Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алва Дика никогда не воспринимал ребенком, потому что Дик им и не являлся. В том обществе он уже молодой военный, со всей вытекающей ответственностью. И Алве он служит, а не каникулы у него дома проводит.
Ой, а то у самого Алвы много той ответственности с его-то возрастом, образованием и должностью. В своем глазу бревна не видно? Даже осознание , что его проклятость надуманная не добавила дяде ответственности.
Без каких либо сложностей.
Тогда с тобой вообще нет смысла разговаривать. Это совершенно разное. И это ебать странно сравнивать с собакой.
Отредактировано (Вчера 23:26:45)
Алва сам тянется к людям
Рокэ "Хотите упасть с лестницы?" Алва.
Тогда с тобой вообще нет смысла разговаривать. Это совершенно разное.
Он там наоборот тянется к Алве сильнее всего. Пара ласковых слов от него, разговор через ро
Там даже Сильвестр говорит "Волчонок жмется к ногам Рокэ".
А че рассмешило, анон?
Там даже Сильвестр говорит "Волчонок жмется к ногам Рокэ".
Даже Сильвестр Дика с животным сравнивает!
Ты про что? Я прочитал две первых книги прямо только что, говорю по самым свежим впечатлениям.
Читал? Да ну?
Рокэ "Хотите упасть с лестницы?" Алва.
Ога, один доебавшийся до Алвы мужик это все общение Алвы с людьми в каноне.
Ога, один доебавшийся до Алвы мужик это все общение Алвы с людьми в каноне.
Ну давай расскажи, где в первых книгах Алва тянется к людям? Где это вообще там?
"Волчонок жмется к ногам Рокэ"
Он враг, убийца моего отца! - Но он спас мою задницу! - Вражина подлая! - Опять спас задницу! - Но он убийца!!расрасрас
Ну давай расскажи, где в первых книгах Алва тянется к людям? Где это вообще там?
Я даже не тот анон, что выдвинул этот тезис. Но если ты с ним не согласен, это твои проблемы. Я смысла скакать, как чуть не спущенный с лестницы дворянчик, не вижу.
Отредактировано (Вчера 23:32:10)
Он враг, убийца моего отца! - Но он спас мою задницу! - Вражина подлая! - Опять спас задницу! - Но он убийца!!расрасрас
Ты точно книги читал?
Я смысла скакать, как чуть не спущенный с лестницы дворянчик, не вижу.
Так не скачи. Дранон
Я даже не тот анон, что выдвинул этот тезис. Но если ты с ним не согласен, это твои проблемы. Я смысла скакать, как чуть не спущенный с лестницы дворянчик, не вижу.
Зачем скакать, если можно подтвердить выдвинутый тезис текстом?
Время внезапных вопросов. А фик со второго тура феста с приддоньяками и fuck or die в плену чьего авторства, его деанонили?
Подозреваю, что ты про фик Suoh, но без ссылки на текст точно сказать не могу
Вот и я спрашиваю, зачем скакать и требовать, чтобы кто-то тебе лично подтверждал свое субъективное впечатление от текста.
Дик бы ни на какое отравление бы не решился.
Дик все равно не был бы мояхатаскрайщик.
Я анон с тезисом. В каноне нередко говорится, что люди, особенно простые, Алву любят, и он легко идёт с ними на контакт и находит с ними общий язык. Дику остаётся только недоумевать и брезговать)
Подозреваю, что ты про фик Suoh, но без ссылки на текст точно сказать не могу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11538410
Видимо, этот. Дранон
В каноне нередко говорится, что люди, особенно простые, Алву любят, и он легко идёт с ними на контакт и находит с ними общий язык.
Где говорится? Цитату внеси таких сказочных слов
То, что Алва пренебрегает приличиями, не значит, что он тянется к людям.
Отредактировано (Вчера 23:39:18)
В каноне нередко говорится, что люди, особенно простые, Алву любят, и он легко идёт с ними на контакт и находит с ними общий язык.
В ЛП этого еще больше будет. Чернь от Алвы в экзальтированном восторге Но ему реально как будто проще с недворянами, чем с дворянами.
Где говорится? Цитату внеси таких сказочных слов
Да вся варастийская кампания на этом построена. Бакраны, адуаны и простые солдаты, которые на Алву как небожителя глядят.
дранон
Анон пишет:Подозреваю, что ты про фик Suoh, но без ссылки на текст точно сказать не могу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11538410
Видимо, этот. Дранон
Тогда да, Suoh. Вот тут лежит
https://archiveofourown.gay/works/43427026
А, так вот что скрывалось за «Алва сам тянется к людям». Понятно, спасибо.