы у меня  =D
Продолжай дальше, давай про памятник этой тупенькой писаке, снесем Пушкина и поставим это.

Ты так интересовался, почему я в фандоме? А я давно не грызу кактус, я в фандоме из-за таких как ты. Ты оглядись, вы на уровне психичек из ЛОГГа или Йули Понедельник. Бесплатная еда с доставкой  :popcorn:

:comfort: Я не интересовался, анончик. Твое зарево говорит само за себя. Пляши дальше. :)

#4918 2017-05-06 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Я просто иначе не могу объяснить, что этого хомяка заставляет обобщать снова и снова, как все несогласные с ним дрочат на алвадик, что у всех поголовный недоебит, все безвылазно сидят в этом фандоме и тд и тп.

Канешно, канешно, ты объяснить не можешь.

Камша писала слэшный фансервис с самодрочем на красавчиков-умниц в форме,  сама того не осозновая. Слэшеры помогли ей это отрефлексировать. Тогда Камша попыталась закосить под худлит, но в результате все только сломала.

:yeah:  :troll:

Да, я не могу объяснить, почему ты опять слова одного анона обобщил на всех.

#4919 2017-05-06 19:45:35

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что с другой стороны тоже могут быть люди, не читавшие дальше середины, не читающие фикло и просто заглянувшие на огонек?

Они-то могут, и, думаю, кто-то такой даже есть. Но анончики с "слэшеры помогли Камше осознать" и "лучше бы додала М/М и озолотилась"? Стопудово не такие.

#4920 2017-05-06 19:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну и как, растут продажи первых 6 томов, которые читают, читали и будут читать?

Сомневаюсь. Все, кого я видел, тут же получали ссылку на флибусту (в том числе от меня =D ), так что с чего бы расти продажам.

#4921 2017-05-06 19:47:28

Анон

Алвапридд почтенный пейринг.  ;D  Я, кстати говоря, шиперю именно его.  Но чукча не писатель, чукча читатель.
Дик, по мне, не фапабальный. Алва очень даже, и Придды тоже.

#4922 2017-05-06 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что тут только одна озабоченная и все эти пляски, что зря Камша не додала алвадик в каноне, были одного танцора? Че-то сомнительно даже, чтобы ты мог так думать. Плясунов явно было несколько.

#4923 2017-05-06 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что с другой стороны тоже могут быть люди, не читавшие дальше середины, не читающие фикло и просто заглянувшие на огонек?

Они-то могут, и, думаю, кто-то такой даже есть. Но анончики с "слэшеры помогли Камше осознать" и "лучше бы додала М/М и озолотилась"? Стопудово не такие.

Почему? Я не читала дальше середины и последние лет 7 не читаю фикло по камше. Но даже когда читала, мне не нравилась алвадичь. Ящетаю, Камшу сейчас может спасти или срочнобыстрый финал (уже пофиг, какой), или превращение опупеи в горячий фансервис. Потому как сейчас там полное уныние и ужоснаховый язык, а аудиторию для продаж привлекать надо. Если уж Камша не может закончить эту графомань.

#4924 2017-05-06 19:56:02

Анон

Анон пишет:

Ты его с королем, может, слэшишь? Или с предыдущим оруженосцем?
Таки же ж нет.

Откуда тебе знать?

#4925 2017-05-06 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что тут только одна озабоченная и все эти пляски, что зря Камша не додала алвадик в каноне, были одного танцора? Че-то сомнительно даже, чтобы ты мог так думать. Плясунов явно было несколько.

Я не думаю, что тут один алвадиколавер. Но даже если их пол треда, это никак не равно "всем". А ты обобщаешь. Основываясь на комменте конкретного анона.

Отредактировано (2017-05-06 19:56:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума