Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#489601 Сегодня 01:26:59

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Форты там были построены от диких бриссцев, которые бы продолжили грабить, а не от БС.

А БС не грабила бы, что ли? Они без домов и имущества остались )))

Отредактировано (Сегодня 01:27:09)

#489602 Сегодня 01:28:50

Анон

Анон пишет:

А БС не грабила бы, что ли? Они без домов и имущества остались )))

Нет. Они сломлены, лидеры убиты, запасов нет, Баате тоже их содержать нахуй не сдалось. Но я с радостью подожду, когда ты наконец приведешь мне цитаты обратного из конца КНК.
Хотя попытаться грабить они могли бы. Но не мстить уж точно.

Отредактировано (Сегодня 01:29:19)

#489603 Сегодня 01:30:28

Анон

Анон пишет:

Но не мстить уж точно.

Цитата из Алвы выше. И лидеров нашли, и ничуть не сломлены оказались.

#489604 Сегодня 01:32:12

Анон

Анон пишет:

Цитата из Алвы выше. И лидеров нашли, и ничуть не сломлены оказались.

Сколько мне ещё надо повторить, что мне похуй на эти поздние вставки, которые были не нужны абсолютно?   :lol:
Десять? Двадцать раз?

#489605 Сегодня 01:37:13

Анон

Ты просишь цитаты, тебе их принесли. То, что ты игнорируешь текст, в котором прямо говорится о том, что бириссцы собрались мстить, твое право. Но он от этого не исчезнет, а бириссцы в КНК не превратятся в рыдающих котиков с лапкаме.

#489606 Сегодня 01:38:49

Анон

Анон пишет:

Ты просишь цитаты, тебе их принесли.

Не передергивай, анон. Я сразу сказал, что это поздние вставки мне нахер не сдались и все время просил цитаты только из КНК, которые, удивительно :sacrasm: , но мне никто не привел. А то, что бириссцы сломлены, им надо спасать остатки своих родов есть как раз в КНК. Обратного — нет.

Отредактировано (Сегодня 01:39:19)

#489607 Сегодня 01:40:48

Анон

Анон пишет:

А то, что бириссцы сломлены

Ну так принеси цитату, что они сломлены и безоружны.
Мильжа после Дарамы вот не знает, что у него нечем воевать и мстить.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:43:42)

#489608 Сегодня 01:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну так принеси цитату, что они сломлены и безоружны.

Ок.

Скрытый текст
Скрытый текст

И про оружие цитату тебя просил принести я. Так принеси её. Моим словам текст не противоречит.

Отредактировано (Сегодня 01:46:28)

#489609 Сегодня 01:45:37

Анон

Анон пишет:

И про оружие цитату тебя просил принести я

Выше. Мильжа после Дарамы не считает бириссцев безоружными и слабыми. А после селя все мужики выжили, там только женщины погибли.
Мнение Мильжи о бириссцах валиднее, чем Робера. Алва тоже считает их угрозой.

Отредактировано (Сегодня 01:47:26)

#489610 Сегодня 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Выше. Мильжа после Дарамы не считает бириссцев безоружными и слабыми. А после селя все мужики выжили, там только женщины погибли.

Мильжа мог рассчитывать на то, что его оружием обеспечит Адгемар. А потом его убили, как и всех вождей БС.

#489611 Сегодня 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Мнение Мильжи о бириссцах валиднее, чем Робера. Алва тоже считает их угрозой.

Мне валиднее мнение персонажа, который высказался после Дарамы и после убийства бирисских вождей в тексте КНК. Цитату про то, что Алва считает остатки БС угрозой приведи. Только из КНК, а не поздних вставок.

#489612 Сегодня 01:50:07

Анон

Анон пишет:

Мильжа мог рассчитывать на то, что его оружием обеспечит Адгемар.

И бириссцы это благополучно пережили и собрались устроить месть. Оружие даже для диких бириссцев не проблема ))

#489613 Сегодня 01:51:57

Анон

Анон пишет:

И бириссцы это благополучно пережили и собрались устроить месть. Оружие даже для диких бириссцев не проблема ))

Неа, это поздние вставки с нисхуя. Бириссцы по тексту  КНК нихуя не хорошо пережили и нихуя не собирались мстить. Но цитате об этом из КНК я буду рад.

