Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Анон пишет:Ну, хз, голубоглазым обычно не оч красный
Но у него не голубые глаза, откуда это.
Анон, наверное из одной со мной страны, я его тоже голубоглазым называю, потому что блу. Причём вокруг меня достаточно людей именно с таким цветом глаз и они все для меня голубоглазые. Хотя да, знаю что это и в ОЭ и во многих других странах считается синий.
Аноны, кто шарит за стиль. Насколько Алве пойдет красный цвет в одежде? Не алый и не бордовый, спокойный красный.
Мало вводных)) имхо, если только красная повязка на глаза, то очень пойдёт!
Анон пишет:Не пойдёт, у него холодный фенотип, любые оттенки красного мимо.
Бледнокожие и темноволосые актрисы, появляющиеся в красных шмотках и отлично в них выглядящие, сейчас очень удивились
▼Ева Грин, например⬍
Ну и сравни те же красные платья на темнокожих брюнетка, увидишь , кому больше идёт.
Ну да, на смуглой коже красный смотрится выигрышнее. Как и золотые украшения.
▼Вообще-то это уже оффтоп будет, если примеры будут не кэртианские⬍
у него не голубые глаза
Ну, я представляю себе реального человека, а не персонажа аниме, а в реальности даже глаза, которые все называют синими, на мой взгляд, недалеко ушли от голубых. Не карие же, ну, и не зелёные.
Ну, я представляю себе реального человека, а не персонажа аниме, а в реальности даже глаза, которые все называют синими, на мой взгляд, недалеко ушли от голубых.
Они в тексте русским языком описаны синими. А персонажи с голубыми глазами описаны с голубыми глазами.
Впервые вижу, чтобы определение национальности никак не учитывало происхождение по крови
Ну, ващет нация - политическая конструкция, а не этническая. Добро пожаловать
Они в тексте русским языком описаны синими. А персонажи с голубыми глазами описаны с голубыми глазами.
Причем есть даже сравнение портретов Рамиро мл. и Октавия, и цвет глаз там разный
Они в тексте русским языком описаны синими
Окей. Тебе правда так критически жмёт, что кто-то назвал глаза твоего любимки не тем оттенком, что указал любимый автор? Ну сори. Я живу в англоязычной стране, для меня что голубые, что синие - одно слово blue. Ты можешь призвать на мою голову святую Инквизицию, но я от этого не перестану называть те глаза голубыми, сорян.
В том тексте вообще ещё много чего написано
национальность - это генетика
Чиво? Анон, черепомерку ещё достань...
Тебе правда так критически жмёт, что кто-то назвал глаза твоего любимки не тем оттенком, что указал любимый автор?
Отправил тебя модеру.
Причем есть даже сравнение портретов Рамиро мл. и Октавия, и цвет глаз там разный
Само собой. И у Алвы глаза Оставленной, а не Октавии, которая действительно была голубоглазой.
В том тексте вообще ещё много чего написано
Например?
То есть от того, что Алва бы умер не в Надоре, а в столице, что-то бы изменилось?
Да, колодцы бы не расплескались и тот Талиг получил бы как раз то, что так красиво вещал Ричарду с трибунки Алва.
просто человек… любой — вы, я, король — ничто. Талиг — все. Нами можно и нужно жертвовать ради Талига, Талигом ради нас — ни в коем случае. Жертвуя им, вы жертвуете не одним человеком, хоть бы и коронованным, а будущим многих тысяч, а значит — новым Кругом. Вернее, Кругами…
Но я не это имела в виду, а действия Алвы после убийства короля, когда этот Регент элементарно собирается сбежать вместо того, чтоб навести порядок в столице, а потом и вообще молча бежит из страны.
Ну и сравни те же красные платья на темнокожих брюнетка, увидишь , кому больше идёт
Отредактировано (Вчера 22:43:09)
Да, колодцы бы не расплескались
Это что за новости такие? Колодцы бы расплескались в любом случае, умри Алва от кровопотери или от самоубийства.
Но я не это имела в виду, а действия Алвы после убийства короля, когда этот Регент элементарно собирается сбежать вместо того, чтоб навести порядок в столице, а потом и вообще молча бежит из страны.
Непередаваемое знание канона. Алва не бежал из столицы, его оттуда, бессознательного, вывез Марсель. И когда Алва собирался отправиться к Ноймару, чтобы повести к столице армию, он свалился в урготском посольстве, и Марсель был вынужден его выхаживать. К тому моменту Альдо уже умер.
Отредактировано (Вчера 22:45:13)
анон, у тебя твои волосы в синий отливают? Брюнетом тоже по разному можно быть. У Алвы четко холодный светотип, с синими глазами, иссиня-черными волосами и бледной хожей, которая даже загару неподвласна.
У красного полно оттенков, в том числе холодных. В том числе таких, которые на нем превосходно будут смотреться.
дранон
Какой-то филиал зелёного форума тут у вас. Жесть.
Какой-то филиал зелёного форума тут у вас. Жесть.
Ты перепутал, сейчас тут красный цвет обсуждают.