Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не знаю насчёт жертвенности, но я сразу увидел в нём фатализм, из серии кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Это одновременно презрение к смерти и понимание её неотвратимости, т.е. решимость её принять, когда будет нужно, но не стремление умереть. И в сочетании с сильной волей к жизни это скорее не жертвенность, а героизм.
Отредактировано (Сегодня 12:00:59)
Что за дева-воительница там у них в Гальтарах. Кто-нибудь послушал? Понял?
Кто-нибудь послушал? Понял?
Я попробовал послушать, но выключил через полминуты, это невыносимое говно.
Я просто пошла и включила Канцлера, чтобы заесть.
Я послушал , но не понял смысла песни и как это относится к сюжету сериала .
Единственное логическое объяснение : дева- воительница морисков в пустыне на развалинах Гальтары поет о разрушении и разграблении Агариса .
При просмотре клипа мне сразу вспомнились Свободные на Дюне и Айил в пустыне "Колеса Времени " . Жаль , я больше клипов не делаю , песню можно было использовать для клипов по этим экранизациям ...
филейную часть Альдо
А тут-то что не так? Любой человек в таком объемном костюме будет так выглядеть.
Уже сообщили опровержение :
Уважаемые друзья, это не саундтрек к сериалу. Эту песню создали вдохновившись нашим сериалом.
Уже сообщили опровержение :
Да, стремительно переобулись в полете, когда им напихали в панамку.
Да что Канцлер фигня некачественная, что это
А где послушать это?
Канцлер хотя бы с душой пела. По крайней мере раньше, сейчас не знаю.
Канцлер хотя бы с душой пела. По крайней мере раньше, сейчас не знаю.
И оно хотя бы не оос было, а в стиле этого фэнтезийно-ролевого, так сказать.
фэнтезийно-ролевого
Это тоже, если брать чисто песни Канцлера без современных аранжировок/перепевок и обработок, было бы той еще кринжухой в 2025 году
было бы той еще кринжухой в 2025 году
Почему? Если это стилизация под всякие приключения и классику, то и нормально же.
У Игры престолов очень современно звучащая открывающая мелодия была, но при этом красивая и запоминающаяся. Я её до сих пор могу напеть, хоть и сто лет уже ИП не пересматривал. А тут, как будто саунтреком к Слову пацана вдохновлялись. Если б я ничего не знал о Этерне и такое услышал, уж точно о фэнтези не подумал бы.
Вот не надо, Пыяла как саундтрек к сериалу и не задумывалась, поэтому связь с контекстом там разве что татарский язык вообще бесит, что ассоциация с моей любимой песней теперь только такая, а ведь было время…эх Ястребы эти хоть какую-то привязку к миру ОЭ имеют (что-то там было про Гальтары и Сагранну), но тоже достаточно условную. Скорее всего человеку кадры нужны были из фильма в клип, пару строчек для приличия про Этерну вставила) А по звучанию оно мне как-то больше Drummatix напомнило.