#489614 Сегодня 01:51:57

Анон

Анон пишет:

который высказался после Дарамы и после убийства бирисских вождей

И как показывает текст, Робер ошибся. Но ему не впервой ошибаться, что в целом понятно, у него уровень теньента.

#489615 Сегодня 01:53:13

Анон

Анон пишет:

И как показывает текст, Робер ошибся. Но ему не впервой ошибаться, что в целом понятно, у него уровень теньента.

Как показывает текст, Камша опять проебалась, написав сначала одно, а потом впихнув в поздние книги другое, никак не соответствующее прошлой книге.

#489616 Сегодня 01:55:23

Анон

Анон пишет:

Камша опять проебалась, написав сначала одно, а потом впихнув в поздние книги другое

Так она и решила бириссцев роялем убить, потому что ей вопросы насчет этого странного демарша Алвы с выпилом мирняка и оставлением живых и злых военных задавали еще на старом ЗФ после выхода КНК. Я еще разборы Рошфора с Хренантесом помню на эту тему ))

Отредактировано (Сегодня 01:56:37)

#489617 Сегодня 01:57:31

Анон

Анон пишет:

Так она и решила бириссцев роялем убить, потому что ей вопросы насчет этого странного демарша Алвы с выпилом мирняка и оставлением живых и злых военных задавали еще на старом ЗФ.

Нихуя этих бириссцев, хотящих мести, не было в тексте. Ей надо были оставить так, как есть, и блядь не пытаться задним числом переписать свой текст. Её поздние вставки — позор и стыд, которые ни к чему не привели, а только показали, как она забивает на свой текст в прошлых книгах.

#489618 Сегодня 02:01:42

Анон

Анон пишет:

насчет этого странного демарша

А почему демарш странный, если это канонично был единственный способ вынудить их пойти на мировую? До взрыва, даже после поражения, те были настроены вполне воинственно, и сил с ними сладить не было. Алва перед взрывом так и спрашивает: знаешь другой способ? - нет.

#489619 Сегодня 02:04:18

Анон

Анон пишет:

странного демарша Алвы с выпилом мирняка

А с чегоон странный? Сколько случаев было в реальной истории, где убивали мирняк. А уж в условвной семнашке это как два пвльца об асфальт.

#489620 Сегодня 02:06:45

Анон

Анон пишет:

А почему демарш странный, если это канонично был единственный способ вынудить их пойти на мировую?

Адгемара. А бириссцы как грабили, так и продолжат. Ну и в целом, Алва ж не решил проблему, которая вовсе не в Адгемаре, и не в бириссцах.
Что по итогу-то? Талиг без хлеба, как и задумано гоганами, бириссцы никуда не делись, на Кагету всем похуй.

#489621 Сегодня 02:08:49

Анон

Я кажись понял, кто больше всего проебался в опупее. Енниоль. Он столько заплатил, столько сил потратил, а в итоге получил ровно ноль, дак его еще и убили.

#489622 Сегодня 02:11:50

Анон

Анон пишет:

Алва перед взрывом так и спрашивает: знаешь другой способ? - нет.

+1. С чего там вообще никто ничего другого не предложил?

#489623 Сегодня 02:13:59

Анон

Анон пишет:

Талиг без хлеба,

Че то не особо было видно, как этот Талиг страдал от этого.

Отредактировано (Сегодня 02:14:15)

#489624 Сегодня 02:15:07

Анон

Анон пишет:

Я кажись понял, кто больше всего проебался в опупее. Енниоль. Он столько заплатил, столько сил потратил, а в итоге получил ровно ноль, дак его еще и убили.

Его даже по-человечески жаль.  :lol:

#489625 Сегодня 02:17:05

Анон

Анон пишет:

бириссцы отданы на растерзание исконным врагам

Это бакраны, что ли? Которые сидели на одной горе столетиями? И которые настолько немногочисленны, что их можно подчистую вырезать?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума