Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
"Она мне ближе, чем сестра".
Круто всё-таки актёр подобран.
Но вот его парик...
Можем ли мы теперь рассматривать конфликт Алвы и Окделлов как противостояние андрогинной, сдержанной изысканности с Венерой и грубого, маскулинного эротизма с Марсом на максимуме?
ДА
Альдо в сериале влюблен в Мэллит, я уже ничему не удивляюсь.
Ну че бы и нет
В общем-то у меня все сильнее подозрения, что из Дика будут делать злодея с первого сезона.
Не, не злодея. Типичного главного героя с плюшками
Не, не злодея. Типичного главного героя с плюшками
Но почему во всех сценах с Эстебаном Ричард выглядит таким заносчивым, а теперь еще и криповым? Причем, судя по кусочку семерной дуэли, Алве придется Эстебана от Ричарда спасать, а не наоборот.
Но вот его парик...
Не знаю, мне всё нравится. Ололоконы как ололоконы, не коса с руку толщиной, но тоже красивое.
Но вот его парик...
Как по мне, лучше, чем в пилоте.
Мне в пилоте Чурсин вообще не нравился, Снейп какой-то, а тут вроде ничего. Живой такой, энергичный.
Отредактировано (Вчера 21:42:25)
Надеюсь, это взаимно?
Я уверен, что да. Они хотят сделать из их пару любовную линию. Мб туда ещё Робера добавят
"Она мне ближе, чем сестра".
Камша ведь любит Джейме, Серсею и пейринг с ними? В Этерне ей их выдадут, но будет нюанс. Айчард, ричрис...
Не такие заинтересованные, как на Робера.
Это другое, у пилотных альдороберов такая химия была. А у сериальных мне кажется не будет
Зато Алваэгмонтов додадут.))
Но почему во всех сценах с Эстебаном Ричард выглядит таким заносчивым, а теперь еще и криповым?
Хз, мне он не показался заносчивым.
Рокэ с ололоконами и дерзкий альфач Ричард, это то, что мы заслужили
Господи боже, это прекрасно с первого и до последнего слова!
Школьное АУ с альдодиком!
Вот это я бы посмотрел!
Кроме шуток, учитывая, что в самом-самом первом наброске экранизации Алва был стриженый, я очень ценю эти ололоконы.
Вот мне интересно, кто-нибудь пойдёт на всероссийскую премьеру в пятницу? Теперь, оказывается, не только в Москве 4 июля покажут.
Я решил сходить
Представил себе, как Дик поет: "Мы маленькие дети, нам хочется гулять!", и укатился под стол. Хочу такое, хочу!
+1.
До Варасты наверное доснимут, но саму войну не покажут
До Варасты наверное доснимут, но саму войну не покажут
Скорее всего, да. Снимать войнушку могли бы во втором сезоне, но я бы сильно на него не надеялся
Это другое, у пилотных альдороберов такая химия была. А у сериальных мне кажется не будет
Да точно не будет, с таким-то Робером.
Кроме шуток, учитывая, что в самом-самом первом наброске экранизации Алва был стриженый, я очень ценю эти ололоконы.
Ну там же был просто питчинг, нет? Для презентации глобальной проекта идеи ололоконы не обязательны
Да точно не будет, с таким-то Робером.
Ну да, на его фоне Альдо выглядит ребёнком
Я купил билет на премьеру, надеюсь, не пожалею об этом. 700 рублей, конечно, нехило, но я давно не был в кино, и ещё дольше не был на фандомных тусах. А на этом показе, я думаю, и будет в основном фандом, остальные не поедут за такие деньги, да ещё и на окраину города
Ну да, на его фоне Альдо выглядит ребёнком
Этот Альдо выглядит ребенком даже на фоне Мэллит.