Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Меня эта сцена тоже озадачила. Там еще есть нюанс, что Марианна обещает Килеану (с которым играл Марсель, а потом Алва) помочь смухлевать и рассказывает об этом Алве. И из дальнейшего мы узнаем, что этот самый Килеан имел на нее какой-то компромат. Т.е. я для себя эту сцену вижу так: Килеан подкатывает к Марианне, она не может ему прямо отказать сама из-за компромата, а валит все на Марселя, в духе "Я сама хоть сейчас, но мой нынешний покровитель против", и вот тут Килеан предлагает сыграть на то, чтобы Марсель сам отказался бы от Марианны. Вроде, так все логично, кроме того, почему это надо было додумывать)))
Меня эта сцена тоже озадачила. Там еще есть нюанс, что Марианна обещает Килеану (с которым играл Марсель, а потом Алва) помочь смухлевать и рассказывает об этом Алве. И из дальнейшего мы узнаем, что этот самый Килеан имел на нее какой-то компромат. Т.е. я для себя эту сцену вижу так: Килеан подкатывает к Марианне, она не может ему прямо отказать сама из-за компромата, а валит все на Марселя, в духе "Я сама хоть сейчас, но мой нынешний покровитель против", и вот тут Килеан предлагает сыграть на то, чтобы Марсель сам отказался бы от Марианны. Вроде, так все логично, кроме того, почему это надо было додумывать)))
Я тоже думал о таком варианте, но все равно не сходится. Компромат не мешал бы ему на нее давить независимо от выигрыша или проигрыша Вальме.
Может быть, по этому "кодексу" он её типа арендовал, получив полные права на её услуги на определённое время, - а значит имел право ещё кому-то одолжить?
Отредактировано (2017-05-03 20:16:31)
Я тоже думал о таком варианте, но все равно не сходится. Компромат не мешал бы ему на нее давить независимо от выигрыша или проигрыша Вальме.
Ну, давить-то он вроде давил, но, если я правильно помню, она как раз ссылалась на денежный аспект: что если она сама откажет Валме, то должна вернуть ему все потраченные средства и если Килеан ей поможет... А у него денег не было. Но когда Марианна говорила с Луизой в церкви, она жаловалась именно на то, что Килеан на нее все время давит, а она его избегает и придумывает отговорки, но не может прямо отказать.
Ну, давить-то он вроде давил, но, если я правильно помню, она как раз ссылалась на денежный аспект: что если она сама откажет Валме, то должна вернуть ему все потраченные средства и если Килеан ей поможет... А у него денег не было. Но когда Марианна говорила с Луизой в церкви, она жаловалась именно на то, что Килеан на нее все время давит, а она его избегает и придумывает отговорки, но не может прямо отказать.
Каким боком не крути, все равно какая-то ебанина получается. Ей же не надо разводиться с мужем, чтобы давать Вальме? Почему тогда для того, чтобы начать давать Килеану, ей нужно отказывать Вальме? Потом в книжке, она, вроде, давала кому хотела, и ни Вальме, ни Килеан ей не мешали.
Если между нею и Вальме существовал какой-то контракт или вексель, речь должна была бы идти об игре на него (насколько я знаю, векселя как раз использовались в качестве ставок). Т. е. Вальме мог бы поставить вексель Марианны, а как бы потом Килеан взыскивал с нее долг - деньгами или натурой - это уже было бы их с Марианной дело. Но тогда и речь бы шла о векселе, а не о самой Марианне.
Каким боком не крути, все равно какая-то ебанина получается. Ей же не надо разводиться с мужем, чтобы давать Вальме? Почему тогда для того, чтобы начать давать Килеану, ей нужно отказывать Вальме? Потом в книжке, она, вроде, давала кому хотела, и ни Вальме, ни Килеан ей не мешали.
Не, там было, что когда у нее постоянный покровитель, то только с его разрешения (это потом, когда ее содержал Лионель, еще раз повторяется (зачем я это помню?))))
