Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#490501 Сегодня 10:39:31

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я теперь хочу фик, где Окделл подменил яд слабительным

Такое уже писали и не единожды.

#490502 Сегодня 10:41:59

Анон

Анон пишет:

Просто некоторым анонам Алву, видать, жальче чем всю эту толпу ЛЧ с чадами и домочатцами.

Анону Алву не жаль, потому что сама ситуация для него угрозы не несла, но на статистов ЛЧ тем более насрать с высокой колокольни :lol:

#490503 Сегодня 10:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь хочу фик, где Окделл подменил яд слабительным

Такое уже писали и не единожды.

Неужели пропустила? 🤔
Может, закадрово? Тогда могло и не отложиться в памяти. А вот, чтобы Алва, поминая незлым тихим, несколько дней постоянно вынужден был срочно откланяться... О боже,у него же дуэль на следующий день!😆
Такое есть?

#490504 Сегодня 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Неоднократно обвиняли, пробей поиском.

Да нихуя. Я и пробивал, и тут уже давно сижу.

#490505 Сегодня 10:47:08

Анон

Анон пишет:

Да нихуя. Я и пробивал, и тут уже давно сижу.

Врешь. Буквально первая же выдача.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18131105

#490506 Сегодня 10:48:06

Анон

Анон пишет:

А вот, чтобы Алва, поминая незлым тихим, несколько дней постоянно вынужден был срочно откланяться...

За несколько дней он бы умер от обезвоживания.

#490507 Сегодня 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Врешь. Буквально первая же выдача.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18131105

Это ты врёшь. В каком месте тут Алву обвинили в терроре и назвали террористом?

#490508 Сегодня 10:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот, чтобы Алва, поминая незлым тихим, несколько дней постоянно вынужден был срочно откланяться...

Он не сидит все время в отхожем месте. Это не холера.

#490509 Сегодня 10:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он Ракан, он не может умереть засранцем! :old:
Абсолют спасет его

#490510 Сегодня 10:56:34

Анон

"Ласточка в гнезде", автора не помню.
Про Алву в сортире.  =D

#490511 Сегодня 10:58:57

Анон

Анон пишет:

"Ласточка в гнезде", автора не помню.
Про Алву в сортире.  =D

Спасибо, анон! Припаду))

#490512 Сегодня 11:22:09

Анон

Какой бы из Ричарда получился шикарный злодей, если бы Камша хоть немного умела в характеры.
Но хорошо, что не пробовала, Алва после редконов выглядит не гениальным стратегом а обычной бытовой мразотой, типа тех кто в 37 году писали на соседей доносы, потому что набор соседских кастрюлек понравился.
И если раньше в сцене с отравлением анон видел двух неплохих людей, между которыми стояли обстоятельства и ответственность, то сейчас автор Алву сама зарыла.
Кстати, по поводу ЛЧ. Ричарду на них мне кажется тоже вобщем-то плевать как на таковых, именно в плане личностей ( ну кроме Катари), его больше волнует глобальное выполнение долга.

#490513 Сегодня 11:24:49

Анон

то сейчас автор Алву сама зарыла.

Согласна. А сцены с  принятием присяги Ричарда, с прорывом к эшафоту короля выглядят теперь позерством, если не хуже.

#490514 Сегодня 11:25:38

Анон

Анон пишет:

а обычной бытовой мразотой, типа тех кто в 37 году писали на соседей доносы, потому что набор соседских кастрюлек понравился.

Для меня такой мразотой выглядит Ричард, причем что до ретконов, что после.

#490515 Сегодня 11:26:01

Анон

Анон пишет:

Ричарду на них мне кажется тоже вобщем-то плевать как на таковых, именно в плане личностей ( ну кроме Катари), его больше волнует глобальное выполнение долга.

Примерно также вижу. Пусть не совсем плевать как на людей, но ради них вряд ли бы он жертвовал Честью

#490516 Сегодня 11:27:15

Анон

Анон пишет:

с прорывом к эшафоту короля выглядят теперь позерством, если не хуже.

А что не так с этой сценой? Он знал, что умрет, это есть в его пове. И должен был умереть даже по расчетам мироздания.

#490517 Сегодня 11:28:56

Анон

Анон пишет:

Для меня такой мразотой выглядит Ричард, причем что до ретконов, что после.

А в чем мразотность его заключается, анончик? Именно мразотность, не глупость, не ведомость, а вот прям мерзость

#490518 Сегодня 11:31:11

Анон

Анон пишет:

А в чем мразотность его заключается, анончик? Именно мразотность, не глупость, не ведомость, а вот прям мерзость

В желании подгадить другому. Что в ситуации с Герардом, что в ситуации с Валей и картиной, которую он специально для него повесить хотел. Просто есть подлая мразотность в человеке.

#490519 Сегодня 11:34:33

Анон

Чувствуется, что выход сериала близко.

#490520 Сегодня 11:36:27

Анон

Анон пишет:

Чувствуется, что выход сериала близко.

Мне не чувствуется. С пилотом были рекламные промо, интервью, рассказывали про каждую пиздюленку на костюмах из итальянской ткани, даже по ТВ рекламу крутили. А тут тишина и мертвые с косами.

Отредактировано (Сегодня 11:36:39)

#490521 Сегодня 11:41:38

Анон

Анон пишет:

В желании подгадить другому. Что в ситуации с Герардом, что в ситуации с Валей и картиной, которую он специально для него повесить хотел. Просто есть подлая мразотность в человеке.

Ога, он ведь именно из-за поддой мразотности решился спасти людей.

#490522 Сегодня 11:43:13

Анон

Анон пишет:

Но хорошо, что не пробовала, Алва после редконов выглядит не гениальным стратегом а обычной бытовой мразотой, типа тех кто в 37 году писали на соседей доносы, потому что набор соседских кастрюлек понравился.

Ага, причём полной. И изначально Дика сливал, и спектакли ставил, и блядь каморку для него зажал, для мерсского.

#490523 Сегодня 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне не чувствуется. С пилотом были рекламные промо, интервью, рассказывали про каждую пиздюленку на костюмах из итальянской ткани, даже по ТВ рекламу крутили. А тут тишина и мертвые с косами.

Не, я имел в виду атмосферу в треде.

#490524 Сегодня 11:50:30

Анон

Анон пишет:

Да, точно, есть у него такое. Это неприятная черта, но я лично прям мерзостью это не воспринимала. Насколько помню, он легко остывал, а не действительно ставил долгоиграющие планы. ИМХО подлости в его натуре не было, это скорее ревность и болезненное самолюбие. Тоже неприятно, но многие под эмоциями готовы своим обидчикам ноги поотрывать. Особенно, если обидчики умнее, сильнее и языкатее  =D Думаю, что если бы Алва начал гиенить Герарда за отца, Ричард первый бы посочувствовал Герарду.

#490525 Сегодня 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, что если бы Алва начал гиенить Герарда за отца, Ричард первый бы посочувствовал Герарду.

Странно, что не стал. Он же теперь оказывается судил того же Дика по его предкам, даже каморку одну боялся отдать "полукарлиону". Лицемерие так и прёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума