Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

#478851 Вчера 23:32:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Причем здесь запрет и любить? Но если ты без ката на чье-то убийство собираешься надрачивать, странно ожидать, что тебя тред радостно поддержит.

А если с катом, то норм?  :lol:  Речь была не об этом вообще.

#478852 Вчера 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Хм. У меня (хотя это был не я) есть фанон. Я о нем говорю. Ты (даже если не ты) его отрицаешь. Потому что он тебе не нравится. Но плохой при этом я, так?

Чего? :really: Анон, что за попытка передерга?
Здесь на любое высказывание могут высказать противоположное. И это нормально.

#478853 Вчера 23:33:51

Анон

Анон пишет:

Ты (даже если не ты) его отрицаешь.

Ужасно, сегодня анон на холиварке отрицает твой фанон, завтра уничтожит весь контент по твоему отп. Правильно борешься с инакомыслящими, стой до конца!

#478854 Вчера 23:35:24

Анон

Хочешь, не хочешь... Я тут про смысл, а не про желания. Зачем мне возражать, если другая сторона не изменит мнения (особенно, когда речь о фанонах), и при этом настроение у всех будет подпорчено? Поднасрать в твой фанон? Зачем мне это? Зачем тебе это?

#478855 Вчера 23:37:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь, не хочешь... Я тут про смысл, а не про желания. Зачем мне возражать, если другая сторона не изменит мнения (особенно, когда речь о фанонах), и при этом настроение у всех будет подпорчено? Поднасрать в твой фанон? Зачем мне это? Зачем тебе это?

Анон, тут ты дерейлишь и передергиваешь. Если у тебя нет аргументов, просто перестань продолжать тему. Все. Фаноны должны тоже иметь под собой хоть что-то. Либо ставь тотальное имхо и уходи в игнор. И про какого анона ты вообще говоришь?

#478856 Вчера 23:38:44

Анон

Анон пишет:

Чего? :really: Анон, что за попытка передерга?
Здесь на любое высказывание могут высказать противоположное. И это нормально.

Ну да, могут. Но почему-то только для избранных (персонажей, это же очевидно) это работает. При этом ты не отвечаешь на вопросы, но передергиваю я. Зачем вообще вступал в разговор?.. Ну, ок. На этом и разойдемся.

Отредактировано (Вчера 23:44:21)

#478857 Вчера 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Зачем мне возражать, если

... если у меня не осталось аргументов. :lol:

#478858 Вчера 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, могут. Но почему-то только для избранных это работает. При этом ты не отвечаешь на вопросы, но передергиваю я. Зачем вообще вступал в разговор?.. Ну, ок. На этом и разойдемся.

На какие вопросы, анон? Ты прямо дерейлишь и передергиваешь, приплетая то, что тебя назвали плохим, хотя этого даже не было, и каких-то избранных. Тебе не нравится то, что на твое мнение ответили другим, отличным и ты пытаешься призвать анонов не делать так. А сейчас уходишь в отказ, наплясав перед этим.

Отредактировано (Вчера 23:42:20)

#478859 Вчера 23:42:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тут ты дерейлишь и передергиваешь. Если у тебя нет аргументов, просто перестань продолжать тему. Все. Фаноны должны тоже иметь под собой хоть что-то. Либо ставь тотальное имхо и уходи в игнор. И про какого анона ты вообще говоришь?

Да ни про какого! Это просто абстрактная ситуация по мотивам неоднократно увиденного в треде. Но вижу у нас без перемен: если аноны с тобой не согласны, то у них мнение и они право имеют, а если ты с ними не согласен, то ты дерейлишь и все такое.
Короче, забей. Серьезно, ничего более странного, чем наш тред, я не встречал. Спокойной ночи.

#478860 Вчера 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Да ни про какого! Это просто абстрактная ситуация по мотивам неоднократно увиденного в треде. Но вижу у нас без перемен: если аноны с тобой не согласны, то у них мнение и они право имеют, а если ты с ними не согласен, то ты дерейлишь и все такое.

Анон, откуда ты это выдумываешь? Если ты начал говорить про то, что на твой фанон не так отвечают? :lol:
А дерейлить ты начал, когда тему стал переводить на анонов и пытался указать им как надо писать.

#478861 Сегодня 00:45:05

Анон

А я бы почитал про предательство. Вот когда не ждешь и даже не думаешь в эту сторону. И врагом становится тот, на кого даже и не думал. Особенно если бы показали изнутри. Сам не умею. Про пытки и износ контента много, а душевные страдания почти все любовные или связанны с сексом или физическим насилием.

#478862 Сегодня 00:49:13

Анон

Анон пишет:

А я бы почитал про предательство. Вот когда не ждешь и даже не думаешь в эту сторону. И врагом становится тот, на кого даже и не думал.

Так в каноне же есть. Катарина и Ричард  :lol:

#478863 Сегодня 01:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы почитал про предательство. Вот когда не ждешь и даже не думаешь в эту сторону. И врагом становится тот, на кого даже и не думал.

Так в каноне же есть. Катарина и Ричард  :lol:

Ну не, там как то сходу ясно всем кроме Ричарда, что это за фрукт. А хотелось бы и интриги читателя)))
На самом деле мне оч нравилась идея про злых Лараков, особенно когда Наль профессионально говно на вентилятор набрасывал с невинным видом. Жалко, что автор ушла от этого поворота)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума