Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
И сколько бы прожил астролог, который предсказал бы своему клиенту , что ты, ваша милость, проживешь 100 лет, если не помрешь в 20, 40, 60 и т.д. лет., а твой сын станет великим мерзавцем и распутником или это вообще будет не твой сын?
Так что, какая б точная наука ни была, но правдивые негативные предсказания , да еще и за деньги клиента никто выдавать не станет. Своя рубаха , как говорится, дороже.
Актёр, играющий Арно Савиньяка, выложил что-то интересное
Этот актёр с такой унылой рожей на всех фотках и промо, что мне его с актёром играющим Валентина, хочется местами поменять. Тот хоть глазами улыбается.
После Робера это для меня второй жуткий мискаст
Этот суровый кудрявый юноша - Арно? Почему его Диком не взяли, а Намного больше похож, чем тот няшный блондинчик(
После Робера это для меня второй жуткий мискаст
Меня очень выбор актера расстроил. Не вижу пока ни живости, ни обаяния. Надеюсь в движении он будет лучше.
Мне он не то чтобы очень нравится, но вполне устраивает. Пилотный Арно нравился меньше, тот вообще деревянный был какой-то, ничего общего с книжным.
Анон пишет:Актёр, играющий Арно Савиньяка, выложил что-то интересное
Этот суровый кудрявый юноша - Арно? Почему его Диком не взяли, а
Намного больше похож, чем тот няшный блондинчик(
Да, прям вся боль еврейского народа ЛЧ застыла в этих глазах. Как будто его папу -мятежника на дуэли убили.
И тут я вспоминаю, что и у Арно папу убили, может у него тут такой образ, травмированного смертью родителя ребёнка?
▼Этот анон решил в ночи заточить бескалорийных пирожков, попался один с вальдмеерной начинкой⬍
Спасибо, что принес поделиться
Аноны, а почему вас так задевает, что кому-то нравится фанон про Салин, смещающих Алва?
Аноны, а почему вас так задевает, что кому-то нравится фанон про Салин, смещающих Алва?
Мне Алву жалко, у него и так из по-настоящему верных людей... кто? Один Марсель?
*дискуссию не читал
Да как-то в кадре мы этого не видим.
Мне Алву жалко, у него и так из по-настоящему верных людей... кто? Один Марсель?
Да все у Алвы в порядке в каноне. Если мы чего-то не видим в кадре, но оно утверждается автором, это не повод утверждать обратное.
Да как-то в кадре мы этого не видим.
Тут какое-то время назад была продолжительная дискуссия о том, как Альмейда посмел осуществлять кровную месть за соберано в обход законов Талига.
Да все у Алвы в порядке в каноне. Если мы чего-то не видим в кадре, но оно утверждается автором, это не повод утверждать обратное.
В кадре мы видим, что когда Алва присел на нары, все на него положили с прибором.
Тут какое-то время назад была продолжительная дискуссия о том, как Альмейда посмел осуществлять кровную месть за соберано в обход законов Талига.
И толку о этой мести? Вместо того, чтобы предпринять шаги по спасению этого соберано, он решил отомстить левым людям. Молодец, чо.
Вместо того, чтобы предпринять шаги по спасению этого соберано, он решил отомстить левым людям. Молодец, чо.
Соберано запретил его спасать.
Ничего подобного. Он запретил в переговоры вступать и торговаться. Ни себя, ни короля он спасать не запрещал.
Давайте посмотрим, что он запретил
Любые переговоры о выдаче заложников и пленных в ответ на те или иные уступки с нашей стороны являются государственной изменой и караются смертью через расстрел...
Я в дискуссии про Салин не участвовал, но пусть люди фанонят что угодно. А я просто не верю в такое развитие событий, в каноне мне ничто не указывает на то, что Салина жаждут власти.
А додумывать подобное сам я бы не стал, не люблю предательство родственников как троп.
Фик с таким сюжетом я бы не открыл.
не люблю предательство родственников как троп.
Это.
Не люблю Марселя, но вот он поступил довольно смело.
Сказал, что потом можете меня убить, но сейчас я вас вытащу.
Ничего подобного. Он запретил в переговоры вступать и торговаться. Ни себя, ни короля он спасать не запрещал.
Это не значит, что я буду фанонить Альмейду, предавшего Алву. В каноне, который я читал, такого Альмейды нет.
Другие читатели пусть интерпретируют как хотят.
Ну охуеть, теперь не согласится с чем-то и вступить в дискуссию значит, что это задевает.