Если между нею и Вальме существовал какой-то контракт или вексель, речь должна была бы идти об игре на него (насколько я знаю, векселя как раз использовались в качестве ставок). Т. е. Вальме мог бы поставить вексель Марианны, а как бы потом Килеан взыскивал с нее долг - деньгами или натурой - это уже было бы их с Марианной дело. Но тогда и речь бы шла о векселе, а не о самой Марианне.
Мы же не видим момента, когда они конкретно об этом говорят; что это "игра на Марианну" - это звучит в ПОВе Дика и, возможно, в разговорах в салоне. Если речь шла, к примеру, о нескольких векселях, брильянтах, лошадях и т.д., то никто не будет в сплетнях это дотошно перечислять, это даже правдоподобно.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg913064
А то расслабились, забыли, с кем дело имеем)))
Чего-то жутковато звучит там в теме ответ редактора:
"поскольку по просьбе издательства содержание томов было немного переформатировано, для удобства издания и ряда сюжетных причин, то да, чуть задержались"
Меж тем внимательное изучение ЗФ открыло страшное:
"Теперь придется придумать, как сделать, чтобы анонс к предзаказу третьей книги с гарантией появился после выхода и развоза по магазином второй, а четвертой - третьей. Ну или выдать хвост сразу двухтомником, но не в августе (Яне не успеть отрисовать), а в конце сентября - октябре" (с) ВВК
Отредактировано (2017-05-03 22:21:55)
у меня внуки пойдут, а закат никак не рассветится
Ну или выдать хвост сразу двухтомником, но не в августе (Яне не успеть отрисовать), а в конце сентября - октябре
Ааааа! Похоже, финала так и нет.
Аффтара все несет
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg913137
В онлайн-переписке мне только что менеджер поведала, что книга из типографии вышла, требуется время на доставку на склад (за что купила. за то и продаю, как говорится Смех). Теперь нужно запастись ещё маааленькой чуточкой терпения Улыбка
Нужно потерпеть!
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg913400
Мне на почту ответила Мила Демина, за что ей огромное спасибо, радуют люди которые идут на встречу читателям и общаются через почту. В общем сам ответ вот, я искренне надеюсь она не против цитирования, но я не могу оставить так много здесь сидящих и небезразличных людей, без информации.
Цитата
типография то она сама по себе и в данном случае она в Казани... книга отпечатана и едет уже из Казани, то есть - если все будет штатно, то 10 числа или около того. Праздники же...сами понимаете.
типография то она сама по себе и в данном случае она в Казани...
типография то она сама по себе и в данном случае она в Казани...
Что в Москве все так плохо,что и типографий нет?
Анон пишет:типография то она сама по себе и в данном случае она в Казани...
Что в Москве все так плохо,что и типографий нет?
Может в провинции дешевле, как и многое другое.
Это нормально. Какие контракты с кем есть, где выгоднее - там и печатают. (Если правда печатают. )
Это у редактора такая орфография и пунктуация? Мдя (
Это у редактора такая орфография и пунктуация? Мдя (
Тоже как-то покоробило...
(Если правда печатают. )
А потом книга потеряется по дороге, и в сентябре выяснится, что от Рассвета отпочковалось еще 5 томов
А потом книга потеряется по дороге, и в сентябре выяснится, что от Рассвета отпочковалось еще 5 томов
Сначала майские праздники, потом никто не выпускает книги летом, мёртвый сезон, потом можно отложить до Осеннего бала...
Может в провинции дешевле, как и многое другое
Вы делаете мне больно,как бухгалтеру.А доставочка у нас бесплатная ?
Короче,все как обычно не издатель,так типография.
Сначала майские праздники, потом никто не выпускает книги летом, мёртвый сезон, потом можно отложить до Осеннего бала...
Анон, не подсказывай веревикторовне отмазки
.А доставочка у нас бесплатная ?
Мне вот тоже непонятно - одно дело работочасы типографии, другое - водилы+затраты на бензин. Как-то за морем телушка полушка
Но из Казани-то сразу по городам повезут, надеюсь, или все через Москву?