Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Финальный постер: https://t.me/aeterna_tv/1360 Обещают пятого июля показать сразу две серии. Ну-ну.
Финальный постер: https://t.me/aeterna_tv/1360 Обещают пятого июля показать сразу две серии. Ну-ну.
Я Чурсина сперва за женщину принял
И этот Ричард с приоткрытым ртом... Могли бы хоть для постера подобрать кадр, где у него рот закрыт, а то выглядит же тупо.
Почему Мэллит на одной стороне с Алвой? Где Робер и Катари? Плчему такой огромный Эгмонт....
столько вопросов и никаких ответов...
Плчему такой огромный Эгмонт....
потому что Добронравов дорого стоит, полагаю
Тогда надо было и второго Добронравова (отца Германа) на постер добавить.
вряд ли дороже Чурсина
Отредактировано (Сегодня 11:35:44)
На постере аж трое Окделлов. Это будет сага про дом Скал?
выглядит же тупо.
Он котенок невдупленыш!
Похоже на постер пилота.))
Эх, дожить бы еще две недели.
И треду дожить... Так что, аноны, постараемся не хулиганить.
Отредактировано (Сегодня 12:27:35)
вряд ли дороже Чурсина
сильно дороже Чурсина
про сериальный ценник не знаю, но журнальный раза в три выше
Хмм. Судя по последнему, заключительном постеру главные герои сериалы все-таки Окделлы.
Хмм. Судя по последнему, заключительном постеру главные герои сериалы все-таки Окделлы.
И это - хорошо !
А мне постер нравится - весь, за исключением размеров Эгмонта.
Чурсину отфотошопили лицо.
Интересно, а как в контексте сериала можно было бы раскрыть что Окделл это ненадежный репортер, и все сцены с ним значат не то, что видит сам Окделл и зрители;-)))Типа после просмотра сериала походу будут не только неправильные читатели, но и неправильные зрители;-))
Судя по последнему, заключительном постеру главные герои сериалы все-таки Окделлы.
Анон пишет:Судя по последнему, заключительном постеру главные герои сериалы все-таки Окделлы.
Поплачь
Судя по последнему, заключительном постеру главные герои сериалы все-таки Окделлы.
Сериальщики все-таки хотят успеха своему детищу, справедливо, что взяли самых интересных и лучших героев.
а как в контексте сериала можно было бы раскрыть что Окделл это ненадежный репортер, и все сцены с ним значат не то, что видит сам Окделл и зрители
Если серьезно, то такое можно провернуть в сериале, другой вопрос, нужно ли это режиссеру и сценаристу в данном случае? Потому что у тропа с ненадежным рассказчиком должен быть сюжетный смысл хоть какой-то.
Я не понимаю, чего ждать от сериала, но если реально там к Оделлам будет отношение как к нормальным героям, без шейминга от "правильных" персонажей за каждый вздох, то для меня это уже хорошо.
Да ладно, анон, герои, которых эта экранизация заслуживает
Героев Камша придумала, при чем тут "эта экранизация"? Другая была бы без Окделлов? Ричард канонично один из главных героев.
Отредактировано (Сегодня 14:26:36)
Для меня уже хорошо то, что там не будет великих сияющих Савиньяков. Сияние Окделлов я еще могу потерпеть.
Я скорее удивлен, что по этому циклу вообще кто-то что-то снял.
Отредактировано (Сегодня 14:30:35)
Дранон не то чтобы не любит Окделлов, но будет рад, если удар на себя примут они, а не рахат-лукумы его сердца
Мне кажется, будет как с Волкодавом, там автор долго плевалась от того, каким фильм вышел;-)