Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну и в смысле даже? Полно флэшбеков, как Ли с отцом их с Росио дружбу обсуждают и как Росио на гитаре играет для Арлетты и Арно.
Я надеялся, что она все-таки не настолько потеряла голову от любви к Савиньякам, что везде их пихнула. А он и полз теперь к ним, и вторая семья.
Во втором Рассвете, там же Рокэ говорит, что Арлетту он увел от склепа, а Ли остался.
Как он ее увел, если она все эти годы так и тонула в своем горе , даже сына по имени не звала. (Хотя до воссияния Савиньяков она в СЗ арнокала только так, но потом стала ГГ и начала печалиться задним числом вместе со всем Талигом ) Увел он ее, ага.
Отредактировано (Вчера 18:12:01)
Все-таки не так сильно модеры нас не любят, раз закрыли всего на два часахотя еще не вечер
Анон сегодня делами занимался и даже не заметил.
Но это не значит, что нам можно в разнос идти, а то правда будем в день премьеры по традиции сидеть молча.
Анон пишет:Ну и в смысле даже? Полно флэшбеков, как Ли с отцом их с Росио дружбу обсуждают и как Росио на гитаре играет для Арлетты и Арно.
Я надеялся, что она все-таки не настолько потеряла голову от любви к Савиньякам, что везде их пихнула. А он и полз теперь к ним, и вторая семья.
Вот ты хоть , а у меня только
Как он полз это вообще какая-то пародия.
Нужен кроссовер с Котовой!
Нужен кроссовер с Котовой!
За что ты нас так не любишь?
Кому было интересно, что значил сон Ричарда с голым Алвой, вот что Камша писала
В смысле
В смысле
▼Скрытый текст⬍
Про ослепление инфа из анонимного источника, а это сама ВВК написала.
А, ну то есть не показалось
Мне кстати даже нравится наша версия холиварочки, что когда во сне Алва говорит Ричарду, что я тебя не вижу, а значит тебя нет, то это рвалась связь между Раканом и Повелителем. Красиво, хоть и
Так даже в отрывке со сном, Алва проходит голый через город и пьёт вино с ядом, который его ослепляет.
И это и есть казнь.
Я предполагаю, что она изначально планировала ослепление, а потом решила все таки Алву убить. Она же пишет
Видение Ричарда являло собой приукрашенную версию дальнейшего развития событий
То есть ее планы на момент написания Заката были более кровожадными. А потом вылез Мартин со своей Серсеей, и Камша сочла, что благоразумнее убить Алву иначе, дабы избежать ассоциаций.
В той версии Заката, которую я планировала изначально
То есть вместо придуманной неведомо когда сцены с казнью, мы получили вот это невнятное не то падение, не то прыжок, не то засасывание в дыру? Не перестает меня удивлять наш автор.
неблагородная
А почему неблагородная? Потому что голый, что ли?
А если бы в реальности Алве тоже обрезали волосы? И забросали отходами? И ноги бы он в кровь стер? Не знаю, я считаю сцену с шествием Серсеи ужасно страшной.
ноги бы он в кровь стер?
А в Закате (посмертно Ричарда) было же, что Алва босой и там как раз кровавые следы были.
Но это не значит, что нам можно в разнос идти
А я вроде этого и не говорил.
Кому было интересно, что значил сон Ричарда с голым Алвой, вот что Камша писала
▼Скрытый текст⬍
Было бы, конечно, забавно, выйди в один год две такие похожие сцены в двух циклах, которые любят сравнивать.
Было бы, конечно, забавно, выйди в один год две такие похожие сцены в двух циклах, которые любят сравнивать.
Любят только ржать над этим сравнением. "Камша наш русский Мартин" я над этим заголовоком в интернете долго ржал
Камша и планировала убить Алву. Она его даже из Дыры доставать не хотела, так что я не удивлен
И "Этерну" вначале рекламировали как наш ответ "Игре престолов".
Ну, тогда градус дарка и треша пришлось бы выкручивать на максимум.
Треша не пришлось бы