Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Взамуж за жирного старика? Это сильно, мне бы хватило другого города.
Жирный старик король, а их брак выгоден для Алвы. Селина действует в его интересах.
Скалы способны объесть кого хочешь и не угрызаться сомнениями.
Как же меня бесит все это "объел" эра. Ричард вообще в кадре мало кушал, да и это вообще какой-то маразм уже.
Взамуж за жирного старика? Это сильно, мне бы хватило другого города.
Ну, он король
Ну, он король
Катя 2.0
Анон пишет:А Мэллит? Кто её будет спасать и исцелять таким образом?
Про Мэллит в той сцене вообще никто не думает, что просто изумительно, на мой взгляд. Ни любовник, ни лучшая подруга.
Вот меня кстати тоже это сквикнуло, у нас с книгой и на лестнице Лионель и Мэллит в друг друга влюблены, хрена ли он себя другой предполагает. Почему всегда такое неуважение и неверность женщине, которая почему-то своей способностью терпеть походы налево за долг,за честь, за «скуку перед битвой побороть» и тд подается как образец ))
Вангую, если спросим, ответ будет в стиле «Лионель настолько хорошо понимает других людей, что он знал, что Селина ему откажет, но должен был предложить чтобы, она сама укрепилась в своем решениии тд»)))
Лионель настолько хорошо понимает других людей, что он знал, что Селина ему откажет
Где-то я что-то подобное уже видел
Почему всегда такое неуважение и неверность женщине, которая почему-то своей способностью терпеть походы налево за долг,за честь, за «скуку перед битвой побороть» и тд подается как образец ))
От Альдо эта терпеливая почему-то сразу сбежала и еще радовалась, когда узнала о его смерти, а здесь уже перевоспиталась в настоящую подругу воена, стала знать свое стойло, как Мотя с Арлеттой.
Все-таки не так сильно модеры нас не любят, раз закрыли всего на два часахотя еще не вечер
Почему всегда такое неуважение и неверность женщине, которая почему-то своей способностью терпеть походы налево за долг,за честь, за «скуку перед битвой побороть» и тд подается как образец ))
Мне всегда хотелось спросить у Камши, а она сама была бы готова стоически терпеть походы мужа налево, как положено в ее книгах образцовым женщинам, типа Арлетты или Долорес?
А Ричард тоже мог к Хайнриху в жены сбежать?
Вот это точно был бы вотэтоповорот
образцовым женщинам, типа Арлетты или Долорес?
Когда Долорес заявлялась образцовой и кем?
Мне всегда хотелось спросить у Камши, а она сама была бы готова стоически терпеть походы мужа налево, как положено в ее книгах образцовым женщинам, типа Арлетты или Долорес?
Вроде же муж Арлетты до брака гулял?
Не, в браке. К Арлетте даже подходили и говорили это те кто с ним спал. Она радовалась.
Арлетта считала, что гулял и в браке. Она же думала, что Эмильенна - это дочь Арно. Эмильенна моложе близнецов на несколько лет.
Анон пишет:Мне всегда хотелось спросить у Камши, а она сама была бы готова стоически терпеть походы мужа налево, как положено в ее книгах образцовым женщинам, типа Арлетты или Долорес?
Кормилица арлеттиных детей вспоминала свое "счастье" с хозяином уже сильно после брака Арлетты и Арно.
К Арлетте даже подходили и говорили это те кто с ним спал. Она радовалась.
Я попрошу! Через Арно прошли все дети его боевых товарищей! Это сама авторша подтвердила!
Камша писала, что Арно Арлетте не изменял.
Я попрошу! Через Арно прошли все дети его боевых товарищей! Это сама авторша подтвердила!
И на днях написала, что по Рокэ смерть Арно ст. ударила так же сильно, как по Ли. Интересно, чем таким Арно мальчика к себе привязал.
И на днях написала, что по Рокэ смерть Арно ст. ударила так же сильно, как по Ли. Интересно, чем таким Арно мальчика к себе привязал.
Так они теперь оказывается на лестнице его второй семьей были.
Так они теперь оказывается на лестнице его второй семьей были.
Почему оказывается и на лестнице? Алва об этом давно Роберу в книгах сказал.
Про начитанность Ричарда
Неудивительно, учитывая, что у Окделлов вывезли всю библиотеку, оставив только религиозные книги.
Почему оказывается и на лестнице? Алва об этом давно Роберу в книгах сказал.
В какой книге? Я бросил читать после Заката. Неужели она это даже в книги умудрилась вписать?
В какой книге? Я бросил читать после Заката. Неужели она это даже в книги умудрилась вписать?
Во втором Рассвете, там же Рокэ говорит, что Арлетту он увел от склепа, а Ли остался.
Ну и в смысле даже? Полно флэшбеков, как Ли с отцом их с Росио дружбу обсуждают и как Росио на гитаре играет для Арлетты и Арно.