Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А то и в Лаик
Ничего святого у людей.
Он есть.
Не замечала, я уже не могу сказать, о чем книги. Вначале легко можно было понять про что и про кого, щас хз вообще. Причем тут бесноватые и Арлетта? Мир спасать надо, не пустить раттонов, разобраться кто тут Ракан, а они там жуков ловят и бухают.
Не замечала, я уже не могу сказать, о чем книги. Вначале легко можно было понять про что и про кого, щас хз вообще. Причем тут бесноватые и Арлетта? Мир спасать надо, не пустить раттонов, разобраться кто тут Ракан, а они там жуков ловят и бухают.
А как же охуенно-интересная гайифская линия?
А как же охуенно-интересная гайифская линия?
Там хоть сюжет внятный. Непонятно, зачем он тут, я совсем не такой экскурс в Гайитфу хотела. Вообще, я люблю интересный вставки, детали, которые помогают описать лор и героев, но когда сюжета нет, сплошные непонятные сцена про левых лебедей на фоне эпохи, это уже не повествование даже, а каша какая-то.
Ничего святого у людей.
Может, стригли и плакали. А унара Рокэ потом заносило на поворотах, потому что голова стала сильно легче за счет волос
то, что сюжет тонет в бытовухе и разговорах, не значит, что его нет вовсе. он тот же, что и раньше, просто темп повествования замедлился настолько, что все как будто топчутся на месте уже несколько томов, а хоть как-то развиваются только мелкие побочные сюжетные ветки
А унара Рокэ потом заносило на поворотах, потому что голова стала сильно легче за счет волос
Я представил, что его заносит, как котов на гладком полу, с пробуксовкой
он тот же, что и раньше
Ты серьезно? У них излом уже даже прошел, Рокэ не проклят, поменяли всех повелителей, раттонов и истинников слили, какой тут тот же сюжет?
сплошные непонятные сцена про левых лебедей на фоне эпохи, это уже не повествование даже, а каша какая-то.
Ну надо же автору как-то продолжать доить опупею и получать денежки.
Я представил, что его заносит, как котов на гладком полу, с пробуксовкой
Потому что не ходит, а бегает?
Мир спасать надо, не пустить раттонов, разобраться кто тут Ракан, а они там жуков ловят и бухают.
Справедливости ради, это очень жизненно
Такая прекрасная фем!Рокэ
![]()
https://pin.it/NLV3r5bEy
С его женской версией еще сложнее, чем с мужской, потому что идеально гармоничные и женственные черты лица найти сложно
Имхо с женской легче. Макияж и фотошоп творят чудеса. Даже из женщины, выглядещей, как каноничная Луиза фемАлву вполне можно сделать.
Для меня вообще идеальный фемАлва это Киллиан Мерфи, когда он в женском образе.
Потому что не ходит, а бегает?
Ежедневная пятиминутка бесячки.
Ты серьезно? У них излом уже даже прошел, Рокэ не проклят, поменяли всех повелителей, раттонов и истинников слили, какой тут тот же сюжет?
Да ладно бы сюжет был, просто поменялся, но там же реально уже сюжета нет. Вообще. Несколько книг никакой движухи не происходит.
тот же: Ракан и повелители должны спасти мир
истинники выбыли из игры еще в конце ОВДВ
Разве?
Ну надо же автору как-то продолжать доить опупею и получать денежки.
Это по-моему единственная причина, почему этот цикл ещё продолжается
тот же: Ракан и повелители должны спасти мир
Не, не Ракан и Повелители, а замРакана. Повелители там вообще теперь не особо важны, их можно заменить хоть неэорием, а вассалы могут быть сильнее их.
Дик вроде простую талигойскую кухню предпочитает, где много жирного и сдобы.
Дик вообще мало в кадре в каноне ел и преимущественно что-то не сладкое и не жирное.
Не, не Ракан и Повелители, а замРакана
Прекрасно, замРакана пусть спасает мир, а Ракан пусть едет домой лежать на солнышке, играть на гитаре и жрать виноград. Все при деле
Дик вообще мало в кадре в каноне ел и преимущественно что-то не сладкое и не жирное.
В Ракане он булки сладкие ел)
В Олларии, когда Кончита их пекла.))
Не-не, в его пове было, когда он только Марселя увидел. Или в пове Марселя? В общем, в их первую встречу в тексте упоминались пирожные)
Лучший наездник Робер.
А как же Рокэ?