Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я вообще не понимаю, о чем спор.
Я тоже не понимаю к чему было сообщение про пример с Камшей.
Я тоже не понимаю к чему было сообщение про пример с Камшей.
Ты можешь открыть его еще раз и прочитать, на что оно отвечало.
Дик не единственный репортер, который обнаруживает Алву, играющим на гитаре для себя. Я тебе больше скажу, Алва словами через рот говорил, что ему не нравится играть для публики. И не раз отказывался это делать для кого-то (см Пантерок и Этери)
Тем более, значит, он кому попало играть такое и не будет, только кому-то близкому.
Тем более, значит, он кому попало играть такое и не будет, только кому-то близкому.
Ну разумеется. Ребенку своему может будет, если нам покажут их взаимодействие.
Ты можешь открыть его еще раз и прочитать, на что оно отвечало.
Прочитал. Все ещё не понимаю, как это о относится к тому, что я сказал, что не все тихие и плавные мелодии являются колыбельной. Могу выясниться еще яснее, не все тихие и плавные мелодии звучат, как колыбельная. Давай, попробуй объяснить на пальцах.
Все ещё не понимаю, как это о относится к тому, что я сказал, что не все тихие и плавные мелодии являются колыбельной.
Камшу спросили про колыбельную. Она привела в пример "тихую и плавную мелодию", которая колыбельной не является. Напряги немножко логику и ты придешь к выводу, что Алва мог не играть колыбельные в каноне, но использовать в качестве них обычные песни и мелодии, которые считал подходящими. И не обязательно он пел их кому-то.
Камшу спросили про колыбельную. Она привела в пример "тихую и плавную мелодию", которая колыбельной не является. Напряги немножко логику и ты придешь к выводу, что Алва мог не играть колыбельные в каноне, но использовать в качестве них обычные песни и мелодии, которые считал подходящими. И не обязательно он пел их кому-то.
Анон, постарайся напрячь голову и подумай над тем, что не все тихие и плавные мелодии звучат, как колыбельная. Тут важен темп, ритм.
И ещё раз прочитай моё сообщение, где я говорил именно про колыбельные, которых в каноне не было. В каноне по-прежнему Алва нигде не использует в качестве колыбельной какие либо свои мелодии. Это фанон или додумка.
Аноны, вы чего такие серьезные? Анон пришел явно с целью накурить про колыбельные, задал невинный вопрос, а вы уже на линию встали.
Анон, постарайся напрячь голову и подумай над тем, что не все тихие и плавные мелодии звучат, как колыбельная.
Да не звучит Moon River как колыбельная, блеать. И в "Завтраке у Тиффани" героиня Одри ее поет, сидя на подоконнике, самой себе. Что мешает Алве точно так же сидеть на подоконнике, которые он так любит, и петь самому себе эту мелодию?
Да не звучит Moon River как колыбельная, блеать.
Звучит.
Аноны, вы чего такие серьезные? Анон пришел явно с целью накурить про колыбельные, задал невинный вопрос, а вы уже на линию встали.
Мне нравится идея Рокэ, поющего колыбельные, потому что музыкой он выплескивает эмоции и она отражает его душевное состояние. Если он поет что-то убаюкивающее, значит, он умиротворен.
Что мешает Алве точно так же сидеть на подоконнике, которые он так любит, и петь самому себе эту мелодию?
Ничего, но этого в каноне нет. В фаноне вполне может быть.
Да не звучит Moon River как колыбельная, блеать. И в "Завтраке у Тиффани" героиня Одри ее поет, сидя на подоконнике, самой себе. Что мешает Алве точно так же сидеть на подоконнике, которые он так любит, и петь самому себе эту мелодию?
Ничего, но этого в каноне нет.
И что?
Я не понимаю, в треде теперь нельзя писать о том, чего не было в каноне?
Я не понимаю, в треде теперь нельзя писать о том, чего не было в каноне?
нельзя, это нервирует анона
И что?
И что? Я об этом и говорил с самого начала, не понимаю, зачем мне ответили.
И что? Я об этом и говорил с самого начала, не понимаю, зачем мне ответили.
Кому ты это говорил и зачем? Здесь никто не утверждал, что Рокэ в каноне пел колыбельные.
Кому ты это говорил и зачем?
Так прочитай сообщение, на которое я отвечал. Если тот анон имел ввиду фанон, не думаю, что ему было важно моё сообщение.
Так прочитай сообщение, на которое я отвечал. Если тот анон имел ввиду фанон, не думаю, что ему было важно моё сообщение.
Возникает вопрос, почему тебе был так важен фанон того анона...
Возникает вопрос, почему тебе был так важен фанон того анона
Не понимаю, почему к Камше не бегут рассказывать каждый раз, что этого в каноне не было, когда она на лестнице отвечает.
Не понимаю, почему к Камше не бегут рассказывать каждый раз, что этого в каноне не было, когда она на лестнице отвечает.
Можешь быть первым.
Можешь быть первым.
У меня как-то нет внутренней потребности бегать за каждым аноном и объяснять ему, чего в каноне не было. Но я не понимаю, почему от этого должны страдать аноны, а не автор, которая транслирует сами идеи для обсуждения.