Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Причем здесь запрет и любить? Но если ты без ката на чье-то убийство собираешься надрачивать, странно ожидать, что тебя тред радостно поддержит.
А если с катом, то норм? Речь была не об этом вообще.
Хм. У меня (хотя это был не я) есть фанон. Я о нем говорю. Ты (даже если не ты) его отрицаешь. Потому что он тебе не нравится. Но плохой при этом я, так?
Чего? Анон, что за попытка передерга?
Здесь на любое высказывание могут высказать противоположное. И это нормально.
Ты (даже если не ты) его отрицаешь.
Ужасно, сегодня анон на холиварке отрицает твой фанон, завтра уничтожит весь контент по твоему отп. Правильно борешься с инакомыслящими, стой до конца!
Хочешь, не хочешь... Я тут про смысл, а не про желания. Зачем мне возражать, если другая сторона не изменит мнения (особенно, когда речь о фанонах), и при этом настроение у всех будет подпорчено? Поднасрать в твой фанон? Зачем мне это? Зачем тебе это?
Хочешь, не хочешь... Я тут про смысл, а не про желания. Зачем мне возражать, если другая сторона не изменит мнения (особенно, когда речь о фанонах), и при этом настроение у всех будет подпорчено? Поднасрать в твой фанон? Зачем мне это? Зачем тебе это?
Анон, тут ты дерейлишь и передергиваешь. Если у тебя нет аргументов, просто перестань продолжать тему. Все. Фаноны должны тоже иметь под собой хоть что-то. Либо ставь тотальное имхо и уходи в игнор. И про какого анона ты вообще говоришь?
Чего?
Анон, что за попытка передерга?
Здесь на любое высказывание могут высказать противоположное. И это нормально.
Ну да, могут. Но почему-то только для избранных (персонажей, это же очевидно) это работает. При этом ты не отвечаешь на вопросы, но передергиваю я. Зачем вообще вступал в разговор?.. Ну, ок. На этом и разойдемся.
Отредактировано (Вчера 23:44:21)
Зачем мне возражать, если
... если у меня не осталось аргументов.
Ну да, могут. Но почему-то только для избранных это работает. При этом ты не отвечаешь на вопросы, но передергиваю я. Зачем вообще вступал в разговор?.. Ну, ок. На этом и разойдемся.
На какие вопросы, анон? Ты прямо дерейлишь и передергиваешь, приплетая то, что тебя назвали плохим, хотя этого даже не было, и каких-то избранных. Тебе не нравится то, что на твое мнение ответили другим, отличным и ты пытаешься призвать анонов не делать так. А сейчас уходишь в отказ, наплясав перед этим.
Отредактировано (Вчера 23:42:20)
Анон, тут ты дерейлишь и передергиваешь. Если у тебя нет аргументов, просто перестань продолжать тему. Все. Фаноны должны тоже иметь под собой хоть что-то. Либо ставь тотальное имхо и уходи в игнор. И про какого анона ты вообще говоришь?
Да ни про какого! Это просто абстрактная ситуация по мотивам неоднократно увиденного в треде. Но вижу у нас без перемен: если аноны с тобой не согласны, то у них мнение и они право имеют, а если ты с ними не согласен, то ты дерейлишь и все такое.
Короче, забей. Серьезно, ничего более странного, чем наш тред, я не встречал. Спокойной ночи.
Да ни про какого! Это просто абстрактная ситуация по мотивам неоднократно увиденного в треде. Но вижу у нас без перемен: если аноны с тобой не согласны, то у них мнение и они право имеют, а если ты с ними не согласен, то ты дерейлишь и все такое.
Анон, откуда ты это выдумываешь? Если ты начал говорить про то, что на твой фанон не так отвечают?
А дерейлить ты начал, когда тему стал переводить на анонов и пытался указать им как надо писать.
А я бы почитал про предательство. Вот когда не ждешь и даже не думаешь в эту сторону. И врагом становится тот, на кого даже и не думал. Особенно если бы показали изнутри. Сам не умею. Про пытки и износ контента много, а душевные страдания почти все любовные или связанны с сексом или физическим насилием.
А я бы почитал про предательство. Вот когда не ждешь и даже не думаешь в эту сторону. И врагом становится тот, на кого даже и не думал.
Так в каноне же есть. Катарина и Ричард
Анон пишет:А я бы почитал про предательство. Вот когда не ждешь и даже не думаешь в эту сторону. И врагом становится тот, на кого даже и не думал.
Так в каноне же есть. Катарина и Ричард
Ну не, там как то сходу ясно всем кроме Ричарда, что это за фрукт. А хотелось бы и интриги читателя)))
На самом деле мне оч нравилась идея про злых Лараков, особенно когда Наль профессионально говно на вентилятор набрасывал с невинным видом. Жалко, что автор ушла от этого поворота)