Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Была инфа, что якобы на второй сезон продлили еще до выхода первого.
ично я вообще сомневаюсь, что сериал куда-то пойдет и дойдет, скорее всего, останется одним сезоном с голодными играми в Лаик, гетными фанфиками сценаристов и очень открытым финалом.
Плюс тыща. Я вообще не понимаю, почему Чурсин до сих пор не сбежал из этого блядюшника, теряя тапки, неужели ему заплатили половину бюджета?
Даже если и пойдет, вряд ли Камша это одобрила бы и начала пропагандировать.
Ни скажи. Сериал всё-таки круто, это новый уровень.
Ссорится со сценаристами ВВК ни с какого бока не выгодно, лучше возглавить. Пускай снимают черновики, чем совсем отсебятину про приключения унаров-гардемаринов.
Отредактировано (Вчера 20:45:36)
Пускай снимают по черновики, чем совсем отсебятину про приключения унаров-гардемаринов снимают .
Походу, именно это и снимают.
Зная, что сценарист приложил руку к Пищеблоку-2, я иллюзий не питаю.
Лично я вообще сомневаюсь, что сериал куда-то пойдет и дойдет, скорее всего, останется одним сезоном с голодными играми в Лаик,
Анон само появление сериала воспринимает как невиданное чудо, и то, что после пилота все не схлопнулось, а наоборот, расширилось.
Так что хотя бы три сезона кажутся теперь очень даже реалистичным развитием сюжета с сериалом.
Вангую, может сериал пойдет по Реконструкции, ну по крайней мере в каких-то довольно значимых частях?
Возможно. Или у них придумана своя "реконструкция" по первым трем-пяти книжкам. 17 томов экранизировать даже при сказочном бюджете невозможно, и раз они взялись за неоконченную опупею, то некий вариант альтернативного финала у них есть.
Вангую, может сериал пойдет по Реконструкции, ну по крайней мере в каких-то довольно значимых частях? Истинники акт главные злодеи, Альдо Повелитель волн...
Я тоже этого хочу !
При желании 17 книг можно уложить в 6 сезонов.
Альдо Повелитель волн
Был бы еще пилотный Альдо. И Робер.
И Валентин.
Я думаю, что до ВМФ дело даже не дойдет. Снимать морские сражения - это ОЧЕНЬ дорого, поверьте, аноны.
Очень большом желании. Если экранизировать всю ту тямоготину в Рассветах, то и 8 сезонов не хватит.
Нет, пожалуйста, нет!
А что там такое?
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а подробности или ссылку?
Аноны, а какие популярные пейринги есть с Диком, кроме алвадика?
Анон пишет:При желании 17 книг можно уложить в 6 сезонов.
Я думаю, что до ВМФ дело даже не дойдет. Снимать морские сражения - это ОЧЕНЬ дорого, поверьте, аноны.
Ну, сделают камерно. Как раньше снимали. Типа каюта и море планом.
В пилоте вообще улицы были как в театре (там где покушение на Альдо.).
А что там такое?
Ну, сделают камерно. Как раньше снимали. Типа каюта и море планом.
В каюте морское сражение не снимешь. Хотя вальдмеер снять можно
ОЧЕНЬ дорого
В графике нарисуют.
В графике нарисуют.
Дык и это сложно и дорого выйдет.
Как думаете, Зою Гастаки покажут?
Как думаете, Зою Гастаки покажут?
До нее не дойдет.
Дык и это сложно и дорого выйдет.
Ну, проще, чем строить настоящие корабли и отыгрывать на них.