Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Кажется, я начал догадываться, почему такие разные фаноны на визуализацию героев
Хорошо хоть анон узнал, как должен выглядеть Алва, а то б притащил на ФБ арт с испанцем XVII века и блондинистым Диком и все, пиздец.
Отредактировано (Сегодня 00:42:19)
Камша ясно дала понять, что у ее мужиков мозолей на руках нет ни у кого.
На лестнице да, а в книгах нет.
Интересно, для Ракана тонкая кожа это скорее плюс или минус?
С одной стороны, так он постоянно в профилактических дозах проливает кровь, да и стигмы должно быть проще открываются.
С другой — с такой же склонностью к кровотечениям как бы Ракан раньше времени не закончился.
Отредактировано (Сегодня 00:45:41)
+++. Тоже таким представлял. Тонко-звонким и с серебристым сиянием. Если визуализировать мои представления то это темноволосый Лестат из первого интервью с вампиром.
От Алвы в принципе шел вайб героев Энн Райс, такой типаж в нулевые был очень модным.
сверхсильным
Сильный, а от всего кожа рвется. Как он с врагами сражается, телекинезом? Или отращивает дополнительную пару энергетических рук-клешней?
Ппц Камша, конечно.
Я нет вообще. Мне он представляется просто утонченнее. А на красоту мужиков там дрочат очень многие, дрочили и на Лионеля.
+1. Анон никогда не видел его андрогинным, просто настолько красивым мужиком, что даже мужики это признавали.
На лестнице да, а в книгах нет.
В книгах мозоли тоже ни у кого не описаны. Камша их явно считает неэстетичными.
У Камши Алва байронический герой ,на которого должны дрочить все, вот и все
просто настолько красивым мужиком, что даже мужики это признавали.
Мужики не просто признавали, а первыми из трусов выпрыгивали Но тут еще смотря, какие мужики. У Марселя Алва вызывает желание защищать его и оберегать, например.
Настолько белые, насколько описан Алва?
Всякие бывают. И светлокожие и светлоглазые тоже. От северян немного чертами отличаются, но не расцветкой.
Интересно, для Ракана тонкая кожа это скорее плюс или минус?
Вангую, она у всех синеглазок такая была, это не особенность конкретно Рокэ.
Откуда вы вообще взяли Алву испанца?
Даже не знаю, возможно, это влияние имени и принадлежности к культуре, списанной с Испании? Про то, что он Ракан, и про Оставленную далеко не сразу информация появилась
Мужики не просто признавали, а первыми из трусов выпрыгивали
Ну вот, такой красивый мужик, что даже мужики устоять не могут, не то, что женщины.
Для нечитавшего, а что такое есть Оставленная? Она хоть человек?..
Ну вот, такой красивый мужик, что даже мужики устоять не могут, не то, что женщины.
На Билла Каулитца в нулевые парни дрочили не меньше, чем девочки...
Даже не знаю, возможно, это влияние имени и принадлежности к культуре, списанной с Испании?
Да прямо в первой же книге написано, что Алва внешне отличается от других кэналлийцев.
Че тут спорить, аноны. Алва, по словам Камши, идеал красоты. А у каждого он свой и фанонить его можно любым.
Отредактировано (Сегодня 00:49:33)
Да прямо в первой же книге написано, что Алва внешне отличается от других кэналлийцев.
От Салин не так уж отличается
Алва, по словам Камши, идеал красоты.
Да
Анон пишет:Кажется, я начал догадываться, почему такие разные фаноны на визуализацию героев
Хорошо хоть анон узнал, как должен выглядеть Алва, а то б притащил на ФБ арт с испанцем XVII века и блондинистым Диком и все, пиздец.
Ну если Алва это темноволосый Лестат, то Дик это Луи, омоложенная версия. Кстати, Луи вроде даже с каноничным цветом волос.
Анон Алву с первой книги представлял андрогинным, потому что на него одинаково дрочили мужчины и женщины. Типа и вашим, и нашим.
Я тоже представлял типичную яойно-укешную внешку, потому что первые книги выходили во времена расцвета аниме и манги, и описанная внешка (хрупкий большеглазый эльф с невозможно большими для мужчины глазами и тонкими пальцами) была на гребне моды. Ну и в дальнейших книгах ни разу не увидел ничего противоречащего, скорее наоборот. Все описания - как о красивой девушке. Тонкие черты, косы толщиной с руку, гладкая кожа, бездонные глаза, всегда приятный запах и безупречные локоны.
Да прямо в первой же книге написано, что Алва внешне отличается от других кэналлийцев
Оттенок кожи и цвет глаз это еще не всë
Я тоже представлял типичную яойно-укешную внешку, потому что первые книги выходили во времена расцвета аниме и манги, и описанная внешка (хрупкий большеглазый эльф с невозможно большими для мужчины глазами и тонкими пальцами) была на гребне моды. Ну и в дальнейших книгах ни разу не увидел ничего противоречащего, скорее наоборот. Все описания - как о красивой девушке. Тонкие черты, косы толщиной с руку, гладкая кожа, бездонные глаза, всегда приятный запах и безупречные локоны.
ППКС!
Легко могу в это поверить, если он красивый как красивая женщина.
Тонкие черты, косы толщиной с руку, гладкая кожа, бездонные глаза, всегда приятный запах и безупречные локоны.
жаль о нем не знает пациент Дева
Простите. А то было бы много каноничного контента.