Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Извините, что вклинюсь в вашу оргию.
Заглянул сказать, что готов предать Камшу анафеме за недописанную Арцию, вместо завершения которой она зачем-то переключилась на никому не нужную херь бесконечный срачный цикл ни о чем.
отвечающего на мой комментарий, но при этом отчего-то обращающегося прямиком к Камше - видимо, автор коммента подозревает ее во мне.
То, что анон процитировал твой коммент, не значит, что вся его простыня обращена к тебе. Ты никогда не слышал о таком приеме, как риторический вопрос?
Влезу.
Надлом произошел на ЛП, когда стиль а-ля Дюма сменился на эпик и внутренняяя структура поползла.Но читалось еще по инерции с интересом вплоть до Ядов минувшего. А а ШС пошел уже пиздец, полный слом.
Моя референтная группа из трех человек, лично мной подсаженые на Этерну, все как один бросили чтать на середине Шара судеб, они его не дочитали.
Отредактировано (2017-05-06 14:21:11)
Надлом произошел на ЛП, когда стиль а-ля Дюма сменился на эпик и внутренняяя структура поползла.Но читалось еще по инерции с интересом вплоть до Ядов минувшего. А а ШС пошел уже пиздец, полный слом.
ППКС, я слился там же, а поползло вниз все именно в третьей.
То, что анон процитировал твой коммент, не значит, что вся его простыня обращена к тебе.
Безусловно. Просто типичный для разделяющих эту (отчасти авторскую) точку зрения коммент. Автор, кстати, вряд ли стал бы эту точку зрения выражать так навязчиво и примитивно.
все как один бросили чтать на середине Шара судеб, они его не дочитали.
Аналогично. Потому что после конца 4 книги всякие надежды на то, что история будет куда-то развиваться, исчезли (в том числе и с гибелью некоторых персонажей, например, Айрис). Выше я попытался отчасти объяснить, почему:)
*анон с простынёй*
А может, дело не в том, что Шекспир драматург, а в том, что о факте тыренья известно по слухам?
Не по слухам, нет. Драмы того периода очень хорошо сохранились, это же не шестой век, а шестнадцатый-семнадцатый. Их в универах изучают, наряду с Шекспиром.
Влезу.
Согласен по Шару судеб, на нем я и дропнул, да. Но Яд минувшего читался запоем, он был даже лучше первых томов для меня.
Тогда как с Камшой переписывание чужих книг очевидно.
Да, очевидно. И что дальше? Вот что, по-твоему, должно было случиться, когда спиздинг Камшой нескольких сцен у Хейер обнаружился? Чего ты ждал, лично ты?
Согласен по Шару судеб, на нем я и дропнул, да. Но Яд минувшего читался запоем, он был даже лучше первых томов для меня.
Да. Там суд над Алвой, это держало в напряжении.
По идее освобождение Алвы должно было стать кульминацией и дальше мощная развязка на пару томов, максимум, раз уж изначального трехтомника не случилось. А вместо этого пошла тягомотина, вот читатели и слились.
Отредактировано (2017-05-06 15:15:51)
По идее освобождение Алвы должно было стать кульминацией и дальше мощная развязка на пару томов, максимум, раз уж изначального трехтомника не случилось.
+100
Наконец-то правильная мысль.
Я лично никаких мартистью и слэшных фансервисов там не заметил, пока читал.
Не, ну если читать жопой, то можно и у камши фансервиса с мартисьями не заметить. Но зачем вообще тогда читать, если у тебя настолько плохо с восприятием текста?
Ты своих тараканов на других не стряхивай. Хочется тебе видеть там слешный фансервис - на здоровье. Но остальные не обязаны видеть то же, что и ты.
Отредактировано (2017-05-06 15:34:10)
Да, очевидно. И что дальше? Вот что, по-твоему, должно было случиться, когда спиздинг Камшой нескольких сцен у Хейер обнаружился? Чего ты ждал, лично ты?
