Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Форты там были построены от диких бриссцев, которые бы продолжили грабить, а не от БС.
А БС не грабила бы, что ли? Они без домов и имущества остались )))
Отредактировано (Сегодня 01:27:09)
А БС не грабила бы, что ли? Они без домов и имущества остались )))
Нет. Они сломлены, лидеры убиты, запасов нет, Баате тоже их содержать нахуй не сдалось. Но я с радостью подожду, когда ты наконец приведешь мне цитаты обратного из конца КНК.
Хотя попытаться грабить они могли бы. Но не мстить уж точно.
Отредактировано (Сегодня 01:29:19)
Но не мстить уж точно.
Цитата из Алвы выше. И лидеров нашли, и ничуть не сломлены оказались.
Цитата из Алвы выше. И лидеров нашли, и ничуть не сломлены оказались.
Сколько мне ещё надо повторить, что мне похуй на эти поздние вставки, которые были не нужны абсолютно?
Десять? Двадцать раз?
Ты просишь цитаты, тебе их принесли. То, что ты игнорируешь текст, в котором прямо говорится о том, что бириссцы собрались мстить, твое право. Но он от этого не исчезнет, а бириссцы в КНК не превратятся в рыдающих котиков с лапкаме.
Ты просишь цитаты, тебе их принесли.
Не передергивай, анон. Я сразу сказал, что это поздние вставки мне нахер не сдались и все время просил цитаты только из КНК, которые, удивительно , но мне никто не привел. А то, что бириссцы сломлены, им надо спасать остатки своих родов есть как раз в КНК. Обратного — нет.
Отредактировано (Сегодня 01:39:19)
А то, что бириссцы сломлены
Ну так принеси цитату, что они сломлены и безоружны.
Мильжа после Дарамы вот не знает, что у него нечем воевать и мстить.
Отредактировано (Сегодня 01:43:42)
Ну так принеси цитату, что они сломлены и безоружны.
Ок.
И про оружие цитату тебя просил принести я. Так принеси её. Моим словам текст не противоречит.
Отредактировано (Сегодня 01:46:28)
И про оружие цитату тебя просил принести я
Выше. Мильжа после Дарамы не считает бириссцев безоружными и слабыми. А после селя все мужики выжили, там только женщины погибли.
Мнение Мильжи о бириссцах валиднее, чем Робера. Алва тоже считает их угрозой.
Отредактировано (Сегодня 01:47:26)
Выше. Мильжа после Дарамы не считает бириссцев безоружными и слабыми. А после селя все мужики выжили, там только женщины погибли.
Мильжа мог рассчитывать на то, что его оружием обеспечит Адгемар. А потом его убили, как и всех вождей БС.
Мнение Мильжи о бириссцах валиднее, чем Робера. Алва тоже считает их угрозой.
Мне валиднее мнение персонажа, который высказался после Дарамы и после убийства бирисских вождей в тексте КНК. Цитату про то, что Алва считает остатки БС угрозой приведи. Только из КНК, а не поздних вставок.
Мильжа мог рассчитывать на то, что его оружием обеспечит Адгемар.
И бириссцы это благополучно пережили и собрались устроить месть. Оружие даже для диких бириссцев не проблема ))
И бириссцы это благополучно пережили и собрались устроить месть. Оружие даже для диких бириссцев не проблема ))
Неа, это поздние вставки с нисхуя. Бириссцы по тексту КНК нихуя не хорошо пережили и нихуя не собирались мстить. Но цитате об этом из КНК я буду рад.
который высказался после Дарамы и после убийства бирисских вождей
И как показывает текст, Робер ошибся. Но ему не впервой ошибаться, что в целом понятно, у него уровень теньента.
И как показывает текст, Робер ошибся. Но ему не впервой ошибаться, что в целом понятно, у него уровень теньента.
Как показывает текст, Камша опять проебалась, написав сначала одно, а потом впихнув в поздние книги другое, никак не соответствующее прошлой книге.
Камша опять проебалась, написав сначала одно, а потом впихнув в поздние книги другое
Так она и решила бириссцев роялем убить, потому что ей вопросы насчет этого странного демарша Алвы с выпилом мирняка и оставлением живых и злых военных задавали еще на старом ЗФ после выхода КНК. Я еще разборы Рошфора с Хренантесом помню на эту тему ))
Отредактировано (Сегодня 01:56:37)
Так она и решила бириссцев роялем убить, потому что ей вопросы насчет этого странного демарша Алвы с выпилом мирняка и оставлением живых и злых военных задавали еще на старом ЗФ.
Нихуя этих бириссцев, хотящих мести, не было в тексте. Ей надо были оставить так, как есть, и блядь не пытаться задним числом переписать свой текст. Её поздние вставки — позор и стыд, которые ни к чему не привели, а только показали, как она забивает на свой текст в прошлых книгах.
насчет этого странного демарша
А почему демарш странный, если это канонично был единственный способ вынудить их пойти на мировую? До взрыва, даже после поражения, те были настроены вполне воинственно, и сил с ними сладить не было. Алва перед взрывом так и спрашивает: знаешь другой способ? - нет.
странного демарша Алвы с выпилом мирняка
А с чегоон странный? Сколько случаев было в реальной истории, где убивали мирняк. А уж в условвной семнашке это как два пвльца об асфальт.
А почему демарш странный, если это канонично был единственный способ вынудить их пойти на мировую?
Адгемара. А бириссцы как грабили, так и продолжат. Ну и в целом, Алва ж не решил проблему, которая вовсе не в Адгемаре, и не в бириссцах.
Что по итогу-то? Талиг без хлеба, как и задумано гоганами, бириссцы никуда не делись, на Кагету всем похуй.
Я кажись понял, кто больше всего проебался в опупее. Енниоль. Он столько заплатил, столько сил потратил, а в итоге получил ровно ноль, дак его еще и убили.
Алва перед взрывом так и спрашивает: знаешь другой способ? - нет.
+1. С чего там вообще никто ничего другого не предложил?
Талиг без хлеба,
Че то не особо было видно, как этот Талиг страдал от этого.
Отредактировано (Сегодня 02:14:15)
Я кажись понял, кто больше всего проебался в опупее. Енниоль. Он столько заплатил, столько сил потратил, а в итоге получил ровно ноль, дак его еще и убили.
Его даже по-человечески жаль.
бириссцы отданы на растерзание исконным врагам
Это бакраны, что ли? Которые сидели на одной горе столетиями? И которые настолько немногочисленны, что их можно подчистую вырезать?