Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да-да, все так и есть, особенно Алва этим славен
Иногда мне кажется, что у Алвы дохуя общего с мистером Бигом) Полунамеки, ни слова в простоте, мнимая глубина, побег от ответственности, секс и драма. Про готовность на жертву, конечно, тоже, он все же военный и любитель потыкать людей на дуэлях, совсем не боязливый чувак. Но вот такой он "я идеален, потому что у остальных персонажей нет психотерапевта". При всей моей к Алве любви)
Минских анонов, которые были на премьере сериала тут нет?
А в Минске уже была премьера?
Вечно в Белоруссии все лучше!
Интересно, напишет ли Камша что-то о сериале
А в Минске уже была премьера?
Ага, но такая, для продюсеров, не гламурная. Тем временем, кажется, дождались! Через неделю уже премьера.
А я как раз в этот день уезжаю на неделю! Вернусь, а вы все уже наобсуждали! Но я все равно очень жду!
Тем временем, кажется, дождались!
Вот уж прям событие
Вернусь, а вы все уже наобсуждали! Но я все равно очень жду!
О, анон, будем вместе читать и облизываться! Тоже в отъезде буду, в жёстком роуминге.
Со следующих выходных в треде станет очень и очень нескучно!
Со следующих выходных в треде станет очень и очень нескучно!
Анона сегодня накрыло страдашками почему премьера не в эти выходные, а в следующие.
Отредактировано (Вчера 19:24:34)
Полунамеки, ни слова в простоте, мнимая глубина, побег от ответственности, секс и драма. Про готовность на жертву, конечно, тоже, он все же военный и любитель потыкать людей на дуэлях, совсем не боязливый чувак.
"Готовность на жертву" не сочетается с "побегом от ответственности". Как-то лицемерно выглядит: я готов пожертвовать собой, но мне ничего нельзя.
Хм, 1 июля будет премьера в "Каро Октябрь" в Москве.
Полунамеки, ни слова в простоте, мнимая глубина, побег от ответственности, секс и драма.
100% ориджов на фикбуке, где школьница Мэри Сью ведет себя так же.
"Готовность на жертву" не сочетается с "побегом от ответственности".
Прекрасно сочетается. Нет способа лучше сбежать от ответственности, чем на тот свет. Алва большой любитель практиковать этот подход.
Через неделю уже премьера.
Анон только ради премьеры съездит в соседний город, чтобы посмотреть
Прекрасно сочетается. Нет способа лучше сбежать от ответственности, чем на тот свет. Алва большой любитель практиковать этот подход.
Что-то он не сильно обрадовался, когда оруженосец ему яд предложил, да и у Вали не смерти попросил, а намекнул убить короля, чтобы освободиться и пару раз кому-то говорил, что он не сумасшедший и хочет жить. А по-твоему выходит, что он как раз сумасшедший.
Но именно оно и убедило Алву в том, что нарушать КК нельзя.
Не выдумывай.
Отредактировано (Сегодня 00:10:00)
Не выдумывай.
Я как раз не выдумываю. Он в Закате размышляет о том, как пришёл к кровным клятвам и что на самом деле думал о Гальбрэ.
Отредактировано (Сегодня 00:12:14)
Он в Закате размышляет о том, как пришёл к кровным клятвам и что на самом деле думал о Гальбрэ.
Причем тут кровные клятвы:
меня занесло в Гальбрэ, жители которого что-то натворили
Жители хором что ли кровью клялись?
Когда мы болтали на стене, я считал, что дело в мятеже и нарушенных клятвах
Мятеж и какие угодно клятвы. Конечно, тут речь Алвы в стиле "когда вы говорите, впечатление, что вы бредите", но я не вижу тут ничего напоминающего по смыслу "вид озер Гальбрэ убедил меня в том, что кровные клятвы реально работают". Он лишь упирает на то, что Леворукий не при делах.
Причем тут кровные клятвы
Как причем, если он буквалтно там говоит, что думал, что речь идет о нарушенных клятвах?
Когда мы болтали на стене, я считал, что дело в мятеже и нарушенных клятвах
Мятеж и какие угодно клятвы.
Че за странный передерг? Анон, тут и ежу понятно, что дело в кровных клятвах и говорит Алва о них. У Алвы и до этого были догадки о них, и тут он убедился.
Могу и лестницу привести, там Камша тоже черным по белому подтверждает то, что написано в книге.
Отредактировано (Сегодня 01:22:55)
Жители хором что ли кровью клялись?
Нахуя им хором клясться? Один не выполнил клятву, все и наебнулось. Тут вовсе необязательно, чтобы клялись все до единого.
После Сагранны и Фельпа
уверенность Алвы в этих догадках выросла
настолько, что он не рискнул бросить на кон
Алвасете, проверяя, повлечет ли неисполнение
им клятвы какие-то последствия или нет.
А что его в этом убедило то? Что виноват не Зверь, про которого он рассказывает, а кровная клятва?
Нахуя им хором клясться? Один не выполнил клятву, все и наебнулось. Тут вовсе необязательно, чтобы клялись все до единого.
Не просто один, а некто, ответственный за судьбу этого места. Правитель. Но Алва говорит
Гальбрэ, жители которого что-то натворили
Жители каким боком к кровной клятве? Или каждый булочник с каплей эорийской крови может поклясцо и весь город наебнется?
А что его в этом убедило то? Что виноват не Зверь, про которого он рассказывает, а кровная клятва?
Да. Он про клятвы и говорит. Зверь это легенда.
Не просто один, а некто, ответственный за судьбу этого места. Правитель. Но Алва говорит
Гальбрэ, жители которого что-то натворили
Жители каким боком к кровной клятве? Или каждый булочник с каплей эорийской крови может поклясцо и весь город наебнется?
Откуда Алва может знать конкретного правителя Гальбрэ? Он и говорит поэтому в общем значении про жителей, потому что не может сказать, что нарушил клятву кто-то конкретный.
ему потребовалось больше десяти
лет и напряженная работа мысли
Не знаю, почему это так смешно звучит от лица Камши.