Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Радует, что Алва стабильно не по женщинам.
Просто Камша про их пару уже говорила, пару лет назад.
Тот фик емнип старше
Просто Камша про их пару уже говорила, пару лет назад.
На фесте ещё в 2008-м по ним фичок был
Случайно прочел кэналлийскому цирюльнику и теперь думаю, что в Талиге просто обязана существовать такая пьеса, не Дидерихом же единым
Ааааа! Напишите это, кто-нибудь, команды, пожалуйста! "Кэналлийский цирюльник", это же шедеврально.
Потому что у Рокэ любовные отношения с автором
Причем автор пытался от них избавиться
Ты Алву в дверь, а он в окно.
Лестница, идеальные пары в книгах.
▼Скрытый текст⬍
Фига ли не создан, вон нцать лет назад ворковал как ласточка… плюс она говорила, что идеальная женщина для него Катарина (мол если бы они провались к друг другу, то это была бы любовь которой боги позавидовали), потом про Арлетту говорила мол (при гипотетической ситуации где у них нет такой разницы в возрасте) брак был бы счастливым (хотя мол брюнетки не его)… Короче Камша как Песков…
Короче Камша как Песков…
Она еще и про Марианну говорила, видать штурмует её в разные стороны.
Я, кажется, нашёл новый сквичный пейринг
плюс она говорила, что идеальная женщина для него Катарина
но она не говорила, что он - идеальный мужчина для Катари
Тон нимфоманки: говорят, что по размеру носа нам нужно выбирать мужскую особь (С)
▼Скрытый текст⬍
Я только сейчас дошла до новостей и увидела все это - помогите, как перестать орать, ааааа
Они там реально решили сделать Фердинанда скульптором, который лепил бюст Алвы, что ли? В общем-то, а почему бы и нет - но это просто настолько неожиданное решение, не предвещало вообще ничто, что я не могу перестать хохотать Окей, а принимается - больше безумия бога безумия)
ВВК говорила, что выживи Катари, они с Алвой стали бы парой. А не о том, что они идеально друг другу подходят.
У Рокэ с Катари была бы взаимная любовь)если бы не богопротивный Окделл
И вот ещё
Отредактировано (Сегодня 17:25:28)
Елена и Марсель гармоничны и так
- Какое прекрасное небо в Урготе, дорогая Елена!
- Верно, милый Марсель. А знаете, что еще прекраснее?
(хором) - Первый маршал!
Короче Камша как Песков…
Такая же ассоциация
очень вероятно, что Рокэ в конце концов на ней женился, причем по взаимной любви, но Окделл успел раньше.
Не могу перестать орать от этой фразы
Окделл закинул эра на плечо и унес в счастье?
Женился по взаимной любви!
Окей, а принимается - больше безумия бога безумия)
Вот я изначально вообще смотреть не собирался, но смотря на все это, я просто обязан это сделать.
За что она так ненавидит Окделла?
20+ лет не может успокоиться
Вот я изначально вообще смотреть не собирался, но смотря на все это, я просто обязан это сделать.
Жиза) Я, правда, смотреть собиралась и так, но чисто из ностальгических чувств, не ожидая вообще ничего - но ребята походу... как минимум способны на неожиданные решения, которые могут удивить и смачно позабавить, поэтому вперед
Не дал
Боюсь, это Алва дал. Окделлу. Все в том же сне Такое не прощается.
если б раз в квартал к ней не приходили потроллить и напомнить, то она бы давно уже про него забыла