Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И как же он ее принуждал?
В его понимании она должна была уступить Килеану, потому что тот её хочет. Принудить физически не мог, но считал нормальным доставать её этим. Даже дважды (ещё когда Килеана посадили). Типа, тот же любит, ага.
В его понимании она должна была уступить Килеану, потому что тот её хочет.
Где он такое говорил?
А вот если бы ему сказали про комнату в Лаик, в которой он мог бы уединиться с Эстебаном, то все было бы совсем иначе!
Иначе для жопы Эстебана, видимо
Где он такое говорил?
У нас полный доступ к его мыслям.
В его понимании она должна была уступить Килеану, потому что тот её хочет. Принудить физически не мог, но считал нормальным доставать её этим. Даже дважды (ещё когда Килеана посадили). Типа, тот же любит, ага.
Ты на вопрос внятно ответь. Как он её принуждал? Шантажировал, угрожал? Нахуя пытаешься вилять?
Но впрочем, как я и думал, полное незнание канона и передерг ради срача.
У нас полный доступ к его мыслям.
И там нет ничего, что Марианна должна чего-то.
Че? Где здесь принуждение? Ты слово это хоть знаешь? Прочитай в словарике, полезно будет.
И там нет ничего, что Марианна должна чего-то.
Он осуждает Рокэ за то, что тот помешал Килеану взять Марианну, хотя первоначально думал иначе. При этом Дик знает, что Килеан противен этой женщине, но ведь женщины в большинстве своём "не слишком умны", и как это расценить?
Ну давить на женщину, напоминая, что ее настойчивый поклонник хочет ее и она должна уступить, это тоже вариант абьюза. Причем в реальной жизни он нередко исходит еще и от родителей женщины.
Ну давить на женщину, напоминая, что ее настойчивый поклонник хочет ее и она должна уступить, это тоже вариант абьюза. Причем в реальной жизни он нередко исходит еще и от родителей женщины.
Давить? Один разговор это теперь давить? Абьюз? Причём Дик не угрожал, не шантажировал и даже не заставлял?
Нет, все-таки правы были аноны, которые говорили, как знание канона деградирует в треде.
Отредактировано (Вчера 13:55:30)
она должна уступить
Но Дик не говорит Марианне, что она должна уступить
но ведь женщины в большинстве своём "не слишком умны", и как это расценить?
Как ты умудрился расценить это как принуждение?
Ну давить на женщину, напоминая, что ее настойчивый поклонник хочет ее и она должна уступить, это тоже вариант абьюза.
Да. И позже эта ситуация даётся ещё глазами Луизы, которая как раз всё понимает сразу и правильно. Как поняла бы любая женщина, мне кажется.
Ну давить на женщину, напоминая, что ее настойчивый поклонник хочет ее и она должна уступить, это тоже вариант абьюза.
Ты точно читал книгу? В каком месте Дик говорит Марианне уступить? Так сложно открыть книжку и прочитать?
Нет, все-таки правы были аноны, которые говорили, как знание канона деградирует в треде.
Ага.
Анон пишет:Большинство как раз отлично различает и даже знает, что к амбициям должно прилагаться нечто большее, чем «потому что я этого достойна».
Примеры?
Да кто угодно — и Герард, и Валентин, и Арно, и Жермон, и даже Робер, и даже Альдо — все знают, что их продвижение зависит не от их внутренней прекрасности, а от того, как они будут работать, взаимодействовать с другими людьми. У Окделла всё очень просто: я герцог, мне все должны.
Луизы, которая как раз всё понимает сразу и правильно
Ещё бы авторский селф-инсерт что-то не сразу или неправильно понял.
чем «потому что я этого достойна».
Где Дик счиал, что ему все должно достаться просто так?
Как сказать, что книгу ты не читал, не говоря этого.
У Окделла всё очень просто: я герцог, мне все должны.
Где это в каноне?
Как сказать, что книгу ты не читал, не говоря этого.
Этот тейк повторяется здесь так часто, что уже смахивает на дерейлинг. Если анон понял прочитанное иначе, чем ты, значит у вас имхи разные. И не забывай имху добавлять в другой раз, ага? Дранон
Этот тейк повторяется здесь так часто, что уже смахивает на дерейлинг. Если анон понял прочитанное иначе, чем ты, значит у вас имхи разные. И не забывай имху добавлять в другой раз, ага? Дранон
Я только зашёл. И на дерейлинг куда больше смахивает то, что анон утверждал то, чего в каноне не было и набрасывал на срач. Ничего не изменилось с того времени, как я уходил.
Отредактировано (Вчера 14:21:18)
Если анон понял прочитанное иначе, чем ты, значит у вас имхи разные.
При чем здесь имхи, если Дик либо говорит в тексте, что она должна уступить, либо нет. Очень просто.
Если анон понял прочитанное иначе, чем ты, значит у вас имхи разные. И не забывай имху добавлять в другой раз, ага?
Дранон, а чего тогда тот анон не подписал, что это его имха? В каноне, в сцене с Марианной и Ричардом, он не просил её уступить и не говорил вообще этого. Если говоришь о каноне, не ставя имхо, надо быть готовым принести цитату.