Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Обычаи могут быть офигенно странными на взгляд посторонних, но не воприниматься таковыми изнутри. Может бакранке было неприятно с чужаком. А может эт для нее единственый законный шанс вообще сексом заняться и ребенка получить, а участь пожизненной инцелки ее как раз не привлекает.
Меня в свое время позабавило
Отредактировано (2025-04-22 00:28:10)
А истина в том, что ты не помнишь текст. И придумываешь всякое. Еще и приводишь это как доказательство.
я и написала, что не помню и могу путать. как доказательство я это не привожу, а говорю, что интерпретировать прочитанное можно по-разному. никакого имхо в исходном посте не было. если бы было, у меня бы не возникло вопросов
Анон пишет:нет графичного описания, чтоб понять, что вот точно спал. Ни со свояченицей губернатора,
Но текст то есть и можно как бы заметить то, что в нем написано.
Допустим свояченицу мы не видели. Но про бакранку по-моему очевидно в тексте намеков оставлено.
Я другой анон, не тот, кто считает, что с бакранкой у Алвы ничего не было. Просто указал, что так можно про всех сказать, с кем Алва спал. Вон даже про пантерок кто-то говорил, что у него с ними не было, раз этим в глаза не ткнули.
У меня от одного только упоминания бакранки сразу возникает в голове известная лингвистическая задачка: "глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка".
Отредактировано (2025-04-22 08:24:17)
Вон даже про пантерок кто-то говорил, что у него с ними не было, раз этим в глаза не ткнули.
Да вроде он даже будучи между ног у дамы и совершая фрикции может иметь стол. Только прямо писать что произошла пенетрация.
Вон даже про пантерок кто-то говорил, что у него с ними не было, раз этим в глаза не ткнули.
Алвин хуй это какие-то арагорновы штаны. Непонятно, с какой стати. Ему некому и незачем хранить верность и он не давал обетов о целибате.
А у Арагорна не было штанов. Единственное, что можно сказать про это обсуждение.
Отредактировано (2025-04-22 08:45:49)
Вот выкатит Камша в конце откровение о том, что Алва все это время был теткой, а глупые читатели не заметили звоночки и сравнения с Оставленной, и сомнительное наличие у него хуя сразу новыми красками заиграет.
Вот выкатит Камша в конце откровение о том, что Алва все это время был теткой
Камша никогда от мизогинии не избавится, так что вряд ли.
Камша никогда от мизогинии не избавится, так что вряд ли.
Поэтому ее нынешний любимка Лионель сравнивается не с женщиной, а с прекрасным златокудрым воином.
Поэтому ее нынешний любимка Лионель сравнивается не с женщиной, а с прекрасным златокудрым воином.
Ну там нет в каноне похожей на него женщины, зато похожий Ринальди есть.
У Ли вообще типаж другой, во многом Алве противоположный. У автора вкусы заметно сменились.
У автора вкусы заметно сменились.
При этом она все еще предпочитает южан.
Впечатление, что Ли в нынешнем сюжете - ринальдизаменитель. И зам.ракана и раканеныш на него похож, и новая Беатрисса ему ребенка брата подсунуть хочет, а сам Рино где-то в дебрях потерялся, автор на него забила вообще.
А анону плевать, с кем автор сравнивает Алву. Для него он в первую очередь мужик, и кинкует анона тоже только в качестве мужика и его отношений с другими мужиками
Отредактировано (2025-04-22 11:37:03)
а сам Рино где-то в дебрях потерялся, автор на него забила вообще.
И это самое обидное, я считаю. Я можно сказать, только из-за него пришел и как утенок на него запечатлелся
Для него он в первую очередь мужик, и кинкует анона тоже только в качестве мужика и его отношений с другими мужиками
Меня кинкуют его отношения с другими мужиками и то, что он мужик, но есть нюанс
А упоминание о том, что девушка вздрогнула ты как себе объясняешь?
Лично я себе никак не объясняю. Это ж ОЭ и ее автор. Там и изнасилование лечат еблей, причем "пострадавшая" сама принимает решение о процедуре. И процедура излечивает так мгновенно, что потом девица только и мечтает о продолжении курса и "доктору" приходится ограничивать дозу. Так почему бы и другой девице не радоваться., что такой красавЕц согласился ее трахнуть.
Дранон.
А анону плевать, с кем автор сравнивает Алву. Для него он в первую очередь мужик, и кинкует анона тоже только в качестве мужика и его отношений с другими мужиками
+1. Мне как-то до пизды эти сравнения, Алва кинкует без них.
Впечатление, что Ли в нынешнем сюжете - ринальдизаменитель. И зам.ракана и раканеныш на него похож, и новая Беатрисса ему ребенка брата подсунуть хочет, а сам Рино где-то в дебрях потерялся, автор на него забила вообще.
Так особая связь Рино с другом не помогла им встретиться в Кэртиане за тысячелетия, значит не такая уж и особая. То ли дело у Алвы с Ли.
Если Камша захочет и выдаст бакранке ребенка и скажет, что это его сын, значит, спал.
От разной интерпретации вздрагиваний ничего не зависит
А от чего зависит? Он левой пятки женщины, которая слила свой цикл к тупую графомань?
Так особая связь Рино с другом не помогла им встретиться в Кэртиане за тысячелетия, значит не такая уж и особая. То ли дело у Алвы с Ли.
И общего ребенка у Чезаре с Рино тоже не было
Ну как раз из молитвенного взгляда можно сделать вывод, что он постарался и трахнул ее хорошо, ей все очень понравилось, почему бы нет
Нет.
известная лингвистическая задачка: "глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка".
Люблю это высказывание. Прям повеяло на меня теорией языка в нашем вузе и эта сакраментальная фраза.
Бакраны - красивое название кстати.