Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
малолетний гений, не иначе.
Тогда на фоне этого гения Алва совсем идиотом должен был бы выйти.
малолетний гений, не иначе
Не гений, но я видел, как он последовательно к этому шёл, вернее, автор вёл. Его суждения, решения, поступки, всё одно к одному. Тут не столько на логику надо было полагаться, сколько на чутьё что ли. Которого у парня тоже нет, но хоть бы лучше прислушался к тому, что Оноре советовал, хороший человек был, в корень смотрел.
Отредактировано (Вчера 23:01:53)
Тут не столько логику надо было полагаться, сколько на чутьё что ли.
Тижило выживать в этом каноне, когда не побеждал на Битве Экстрасенсов...
ерошил, видимо, от разочарования
Нет, согласно позднему канону Алва - просто маньяк-извращенец, который постоянно ерошит юношей и не в состоянии себя удержать. Видит юношу - и давай ерошить.
Тут не столько логику надо было полагаться, сколько на чутьё что ли.
Че? Какую логику, какое еще чутье? Речь идет о жизнях. Анон, если ты не помнишь текст, то я напомню, перед этим в Олларии была ОН, перед которой этот Алва спокойно сидел и ничего не делал, пока Оноре умолял его. И Штанцлер как раз, когда убеждал Дика, сказал, что Оноре убили кэналлийцы. У Дика не было никаких оснований не верить этому. И Штанцлер в итоге оказался прав насчёт списка и насчёт того, что будет после, вплоть до Фельпа, только не сказал, что и семью Дика вырежут. И не сказал, что это Алва советовал уменьшить поголовье Приддов. И Дик все равно не считал Алву плохим человеком, он просто выбрал спасти других людей: его партию и его возлюбленную.
А чего только юношей?
Не думаю, что дриксенский артиллерист Бони под два метра ростом был юношей.
Видит юношу - и давай ерошить.
ВВК просто ничего не смогла придумать, чтобы опровергнуть свое же написанное.))
Время внезапных вопросов. А фик со второго тура феста с приддоньяками и fuck or die в плену чьего авторства, его деанонили?
в корень смотрел.
Да нихуя
Тижило выживать в этом каноне, когда не побеждал на Битве Экстрасенсов...
Ага, чутье, блядь
ВВК просто ничего не смогла придумать
А зачем чего-то придумывать? Что такого особенно в этих ерошеньях?
Которого у парня тоже нет,
Странно, что Алва на свое чутье не положился, когда проебал гоганов.
Некоторые читатели почему-то считают, что это проявление запредельной привязанности. Хз, соседскую собаку я тоже ерошу.
Это было проявлением привязанности Алвы к Дику и Камше однажды это сказали.
Хз, соседскую собаку я тоже ерошу.
А других людей тоже ерошишь?
Хз, соседскую собаку я тоже ерошу.
Во-во. А я ещё в тот момент подумал, как все могло бы быть, если бы Дик был не Дик) Алва сам тянется к людям, и Дик не исключение, в моменты эмоционального подъёма Алва даже не сдерживается, но в этом случае по другую сторону - стена.
Отредактировано (Вчера 23:21:19)
но по другую сторону - стена.
книги сейчас читать не модно, да.
А других людей тоже ерошишь?
Нет, это слишком небрежно-покровительственный жест. Как ты себе его представляешь в реальной жизни?
книги сейчас читать не модно, да
Ты про что? Я прочитал две первых книги прямо только что, говорю по самым свежим впечатлениям.
А я ещё в тот момент подумал, как все могло бы быть, если бы Дик был не Дик)
Как?
Алва сам тянется к людям, и Дик не исключение, в моменты эмоционального подъёма Алва даже не сдерживается, но в этом случае по другую сторону - стена.
Все так.
[Как ты себе его представляешь в реальной жизни?
Я не понимаю, как ты сравнил ерошенье Дика с ерошеньем собаки.
Я не понимаю, как ты сравнил ерошенье Дика с ерошеньем собаки.
Без каких либо сложностей.
Ты про что? Я прочитал две первых книги прямо только что, говорю по самым свежим впечатлениям.
Читал? Ну тогда где ты увидел, что Алва тянется к людям? Где ты увидел, что Дик стена? Он там наоборот тянется к Алве сильнее всего. Пара ласковых слов от него, разговор через рот и Дик бы ни на какое отравление бы не решился.