Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Сравнила я возраст унарского каста между пилотным и теперешним разница от 3 до 5 лет, кроме Альдо, его заметно младше сделали. Но если учесть, что снимать начали с пилотом тоже с разницей минимум в 2 года, не должно быть такого ощущения возрастной разницы, которая есть у меня ( ну кроме Альдо конечно, там почти 10 лет разницы).
Старый каст унаров вообще был весьма... не подходящий по возрасту, то есть на свой возраст они выглядели. А нынешнем касту можно смело скостить несколько лет, они выглядят молодо. Ну кроме Альдо, ему бы добавить лет 10.
Это только у алвали сработало
Раканство, помноженное на замраканство, чего вы хотите
Раканство, помноженное на замраканство, чего вы хотите
Все это еще щедро приплавлено большечембратством!
Ну кроме Альдо, ему бы добавить лет 10.
Да. Я не могу шипперить альдоробер в новом касте из-за нового Альдо. А зашипперил я альдоробер как раз из-за каста пилота
Да. Я не могу шипперить альдоробер в новом касте из-за нового Альдо. А зашипперил я альдоробер как раз из-за каста пилота
Анар и Крайнов были шикарны.
Мне Лукин кажется очень похожим на депрессивного парня-художника из сериала про Уэнсдей
Мне Лукин кажется очень похожим на депрессивного парня-художника из сериала про Уэнсдей
Школа, загадочное убийство Паоло и отца Германа... все сходится.
Старый каст унаров вообще был весьма... не подходящий по возрасту, то есть на свой возраст они выглядели. А нынешнем касту можно смело скостить несколько лет, они выглядят молодо. Ну кроме Альдо, ему бы добавить лет 10.
Просто мне это так странно, я раньше на возраст актёров внимания не обращала, но по ощущениям было, что старый каст - актеры 24-25 лет, а новый - 18-19 летние мальчики. А сейчас углубилась в их возраст, какие мальчики, те же самые 23-24 года, но как по разному смотрятся, удивительно. (Кроме Альдо, опять же, там между актёрами большая разница в возрасте).
Я не могу шипперить альдоробер в новом касте из-за нового Альдо. А зашипперил я альдоробер как раз из-за каста пилота
Для меня в новом касте оба мимо - и Альдо, и Робер. А пилотный альдоробер - любовь навеки.
Эстебан нарисовал пегую кобылу и понеслось
Для меня в новом касте оба мимо - и Альдо, и Робер. А пилотный альдоробер - любовь навеки.
Для меня Робер это совершейнейший мискаст. Причём этот актёр в подходящий для него ролях мне даже нравится. Но какой из него Робер, сидящий на морковной диете. Он ведь качкообразный, лучше бы Альдо сыграл.
Он ведь качкообразный, лучше бы Альдо сыграл.
Имхо, для Альдо он староват и недостаточно красив. Но и как Робер тоже абсолютный мискаст, я согласен.
23-24
Кстати, непонятно, почему было не взять 18-19? Раз персонажам и есть от 16 плюс минус.
Кстати, непонятно, почему было не взять 18-19?
Потому что велики шансы, что актер еще подрастет и изменятся черты лица. Ну и найти толпу таких юных и при этом способных на полноценные съемки не так-то просто.
Ну вот и в Алву видимо так же кончили Теперь он разносит белобрысую заразу по бабам. Опосредованное оплодотворение спермой Лионеля через переносчика, спешите видеть
Ага, какая жопа
А пилотный альдоробер - любовь навеки.
Поддерживаю!
Было бы неплохо
Потому что велики шансы, что актер еще подрастет и изменятся черты лица. Ну и найти толпу таких юных и при этом способных на полноценные съемки не так-то просто.
А как же авторы Гарри Поттера начинали снимать детей и подростков? Все же 19 не 10-12.
Посмотрите на американские сериалы. Иногда по 35, а играют подростков, и норм. Весь вопрос во внешносои, гримерах, стилистах и операторе.
Вот да, гримеры и осветители - настоящее проклятие что пилота, что, похоже, сериала. Да и к стилистам вопросы есть.
Весь прошлый год у нас активно обсуждался ВМФ. И не только срачи и БеМе, но и вальдмеер тоже. А теперь он как стихийно начался, так стихийно пропал. Что это было?
А теперь он как стихийно начался, так стихийно пропал. Что это было?
Отлив.
Отлив
Весь прошлый год у нас активно обсуждался ВМФ. И не только срачи и БеМе, но и вальдмеер тоже. А теперь он как стихийно начался, так стихийно пропал. Что это было?
Да! По ощущениям, стабильно с мая по октябрь чуть ли не каждый день срались за ВМФ.