Я-то чего ждал, то и увидел. Разочарование уважающей себя части читателей. Это у камшеедов подгорает от того, что вора назвали вором.
И что дальше?
Ждал пляски хомяков с подорванными пуканами "ачотакова". Я ее получил. Но почему бы вам не идти нализывать своей Хозяйке-тупенькой воровке куда-нибудь в иное место?
Причем если бы Камша тупо спиздила, все бы поржали и забыли. но она мало того, что спиздила, так еще и самостоятельно писать не может, фикбук на фикбуке и фикбуком погоняет, нормальные люди эту еболу бросили.
И ведь хотел сам не лезть, но хомяка так рвет, что так и хочется потыкать палочкой.
Как можно не видеть слэш в каноне, когда в первых книгах разные персонажи то и дело рассказывают о том, что Алва поебыл и короля, и своего предыдущего оруженосца? Разве что пролистывать отдельные страницы. Нет, гомофобы в своем праве, но такое чтение обычно и называется чтением жопой.
Хочется тебе видеть там слешный фансервис - на здоровье. Но остальные не обязаны видеть то же, что и ты.
Камша писала слэшный фансервис с самодрочем на красавчиков-умниц в форме, сама того не осозновая. Слэшеры помогли ей это отрефлексировать. Тогда Камша попыталась закосить под худлит, но в результате все только сломала.
Другой анон.
Разочарование уважающей себя части читателей. Это у камшеедов подгорает от того, что вора назвали вором.
Какая-то шиза, ей-Абвении. Камшееды, если употреблять это слово осмысленно - это засидевшиеся здесь НПЧи, например, которые уже десять лет ноют, что цикл слит, столько же лет поливают Камшу говном (для этого им никакая Хейер была не нужна, они пиздели все то же самое до обнаружения плагиата), но до сих пор не нашли себе другой фэндом. Не считать же камшеедом, например, меня, уже десять лет не читающего ни книги Камши, ни фанфики по по ОЭ.
То есть да, камшеедам похуй на плагиат, они как хавали ОЭ, так и хавают. Вот только эти камшееды и есть твоя "уважающая себя часть читателей".
Камша писала слэшный фансервис с самодрочем на красавчиков-умниц в форме, сама того не осозновая. Слэшеры помогли ей это отрефлексировать. Тогда Камша попыталась закосить под худлит, но в результате все только сломала.
Надо же, какие бешеные проекции. Ты говорила об этом со своим лечащим врачом? Обязательно поделись с терапевтом тем, как ты помогала Камше отрефлексировать нафантазированный тобой алвадик. Это поможет ему продвинуть тебя на пути к долгожданному психическому здоровью.
Анон пишет:И что дальше?
Ждал пляски хомяков с подорванными пуканами "ачотакова". Я ее получил. Но почему бы вам не идти нализывать своей Хозяйке-тупенькой воровке куда-нибудь в иное место?
Причем если бы Камша тупо спиздила, все бы поржали и забыли. но она мало того, что спиздила, так еще и самостоятельно писать не может, фикбук на фикбуке и фикбуком погоняет, нормальные люди эту еболу бросили.И ведь хотел сам не лезть, но хомяка так рвет, что так и хочется потыкать палочкой.
Вот это я понимаю, пукан бомбанул.
Что, грустненько, когда всем насрать на то, что кажется тебе архиважным? Всем насрать, НПЧик. Большинство читателей Камши дропнуло ОЭ не потому, что она сперла несколько сцен из дамского чтива, а потому, что она слила цикл гораздо позже и независимо от плагиата. Первые шесть томов ОЭ как читали, так и читают и будут читать. Как и точно такого же вора Шекспира, и вора Дюма. Хоть ты лопни.
Обязательно поделись с терапевтом тем, как ты помогала Камше отрефлексировать нафантазированный тобой алвадик.
