Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну да, на его фоне Альдо выглядит ребёнком
Хочу, чтобы через несколько лет вскрылся факт, что Альдороберов специально взяли не химичащих!
Хочу, чтобы через несколько лет вскрылся факт, что Альдороберов специально взяли не химичащих!
Да честно признаться, я и так в это верю. Что и говорить, в пилоте у альдороберов была огненная химия и взаимодействие на грани пейринга, и это было предельно не скрепно и рискованно.
Отредактировано (Вчера 22:17:59)
и это было предельно не скрепно и рискованно
Хз, я там увидела классический броманс, который легко допиливается до просто "романса" в фанфиках, но абсолютно безопасен для показа скрепной аудитории. За товарища в огонь и воду, и тыпы.
Этот анон идет в пятницу в ДС, ибо помнит, как первая книга появилась на полках книжного магазина и юный анон взял "прикольное фэнтези" почитать И где мы все теперь...
Товарищи, а кто-нибудь видел-обонял в реале коллаб с Ucandles? https://ucandles.ru/product-tag/%D0%BA% … %81%D0%BA/
И любопытно, и жаба душит
Ржу, что у Дома Волн надпись от генерации ИИ-ём не отредактировали: https://ucandles.ru/product/prydd/
Смотрите на картинку с двумя фитилями на фоне фехтующих
Анона заебала реклама сериала изо всех щелей. Анон эту хрень ни рублем, ни просмотром не поддержит нехуй было Дьегаррону усы лепить
Анона заебала реклама сериала изо всех щелей. Анон эту хрень ни рублем, ни просмотром не поддержит нехуй было Дьегаррону усы лепить
Анон не видел вообще рекламы (не ходит особо в сети), не видел роликов, не видел толком каст. Но будет ржать и кринжевать, потому что иначе это воспринимать уже не получается.
И да, анону нравился пилот...
Анон эту хрень ни рублем, ни просмотром не поддержит
Тоже не поддержу, но рекламы, к счастью, не замечал.
А я просто надеюсь, что аноны во время премьеры вспомнят, что мы тут вроде как все взрослые люди и не будут впадать в белоплащовый хейт по отношению к сериалу.
рекламы, к счастью, не замечал
Меня добило внезапное, как молния в жопу, упоминание Этерны вот тут: https://t.me/newsmoscow/20103
Это даже не реклама, я не знаю, как этот кринж можно назвать
А я просто надеюсь, что аноны во время премьеры вспомнят, что мы тут вроде как все взрослые люди и не будут впадать в белоплащовый хейт по отношению к сериалу.
А если не в белоплащовый, а просто в хейт, разрешишь?
Потому что мне, например, из промо-материалов не понравилось примерно ничего. А, нет, Фердинанд хорош, но это и все. Сериал я, конечно, посмотрю и буду рад изменить мнение... но не оч верю, что удастся изменить.