Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алва говорит, что слишком давно Лионеля знает
И поэтому для него Леворукий явно не Савиньяк, савиньякоподобного он бы опознал, потому что хорошо знает
Когда долго ничего не ешь, чудовищно болит голова. Неудивительно, что у Алвы с его нерегулярным питанием такие мигрени.
Аноны, можете напомнить, пожалуйста, когда выйдет сериал? Я помню, что его дату выхода перенесли, но не помню на какое число
Аноны, можете напомнить, пожалуйста, когда выйдет сериал? Я помню, что его дату выхода перенесли, но не помню на какое число
5-е июля, вроде
5-е июля, вроде
Спасибо. Долго еще конечно, но ничего, подождем-с
Когда долго ничего не ешь, чудовищно болит голова. Неудивительно, что у Алвы с его нерегулярным питанием такие мигрени.
Мигрень и головные боли от голода это вообще разные вещи.
Мигрень и головные боли от голода это вообще разные вещи.
Голод вполне может провоцировать мигрени.
Спасибо. Долго еще конечно, но ничего, подождем-с
Я больше всего жду, когда придут новые люди в фандом.
Я больше всего жду, когда придут новые люди в фандом.
Мне кажется, что у них уже сложится своя реальность.
И возможно, что в сериале
и конфликт алвадиков будет минимальным.
Отредактировано (2025-05-09 22:56:35)
и конфликт алвадиков будет минимальным.
Мне почему-то кажется, что алвадиков как таковых не будет в сериале и роль Алвы будет минимальная.
Там явно упор на гардема унаров и их взаимоотношения будет. Ну и пусть.
Отредактировано (2025-05-09 23:02:01)
А в какой книге была свадьба Матильды, кто-нибудь помнит?
роль Алвы будет минимальная.
1000%. Алвы нет на постерах и в промо, только в трейлере, его не форсят. Небось появится на 3 минуты, как в пилоте, а Дик будет вслух проговаривать перед Айрис, что вроде зашквар служить Алве, а вроде и норм
Может, Алву на десерт берегут? Не могут они весь первый сезон в Лаик сидеть.
Интересно, если бы Цилла увела Луиджи, выходит, что Марсель, Алва и пантерки окрысели бы?
Нам показывали кадры у Марианны, на дуэли - придётся Алву в кадре светить.
Народ, возник вопрос про возвращенного Ларака. А автор где то на лестнице поясняла за решение назначить его Повелителем? Ну просто он же описан откровенным идиотом, над которым добрым делом считается постебаться каждой авторской любимке. Это же плохое менеджерское решение ставить такого человека во главу чего угодно, фига ли Алва так сделал?
А автор где то на лестнице поясняла за решение назначить его Повелителем?
Алва пьяный был и брякнул случайно, когда отдавал Лараку герцогство. А его слова возымели реальную силу, и Ларак стал Повелителем. Об этом никто из персонажей пока не в курсе.
А его слова возымели реальную силу, и Ларак стал Повелителем
Я помню, Камша потом отнекивалась на лестнице, что мол, на самом деле, никакого назначения не было, обычное слово.
Я помню, Камша потом отнекивалась на лестнице, что мол, на самом деле, никакого назначения не было, обычное слово.
Нет, она подтверждала, что Ларак Повелитель до тех пор, пока Абсолют не заработает и не назначит его среди эориев.
Объясните, что такого чудовищного совершил Айнсмеллер, что ему присужден статус главного злодея ОЭ?
Нет, она подтверждала, что Ларак Повелитель до тех пор, пока Абсолют не заработает и не назначит его среди эориев.
А кто тогда услышал слова Алвы, если Абсолют на тот момент еще спал?
Абсолют не сможет сам его выбрать, Камша сама об этом писала.
А кто тогда услышал слова Алвы, если Абсолют на тот момент еще спал?
Никто, слова Ракана сами по себе имеют вот такой вес. Абсолют неэориев не видит, он бы Ларака не увидел в любом случае, даже будучи включенным.
Абсолют не сможет сам его выбрать, Камша сама об этом писала.
Ну, значит, Ларак так и останется.