Да да, перечитай, анон, как Камша через Дика дрочит на тонкие но сильные руки, благовония, ощутимые, если приблизиться, волосы, которые можно заплести в косу, прекрасные синие глаза и т.п.
Большинство читателей Камши дропнуло ОЭ не потому, что она сперла несколько сцен из дамского чтива, а потому, что она слила цикл гораздо позже и независимо от плагиата. Первые шесть томов ОЭ как читали, так и читают и будут читать.
Эти шесть томов тоже неплохо бы почистить. А на плагиат мне как читателю пофиг, это ты прав.
Самой Камше вероятно нет, когда тыкают. И приближенным хомячкам неприятно. Вот и продолжают тыкать.
Первые шесть томов ОЭ как читали, так и читают и будут читать. Как и точно такого же вора Шекспира, и вора Дюма.
Ты сейчас сравнил говнописево Камши и Шекспира с Дюма?
Конечно-конечно, ты в треде мимокрокодил, а не камшелизун!
Эти ебанавты все доставляют и доставляют. Уже и Толкун был, и теперь какое-то говно сравнивают с классикой. Но пукан горит почему-то якобы у меня
Продолжай дальше, давай про памятник этой тупенькой писаке, снесем Пушкина и поставим это.
Ты так интересовался, почему я в фандоме? А я давно не грызу кактус, я в фандоме из-за таких как ты. Ты оглядись, вы на уровне психичек из ЛОГГа или Йули Понедельник. Бесплатная еда с доставкой
Анон пишет:Разочарование уважающей себя части читателей. Это у камшеедов подгорает от того, что вора назвали вором.
Какая-то шиза, ей-Абвении. Камшееды, если употреблять это слово осмысленно - это засидевшиеся здесь НПЧи, например, которые уже десять лет ноют, что цикл слит, столько же лет поливают Камшу говном (для этого им никакая Хейер была не нужна, они пиздели все то же самое до обнаружения плагиата), но до сих пор не нашли себе другой фэндом. Не считать же камшеедом, например, меня, уже десять лет не читающего ни книги Камши, ни фанфики по по ОЭ.
То есть да, камшеедам похуй на плагиат, они как хавали ОЭ, так и хавают. Вот только эти камшееды и есть твоя "уважающая себя часть читателей".
Ты ж понимаешь, что с другой стороны тоже могут быть люди, не читавшие дальше середины, не читающие фикло и просто заглянувшие на огонек?
Или ты искренне веришь, что люди тут безвылазно сидят и стопудняк других фандомов или интересов не имеют?
Анон пишет:Анон пишет:И что дальше?
Причем если бы Камша тупо спиздила, все бы поржали и забыли. но она мало того, что спиздила, так еще и самостоятельно писать не может, фикбук на фикбуке и фикбуком погоняет, нормальные люди эту еболу бросили.И ведь хотел сам не лезть, но хомяка так рвет, что так и хочется потыкать палочкой.
Вот это я понимаю, пукан бомбанул.
Что, грустненько, когда всем насрать на то, что кажется тебе архиважным? Всем насрать, НПЧик. Большинство читателей Камши дропнуло ОЭ не потому, что она сперла несколько сцен из дамского чтива, а потому, что она слила цикл гораздо позже и независимо от плагиата. Первые шесть томов ОЭ как читали, так и читают и будут читать. Как и точно такого же вора Шекспира, и вора Дюма.
Хоть ты лопни.
Ну и как, растут продажи первых 6 томов, которые читают, читали и будут читать?
Ну и как, растут продажи первых 6 томов, которые читают, читали и будут читать?
Настоящие поклонники давно выучили все наизусть
А может, дело не в том, что Шекспир драматург, а в том, что о факте тыренья известно по слухам?
Во -первых ,не по слухам. Во -вторых,дело именно в том ,что драматург. Сделать из куска хроники,или из исторической байки пьесу не есть потырить. Тем более ,сюжет ,вероятно,бродячий.
Пушкин спер Дон Жуана,Песни западных славян,тогда уж.